바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대백브라자 11/03 16:38 답글 신고
    가격이 관건인데 이거 기다리다가 살까 하다가 MD왔는데 비싸게 나오면 후회 안 남을 듯.
  • 레벨 중장 fsefj 11/03 18:09 답글 신고
    골프백4개
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 11/03 19:37 답글 신고
    골프백4개 들고다닐만큼 살면 저차 타고 다니겠니.. ㅋㅋ 혹시 트렁크만 졸 넓은거 아닌가.. 뒷자리는 좁고 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 soul7 11/03 22:14 답글 신고
    답답하긴 골프칠때 한사람이 4개 가지고 다니는거 봤음...4명이 갈수도 있는건데...
  • 레벨 중사 2 창일s 11/04 01:43 답글 신고
    라운딩은 4인 1조 (3명도 라운딩 가능) 차량은 1대로 이동 보통 막내가 운전. 골프백 외에 보스턴백도 추가로 가져감 (옷가지와 신발 등등 잔뜩 들어있음) 그러므로 4개가 들어가야함..ㅋㅋㅋㅋ 필드 나갈때 가급적 자기차 안가져 가려함... 라운딩 끝나면 피곤해서 차에서 자빠져 자야하기 때문에..ㅋㅋㅋ 뭐... 엑센트로 볼치러 가지 말란법도 없으므로..ㅋㅋㅋ (그러나 엑센트로는 아무도 가려고 안할듯....;; 어쩔수 없는 대한민국 현실...)
  • 레벨 중사 2호봉 행복하려고 11/04 01:40 답글 신고
    골프백이4개나 들어가다니 실제로 봐야 믿을듯 김기태기자님이 시승기 한번 올려야
    대충판가름이 날듯
  • 레벨 소령 3 엄석뙈 11/04 20:17 답글 신고
    뒤는 안흔들리나?
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/06 01:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 17:50 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장