바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아카라카79 11/10 11:43 답글 신고
    우워...
  • 레벨 중장 빨간로미 11/10 21:16 답글 신고
    1500 디씨면....소형차값 한대 값이네...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/10 11:53 답글 신고
    이거 직수입하신 분 계셨는데 갑자기 불쌍해지네....ㅋ
    근데 335i 컨버는 더욱 설자리가 없어졌군....최소 천만원 이상 DC해줘야 경쟁력있을듯
  • 레벨 중사 1 젓커쑤 11/10 12:22 답글 신고
    지금 영업소 가보시면 335 컨버터블 기본 1000만원 d/c 됩니다.
    딜러할인 포함하면 대략 1500 할인되더군요
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/10 12:23 답글 신고
    아 글쿤요 하긴 풀체인지 직전이니 할인 많이 해주긴 하겠군요...
  • 레벨 원사 3 내가니가너가 11/10 16:38 답글 신고
    풀체인지 직전이라뇨???페이스리프트 나온지 몇달됐다고...허..
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/10 17:07 답글 신고
    끝물 페이스리프트자나요... 나온지 5년이 되가고 내년말에 신형 공개하니 직전이라 표현했습니다... 사실 그런 이유로 요즘 3시리즈 세단,컨버 프로모션 폭이 큰거기도 하고요.
  • 레벨 중위 1 아아아아3 11/10 19:17 답글 신고
    z4지금 1500만원 프로모션한다네요 헐
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/10 12:04 답글 신고
    난 또 3.5 FL모델인지 알았네요..
    신버전이군요. 성능은 아주 좋아 보이는데 가격도 ~~
    2년뒤에나 살거니 그땐 프로모션하고 FTA덕에 8천초반에 살수 있겠지..
  • 레벨 중위 1 아아아아3 11/10 15:34 답글 신고
    비머는 왠만한 차종에 is가붙는 스포츠버전이있습니다^^
  • 레벨 상병 Mkslov 11/10 16:08 답글 신고
    비머와벤츠님 옳은 판단이시네요 빠르면 자동차세제관련 혜택은 2013후반이나 2014초반부터 가능 할겁니다 ... 현재 차량 구매를 생각중이시다면 조금더 기다렸다가 구매하시는것이 정답이죠 ... 모두 FTA가 성사되면 바로 ... 모든 품목의 관세가 철폐되시는줄 아신다눙 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 11/10 18:09 답글 신고
    3.5리터가 아니라 3리터엔진입니다. 이거 의외로 모르시는 분들이 좀 계심.
  • 레벨 훈련병 Dr다운힐 11/10 12:31 답글 신고
    박스터를 살지 Z4살지 고민되는 스펙과 가격이네요.
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/10 12:33 답글 신고
    박스터는 기본옵션만 넣어도 1억2천 이상이기 때문에 고민할 필요 없을거 같습니다.
  • 레벨 중사 1 휘발랄라 11/10 20:26 답글 신고
    포르쉐는 코리안옵션해서 정가에서 한장이상씩은 더 붙어용...
  • 레벨 중장 fsefj 11/10 12:40 답글 신고
    1억;;
  • 레벨 원수 KIA 11/10 12:51 답글 신고
    SLK가 대박이지
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/10 13:16 답글 신고
    SLK도 모델체인지 하면서 가격올리는게 아닐지..
    근데 벤츠 엔진들은 하나같이 비엠보다 마력이나 토크가 떨어지네요-.-
    혹시 신형 엔진이라도 준비되어 있남...
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/10 13:17 답글 신고
    그건 벤츠코리아가 한국을 봉으로 알아서 전부 구형 엔진만 팔고 있어서 그렇게 느끼시는 겁니다.
  • 레벨 훈련병 ahrakscl 11/10 13:32 답글 신고
    당연하지요...지금 벤츠 엔진은 7년전 모델이니깐요...올하반기부터 새로운 엔진으로 나오져..글고 지금 비엠 760 이 544마력이지만 토크는 76이고 벤츠 7년동안 우려먹었던 600이 517마력에 토크는 83임다...벤츠가 떨어지는게 아니라 더 우수하다는거죠...
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/10 13:38 답글 신고
    6000cc을 아무나 타나요-_- 그런 상징적인 엔진말구 실제 많이 쓰이는 3000~3500cc급 엔진이 중요하죠-.-ㅋ
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/10 13:51 답글 신고
    그니까 3.0급 3.5급 다 알짜 엔진은 벤츠코리아에서 안 들여온다니까요 ㅎㅎ
    이미 유럽에서는 C300 E300엔진은 250CGI 엔진(직분사 1.8트윈스크롤터보 210마력 32토크 연비 14)로 대체됐고 3.5 역시 317마력 38토크 신형 엔진으로 대체됐는데 한국에선 재고떨이중이에요~
  • 레벨 원사 3 봅봅봅보봅 11/10 15:51 답글 신고
    r4q 님 말이 맞음. 벤츠코리아에서 e300 에 쓰는 231마력 짜리 엔진은 지금 독일에서는 안 쓰는 엔진임. 본사에서 한국 시장 홀대하고 있는 것도 맞음. 벤츠의 최신 직분사 엔진을 한국시장에 안 쓰고 구형 엔진만 처분하고 있음.
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 11/10 13:25 답글 신고
    스타일에디션에 1천만원 올렸군화...

이것저것 다하면 1억1천만원 정도 되겠군...
  • 레벨 중위 1 아아아아3 11/10 15:36 답글 신고
    죄송하지만 is버전이 스타일만 바꾼게아닙니다 쇼버부터 이거저거 운동성에맞추어바꾸기때문에 스타일에디션이란말은 적당하지않네요 예전 530is경우 기어비도 초중속이 촘촘한기어로 바뀌었기때문에 실용구간의 가속력도 꽤좋아졌었거든요
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 11/10 15:55 답글 신고
    죄송하긴요.^^; 저도 좋은 성능의 BM을 좀더 싼가격에 출시 했으면 좋겟다는 생각에서
    쓴글입니다. 기존 35도 이미 훌륭한 성능이기 때문에 성능에서는 뭐 할말이 없네요.
    ^^
  • 레벨 소장 12기통 11/10 13:57 답글 신고
    흠...좋당^^
  • 레벨 중령 3 소간지 11/10 14:52 답글 신고
    출력빵빵하네요~~ㅋ
  • 레벨 준장 아침마루 11/10 19:16 답글 신고
    문짝에 있던 제트가 없어
  • 레벨 하사 1 gogo1232 11/10 20:54 답글 신고
    이거 리밋 해제하면 얼마까지 나가려나..
  • 레벨 중장 블루소다 11/10 20:55 답글 신고
    출력이 좋네요! 제로백도 m3에 근접한 수준이고~
  • 레벨 상사 3 주길년 11/10 21:59 답글 신고
    빤쭈는코리아를 호구로알죠.그러니 판매량이 뱀한테 맨날 깨지죠.근데!젯뽕~주기네요.
  • 레벨 중사 2호봉 행복하려고 11/10 22:02 답글 신고
    비인기 차량은 프로모션이 크죠 드림카였는대 이번 520d도 잘나왔던대 여유되면 평상시엔 z4 사람많이태우거나 짐많을땐 520d타고싶네
  • 레벨 소장 중방동MD 11/10 22:06 답글 신고
    리밋 해제하면 290km/h정도는 나갈 듯한.
  • 레벨 소위 1 매드포갈릭 11/11 03:29 답글 신고
    양아치 비엠 씹새들 35i 다 팔아 쳐먹으니깐

slk 나오기전에 미리 더 팔아 쳐 먹을라고??

한번에 다 나올것이지 염병을 떠는구나
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 11/11 05:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비엠이나 벤쮸나

떨이 하는건 매한가지아닌가요,

다만 누가 어떤 명분과 목적을 갖고 사는지가 중요한거죠

아님 호구를 상대로 떨이생색내며 팔던가요~~~

좋게도 나쁘게도 포장할 필요도 없는 판매전략인듯

니들이 알아서 정보 수집하고 알아서 사세요~~ 뭐 이런 개념아닌가요??ㅎㅎ

돈많으면 그닥 필요없는 차고 드림카였던분들한텐 좋은 기회인듯 ㅎㅎ

그치만 솔직히 slk신형 나오기전 떨이로 밖에 생각안됨 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 귀헌 11/11 09:52 답글 신고
    우와`
  • 레벨 소장 중방동MD 11/11 21:54 답글 신고
    오늘부로 구매목록에 이놈 추가!
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/13 01:54 답글 신고

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장