바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 산화머니 10/27 13:38 답글 신고
    VVIP 네요
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 10/27 13:41 답글 신고
    다른건 몰라도 휠은 정말 맘에 들고 무엇보다 토크가 사랑스러움 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 도움상회 10/27 14:10 답글 신고
    토크 쩌네요..
  • 레벨 대위 3 오벤츠 10/27 14:32 답글 신고
    의외내요 V12 일줄알았는데 V8이라니.... 배기량에 비해 마력도 낮고 뭐 스포츠가 아니지만 토크는 사랑스러운데 기통수와 마력수가 흠이네요. 나머진 완소인데~♡
  • 레벨 상사 3 명품첨바 10/27 15:26 답글 신고
    마력타령...
  • 레벨 병장 Rave 10/27 15:55 답글 신고
    휘발유엔진임에도...4200rpm으로 봉인된 최고출력입니다. 일반 휘발유엔진의 6500rpm 레드존으로만 환산해도 700마력은 월등히 넘는 엔진이죠. 저회전에서 이미 넘치는 토크와 출력이 나오고...차의 성격상...굳이 그럴필요가 없으니...저렇게 세팅한거죠.
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 10/27 16:49 답글 신고
    아........ 왜 기통하고 마력이 흠이 되는거지........?
  • 레벨 소위 3 순돌아빠 10/27 19:23 답글 신고
    아직도 배기량비 마력을 따지는 사람이 있다니...
    배기량대비 마력은 성능이나 기술이아니라
    세팅이나 추구하는 성향의 차이입니다.
  • 레벨 하사 1 제네시스블랙 10/28 13:02 답글 신고
    아직도 배기량대비 마력따지는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 fsefj 10/27 14:41 답글 신고
    역시
  • 레벨 소장 12기통 10/27 14:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 짱구게늠시키 10/27 16:30 답글 신고
    세컨차로 살려했는데 넘 비싸넹.ㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 10/27 18:45 답글 신고
    현대차 예약하는거하고 스케일이 다르네
    스케일좀 크게 살다 가야하는디 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 이따만나 10/27 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이번에 현기에서 나온 엔진하구 80마력밖에 차이 안나네 라고

마력 타령하는 기여운 넘들 있지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 방본좌 10/27 20:28 답글 신고
    와우~ㅋ 완전 굿굿~ㅋ
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 10/27 21:05 답글 신고
    이거 어디 외국프로에서 에쿠스리무진랑 비교했는데..에쿠스 의외로 선방하더군요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10/27 21:48 답글 신고
    다 좋은데 저만한차에 뒷좌석에 모니터가 없다는건 좀 에러... 뭐 내가 살껀 아니지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 네카 10/27 22:02 답글 신고
    아.. 그저 부럽지뭐..
  • 레벨 중사 1 뉴BoxiI 10/27 22:21 답글 신고
    ㅋ한대팔릴때마다 자원과 환경에는 좋지않은 영향이겠군
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/28 00:23 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 10/28 01:14 답글 신고
    개간지
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 10/28 03:35 답글 신고
    많이 비싸긴 하지만, 사실상 제대로 된 벤틀이죠.

그동안, 콘티넨탈 플라잉스퍼/GT처럼 폭스바겐 플랫폼의 폭스벤틀리가 아닌,

제대로 된 오리지널 벤틀리죠.

RR/마이바흐에 나름 도전장을 던질만한 진퉁으로...
  • 레벨 소위 2 치제타V16T 10/28 21:58 답글 신고
    오리지널 벤틀리입니다.

그동안의 벤틀리들과는 비교불가 -_-
  • 레벨 원사 3 소련 11/01 12:25 답글 신고
    인테리어 사진 어디갔어 !! ㅋㅋㅋ 한개쯤은 올려줘야 질질싸지
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 18:08 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장