바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 나그네II 10/27 13:33 답글 신고
    대단해... 가능한 일이구나...
  • 레벨 대령 3 렘볼기니 10/27 13:36 답글 신고
    저렇게 90도로 차 세워버리면 엔진이나 밋션에 각종 오일이 역류해서 안좋음...

때문에 전복된 차는 중고값이 더 싸고 말썽이 많음....

뭐 빌딩 꼭대기에 전시할꺼니까 상관은 없겠지만...;;;

걍 차가 아까워서 주저리.....
  • 레벨 상사 3 명품첨바 10/27 15:24 답글 신고
    그건...기분 탓일듯...
  • 레벨 상사 3 YouDobu 10/27 17:31 답글 신고
    사진처럼 차량을 안전하게 뒤집은 거랑 전복사고 당한 차랑 같은 취급을 하는 바보가 여기있다니.... 전복사고 당한차니까 중고값이 더 싸고 말썽이 많을 수 밖에요. 잘은 모르지만 아마 엔진이나 밋션 각종오일은 급출발 급정거하는 순간에도 역류될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 산화머니 10/27 13:37 답글 신고
    저도 안에 오일류 역류가 걱정되네요
  • 레벨 소위 3 화이트프로스트 10/27 13:47 답글 신고
    이거 고전아닌가요? 본지 꽤된건디 +_+
  • 레벨 중위 1 태백호 10/27 13:58 답글 신고
    그 정도야 저 사람들도 알겠죠. 오일 넣고 하겠어여? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아침마루 10/27 17:20 답글 신고
    ㅇㅇ . 오일을 넣고 하겠어요 ?
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 10/27 13:59 답글 신고
    저거 언제쩍사진인데 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ
    중국은 저런거 따윈 하나도 안신기함...
    사람이 직접 차 들고 계단을 올라가야 조금 신기할듯
  • 레벨 상사 1 KYAH 10/27 14:12 답글 신고
    다 빼놓고 위에서 다시 채울수도....는 없나 중국이니깐!
  • 레벨 중장 fsefj 10/27 14:40 답글 신고
    잘한다
  • 레벨 소장 12기통 10/27 14:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 아아닙니다 10/27 16:25 답글 신고
    참 님들도 오일 안넣으면 되지 밀어서 대차위에 올린상태로 밀어서 운반하면되잖아요
  • 레벨 원사 3 메트로SLS 10/27 16:30 답글 신고
    아아아~ 언제적 이야기 사진인데 이제와서 보배 뜨고 난리고 ㅉㅉ
    -재탕 금지 위원회-
  • 레벨 소위 1 RX78 10/27 16:44 답글 신고
    옳소! 파나메라 출시된 지가 언젠데... ;;
  • 레벨 준장 아침마루 10/27 17:20 답글 신고
    저런건 엘리베이터 업체 광고용인데 ..
  • 레벨 중령 2 운영자 10/27 18:44 답글 신고

몇 개월 지난 사진을 지금 뉴스에 올리지
  • 레벨 이등병 박경륜 10/27 19:50 답글 신고
    전복된차는 전복된후에도 시동이 걸려 있어 엔진에서 오일을 못빨아 올려 엔진이 망가지는 거고 이건 경우가 틀리죠.....
  • 레벨 하사 3 방본좌 10/27 20:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 신기하넹~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10/27 21:32 답글 신고
    올려서 뭐 할려고!?
  • 레벨 소장 네카 10/27 22:01 답글 신고
    작년꺼 아닌가??
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 10/27 22:07 답글 신고
    파나메라 정식 출시하기전에 월드 프리미어로 발표하던 행사였죠.
  • 레벨 소장 대백브라자 10/27 22:30 답글 신고
    오일 안 넣었을수도 있죠.

저사람들이 우리보다 머리가 안 돌아갈까요?ㅎ
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 10/28 00:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/28 00:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 10/28 01:13 답글 신고
    뒷북
  • 레벨 대위 3 나인일래븐 10/28 01:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거작년꺼아님?
  • 레벨 병장 강아지뺏데루 10/28 01:51 답글 신고
    도데체 저걸 올리면서 오일 역류도 생각 안했을 거라고 믿는 사람들은 뭐지 -_-;; 뭘해도 저사람들이 우리보다 차에대해서 더 관심이 많고 잘 안다는것은 당연한 것 아닌가?
  • 레벨 중위 2 츠보미조개 10/28 07:39 답글 신고
    오일역류 어쩌구해서 한마디...
    교통사고나서 차가 전복되었을때 시동이 바로 꺼지지 않고 좀 있다가 꺼지기때문에 문제가 생기는 거구... 저렇게 차를 90도로 든다고 해서 시동 켜지 않은 이상 크게 문제되지 않음
  • 레벨 상사 1 JP모건프리먼 10/28 08:41 답글 신고
    차가 앞으로 진행하면 어짜피 오일류도 뒤로 쏠리게 되어 있는데
    저렇게 세웠다고 오일류가 문제가 되면
    차가 어떻게 달리겠나.
  • 레벨 대령 1 부릉차 10/28 08:46 답글 신고
    역류 했으면 내 줬으면 좋겠네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 기로로하사 10/28 09:43 답글 신고
    이게 언제적 사진인데 이제 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 송파SM5 10/28 10:00 답글 신고
    파나메라 시판하기 전 사진이군요 -_-... 진짜 언제쩍껀지...
  • 레벨 병장 란돌이야 10/28 10:36 답글 신고
    음.. 보통 연료나 오일계통에는 잔압유지와 역류방지를 위해 체크벨브나 릴리프벨브가 다 달려있습니다.
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 18:08 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장