바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 12기통 11/15 14:23 답글 신고
    네비가 위협? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 가넷 11/15 14:30 답글 신고
    네비게이션 업체들이 정신바짝차려야죠..
    그동안 a/s라던지.. 제품 품질에 대한 불만이 상당했었고..
    3D맵 무료화 시행, 네비 가격 저렴하게 하는 그런 방안 필요함..
  • 레벨 소장 아비터리콜 11/15 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우라본매니아 11/15 19:34 답글 신고
    화면도 작은 거치대에 달아서 네비로 활용하는 것은 아직까지는 덕후들이나 하는 행동..
    아직은 일반 거치식이나 매립식의 네비가 대세인듯...
    차라리 7인치 이상의 화면 가진 스마트패드를 네비로 활용하면 일듯...
    기자가 너무 빠른 예단 가지고 기사를 쓰는듯...
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11/15 19:49 답글 신고
    가민이 스위스 회사였군... 미국가니까 전부다 가민 제품... 근데 쓰기 편하구 좋긴 좋더만
  • 레벨 하사 3호봉 tosa 11/15 20:08 답글 신고
    아이폰 쇼 무료 네비 사용하는데 정말..획기적 이더군요. 앞으로 맵이나 사소한 부분만 점점 더 보강된다고 보면..ㅎㅎ. 디카, 노트북, 네비, 휴대용 겜기.등등은 bye bye~~
  • 레벨 소장 sky3002 11/16 03:23 답글 신고
    흠...디카...노트북...은 글쎄요...bye 하기엔...좀...
  • 레벨 원사 3 검사랑kum 11/15 23:12 답글 신고
    스마트폰도
  • 레벨 원사 3 천상천하워니 11/16 00:08 답글 신고
    저도 스마트폰 쓰지만 4인치도 안되는 자그마한 창 들여다보느니 그냥 속 편하게 7인치짜리 씁니다. 솔직히 7인치도 작아서 짜증나는데..ㅋㅋ 가끔 렌트할때는 그래도 한 번씩 써보고는 있지만 스마트폰때문에 네비시장이 위기가 올까요? 글쎄요 -_-
  • 레벨 하사 3 화가나존나s 11/16 00:45 답글 신고
    스마트폰보다는 템플릿pc도 그런기능을 갖춘다는게 문제겠지요?? 네비산업의 위기는 존재하는 차만큼이나 네비도 많은게 아닐까 싶은데요...ㅋㅋ 요즘 솔직히 네비 안달고 다니는사람없을정도로...ㅎ
  • 레벨 중위 3 대야미 11/16 08:09 답글 신고
    갤럭시나 아이폰 정도 되면 충분히 길 안내 받을수 있습니다 막말로 화살표 뜨고 음성지원만 되면 되지 그동안 너무 큰 네비에 익숙해지신듯 다들 근데 현실은 네비 씁니다 저도..아이나비 스마트..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/16 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 반얀트리 11/16 09:51 답글 신고
    발전이 없으니 그렇습니다. 좀 더 실용적으로 다양한 엔터테인먼트가 필요한데 그냥 형식적인 것밖에 없으니..
  • 레벨 대령 3 졸리07 11/16 12:23 답글 신고
    맞는 내용 같은데요 한 2~3년만 지나면 궂이 네비를 따로 사서 장착하는 사람은 없을듯.

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장