바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 12기통 10/28 12:45 답글 신고
    그래도 어코드가 쫌 땡기는듯...
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 10/28 13:39 답글 신고
    저는 갠적으로 알티마>캠리>어코드입니다.

어코드는 몰아보니 너무 딱딱하고 무거운 핸들과 승차감으로 조금 거부감이

들더군요. BMW의 느낌과는 좀 다른 뻑뻑한 느낌...
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 10/29 00:37 답글 신고
    전 그느낌이 좋은데... 싫어하시는 분도 있으실줄 알았어요... ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 R5Q 10/29 14:12 답글 신고
    여기서 BMW가 왜 나오는지?;;
    그리고 F458이 아니라 그냥 458 입니다.
  • 레벨 하사 1 컵라면주세요 10/29 22:37 답글 신고
    원래 딱딱하게 세팅되서 나온겁니다. 승차감따지는사람들은 싫어하고 하드한걸 좋아하는사람들은 그것대로 좋아합니다
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10/28 17:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 느들 그래봐야 쏘나타앞에선....
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 10/29 00:36 답글 신고
    쏘나타앞에서 쏘나타 죽빵날리긋죠... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 10/29 03:57 답글 신고
    여기서 개나타가 왜 나오는지?
  • 레벨 대령 3 까토즈 10/28 17:52 답글 신고
    전 갠적으로 캠리.......
  • 레벨 소위 1 RX78 10/28 17:56 답글 신고
    그런데 어코드는 왜 네비를 장착하지 않을까?
  • 레벨 하사 1 컵라면주세요 10/29 22:39 답글 신고
    네비 달고도 나옵니다.
  • 레벨 이등병 998 10/28 18:11 답글 신고
    캠리가 그래도..
  • 레벨 중장 게인회원 10/28 18:16 답글 신고
    부품, 수리비문제만 해결된다면...
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 10/28 20:14 답글 신고
    어코드도 물론 좋은차이긴 합니다만...
    좀 디자인이 이제는 세월이 많이 지나간듯한 인상을 풍깁니다.
    캠리는 더더욱 그렇구요..그나마 젊은 이미지의 알티마가 괜찮을거 같네요..
  • 레벨 원수 KIA 10/28 21:14 답글 신고
    깜리보다 아코드가 더 낫다
  • 레벨 소위 2 치제타V16T 10/28 21:54 답글 신고
    알티마는 메이드 인 USA라 마음에 들지 않습니다. 주행의 질감 면에서두요.

저는 그냥 북미 전문가들 의견처럼 캠리>어코드>알티마 순으로 언제나 생각합니다.
  • 레벨 하사 1 기아마스타 10/28 23:22 답글 신고
    지당하신 말씀.
  • 레벨 중사 2 아이패드 10/29 02:24 답글 신고
    어코드에 비해 캠리 실내가 너무 심심해 보이네요..
  • 레벨 대위 2 너그런사람이니 10/29 07:35 답글 신고
    어차피 수입차 네비엔 기대를 않하니까.....
    다들 무난한차 같네요 근데 캠리실내가 너무 헐빌해 보이네요.
  • 레벨 대위 3 2JZGE 10/29 10:42 답글 신고
    근데...일본차 장시간 타본분이면...왜 도요타라는지 알게되죠...특히나 철판떼기에서는 확연하게 왜 도요타인가 바로가르쳐주죠...서비스받으러가면 왜 도요타인가...정말 확실하게 가르쳐줍니다ㅡㅡ 덕분에...집에는 도요타차만 5대입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/29 16:13 답글 신고
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 18:06 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장