바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아따가오리 10/28 10:58 답글 신고
    오..괜찮다~ 디젤!! 시로코도 들어왔으면 좋겠다~!!
  • 레벨 소장 강성현빠 10/28 11:07 답글 신고
    골프 gtd랑 비슷한 가격인가
  • 레벨 중장 fsefj 10/28 11:08 답글 신고
    좋아
  • 레벨 소장 12기통 10/28 12:41 답글 신고
    가격이...?
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 10/28 13:38 답글 신고
    직렬 5기통이랑 직렬6기통이랑 V6랑 엔진음이 많이 다르죠??
  • 레벨 대위 3 체리꿈 10/28 14:00 답글 신고
    좋네요...가격은 현재 2.4와 터보와의 중간 가격인 3천만원 후반대가 아닐런지요...
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 10/28 15:00 답글 신고
    오 출력이랑 토크 다좋네~ㅋ

근데 스포티지보다도 제로백이 안나오네...
  • 레벨 대장 소우세이세키 10/28 17:34 답글 신고
    볼보 사브의 경우 제원상 제로백에 비해 실제 제로백이 훨씬 빠른 메이커입니다. 그점 참고하셨으면 합니다.
  • 레벨 중사 2 비비어빠 10/29 00:18 답글 신고
    그놈의 제로백 ㅉㅉ 님차는 리밋이 100키로임?
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 10/29 03:55 답글 신고
    비비어빠// 는 빙신???
  • 레벨 중장 게인회원 10/28 18:12 답글 신고
    흠;;;
  • 레벨 중사 2호봉 행복하려고 10/28 18:41 답글 신고
    아 정말 해치백중에서는 골프와 견주어도 손색없는 모델입니다.성능도 gti에 빠지지 않고요.디자인은 c30골이 골프보다 더 귀엽고 앙증맞죠.골프gti. C30T5, 미니쿠퍼S
    요3가지 해치백은 한번쯤에 타봐야 자동차매니아라고 할수 있죠
  • 레벨 대위 2 너그런사람이니 10/28 20:05 답글 신고
    국산차나 국내에 수입되는 2000cc 디젤중엔 토크가 최상위인듯.
  • 레벨 중장 블루소다 10/28 20:10 답글 신고
    가격이 문제겠죠 골프GTD와 비슷한 가격대면 아무래도 더 많이 팔릴 듯~
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 10/28 20:17 답글 신고
    gtd에 이어서 또하나의 디젤 핫해치가 나오는군요..
    정말 가격만 잘나온다면
  • 레벨 원수 KIA 10/28 21:12 답글 신고
    대세는 디젤이다
  • 레벨 상사 2 v미르v 10/28 21:26 답글 신고
    제가 듣기로는 현재 2.4휘발유 모델 가격이랑 같거나 약간 오른다고 들었습니다. 2.0디젤 유럽에선 D3,D4 그중에서도 상급모델인 2.0 D4모델을 들여올 생각인가보네요 2.0 디젤 177마력에 미션은 6단자동이네요.. 저도 너무 기대디네요.. 맵핑만 살짝해줘도 201마력에 토크는 46이 되어버리던데요 저 엔진 ^^
  • 레벨 중사 2 비비어빠 10/29 00:19 답글 신고
    제가 들은 바로는 2.4i와 d4 가격이 같을꺼라고 합니다.
  • 레벨 소위 2 치제타V16T 10/28 21:50 답글 신고
    C30 D4용 트랜스에는 파워시프트 이 아닌 일반 기어트로닉 으로 저는 알고 있습니다. S60 2.0T 모델 등에는 물론 파워시프트 이 들가지만 스웨덴 본사의 자료에는 이 모델에 파워시프트는 출시되지 않는 모양인데요.
    혹시 특별히 수출모델에는 장착이 되는 것인지요 파워시프트 이거 물건이라고 해서요.
  • 레벨 상사 2 v미르v 10/29 00:04 답글 신고
    ^^ 그러네요 아직 D4에는 파워시프트가 장착이 안되나보네요 그냥 6단 자동이네요 ^^ 수정하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 10/29 01:30 답글 신고
    C30은 디자인이 너무 멋져
  • 레벨 중위 1 flypegasus 10/29 01:36 답글 신고
    요놈 2.5 터보.. 기가막히게 나가더이다.. 휴우~ 고성능 콤팩토
  • 레벨 원사 3 짜장공장 10/29 10:11 답글 신고
    가격만 괜찮다면 상당히 메리트 있겠는데..
  • 레벨 중령 3 소간지 10/29 10:39 답글 신고
    오~~디젤 끌리네요~~
  • 레벨 훈련병 MiniF1 10/29 11:41 답글 신고
    GTD보다 가격이 싸다면 완전 대박이겠군요 성능도 좋고
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/29 16:11 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 1 장C 11/08 12:49 답글 신고
    빨랑 나와라...이 차 기달리고 있는 1人.
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 18:05 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장