바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/15 14:57 답글 신고
    후미는 bmw인데;;
  • 레벨 일병 0ferrari0 10/15 16:19 답글 신고
    제가 보기엔 카이런이랑 많이 닮았는데요^^
  • 레벨 병장 짱구게늠시키 10/15 16:05 답글 신고
    고급형과 오버랜드 사양차이 아시는분,,부탁드립니다.

가격이 1000 만원 넘게 차이가 나는데 어떤 차이가 있을런지...
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 10/15 22:26 답글 신고
    에어서스랑,몇몇크롬몰딩,프리미엄타이어공기압모니터링(TPMS인데 뭐가 다르다는건지는...),파워테일게이트,듀얼선루프,20인치타이어,파워틸트텔레스코픽핸들등등....근데 1000만원 차이나는건 솔직히 좀 오버네요...
  • 레벨 중장 렉스통오너 10/15 18:02 답글 신고
    옆은 완전 BMW X5네요 선이나 면이나 스타일이 거의 흡사하네요
    여튼 뭘했던 이번 체로키 이쁘네요 미국서 럭셜SUV시장에서 늘 1등 먹던데
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 10/16 16:19 답글 신고
    오 저랑 같은 생각ㅋㅋ 처음에 디자인 나왔을때부터 옆은 완전 X5라고 생각했다는..
  • 레벨 원사 3 카카오톡 10/15 18:32 답글 신고
    미국차가 디자인이 좋아지고있다...
  • 레벨 대위 3 정주영회장 10/15 18:36 답글 신고
    디스플레이 6.5인치.... 왜 이런건지..ㅋ
  • 레벨 상병 Rosie 10/15 19:21 답글 신고
    부끄러운 오프로더로 읽었다는...ㅋ
  • 레벨 대위 2 밀짚모자 10/15 21:40 답글 신고
    체로키나 랭글러가 가장 부러울때가 젯트스키나 보트를 도하시킬 슬로푸가
    좋지못할때... 왠만한 SUV들은 도하시킨후 못빠져 나와 허우적댈때 유유히 빠져나와
    빠진차들 다 끌어내줄때 같은 SUV라도 하늘과 땅차의구나 싶죠.
  • 레벨 원수 KIA 10/15 22:02 답글 신고
    지프는 남자의 자동차
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 10/15 22:27 답글 신고
    솔직히 전세대 그랜드체로키는 너무투박하고 인테리어도 보면 정말 안습이었습니다.
    이번 그랜드체로키는 오유....x5와 겨뤄도 되겠는데요???
  • 레벨 상사 1 AMGForce 10/15 22:38 답글 신고
    뒤는 오나전 카이런이네~ㄷㄷ
    BMW가 어디있음?? 짱개디자인 캐안습이다..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 소련 10/16 05:02 답글 신고
    요즘 미국이 열심히하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아우디와마크리 10/16 06:33 답글 신고
    역시 전통있는 차들은 살짝살짝 바뀌면서 이쁘네..
  • 레벨 중장 fsefj 10/16 10:01 답글 신고
    국산이 날뜻
  • 레벨 중사 1 스푼s2000 10/16 10:09 답글 신고
    장하다 대한민국 타이어 금호타이어 ~~
  • 레벨 상사 1 랭글러내꺼 10/16 10:22 답글 신고
    매장가서 봤음 .

구형보다 더 크고 멋있음

돈만 있음 당장 한때 뽑고 싶더라능 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 바그히라 10/16 10:28 답글 신고
    좋다
  • 레벨 훈련병 돼지검객 10/16 18:08 답글 신고
    정말 갖고 싶은차.. 근데 현실에선.. ㅠㅠ

근데 궁금한게요.. 신차 나올때마다 짱깨디자인이라느니 안습이라느니..

글구 그분들은 도대체 몇억짜리 슈퍼카를 타시는지..

너무너무 부럽다는..
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 10/17 13:04 답글 신고
    6800만원이라면 좀 비싸군;;

걍 모하비 3.0 4륜을 사겠단;;ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 10/18 00:15 답글 신고
    음 글쎄요 5590만원짜리 모델이 있으니 디젤이 싸게 나오면 모하비KV급 사시는 분들은

꽤 넘어갈 수도 있습니다. 모하비 특성상 KV급으로 많이 가시는데 어차피 그정도

차량을 사시는 분들이 몇백 더 안쓴다는 보장도 없거든요.
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 18:46 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장