바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 혼이담긴원투 11/24 14:45 답글 신고
    이것들 또 지랄들이네~~~잠잠하나 했더니...이런데서 로스나는거 현기차 사는 자국민들만 등골휘지... 조만간 현기앞날을 알 수 있을듯하네 ㅎㅎㅎ비정규직이라 이해는 가지만...
  • 레벨 중장 fsefj 11/24 15:09 답글 신고
    굿샷
  • 레벨 상사 2 4500rpm 11/24 15:33 답글 신고
    엑센트
  • 레벨 중위 2 Coffe Ssam 11/24 15:39 답글 신고
    진짜... 공장 해외로 다 빼버려라 ;;
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 11/24 15:58 답글 신고
    비정규직은 이해가 감... 정규직들이 문제지.
  • 레벨 대위 3 월대산 11/24 16:02 답글 신고
    어찌든 잘한다..
  • 레벨 이등병 어쩌다 11/24 17:43 답글 신고
    좀 싸나........
  • 레벨 상병 더빨리더낮게 11/24 18:54 답글 신고
    현대자동차 직원이 파업하면 이해가 가지만..

이건 정말 내 상식으로는 이해가 안가네요...

현대자동차 하청업체 계약직원들이 현대자동차 정규직 시켜달라고 하는건 도저히.

제 상식으로는 이해가 안가네요..

무조건 파업하는 되는지 아나보네...

(아 그리고 중요한거 기아쪽에선 이런 파업으로 인해.. 법원에서 비정규직 손을 들어주었다고는 하더군요)

암튼 비정규직에 고충은 저도 이해는 합니다...
  • 레벨 상사 2 우나어 11/25 11:25 답글 신고
    현대자동차 하청업체 계약직원이 하청업체에서 일을하면 괜찮은데 현대차 공장에서 거기 직원들과 동일한 일을 하기 때문에 2년이 넘으면 법에 따라 정규직으로 전환하게 되어 있습니다. 법원에서 그리하라고 판결났는데 현대에서 항소하고 똥배짱 부리는거죠.
  • 레벨 중사 2 소공자 11/24 19:49 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 사삐 11/24 20:38 답글 신고
    중요한건 올 연말까지 나온 차는 사면 안된다는 거다....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우라본매니아 11/24 21:27 답글 신고
    3년차가 연 4000 받는 럭셔리 비정규직...
  • 레벨 훈련병 달파란 11/25 06:47 답글 신고
    비정규직이 연봉4000천을 받으려면 365일 주야근무하고 하루도 쉬지않고
    일하면 가능할지 모르겠네요
    저도 타사에서 비정규직으로 일을 하지만 제기준으로는
    가능한 연봉은 아닐듯 합니다
  • 레벨 상사 2 우나어 11/25 11:27 답글 신고
    3년차가 4000 받는거 거짓이라는 거기 비정규직이 원천증명서 공개 했습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11/25 04:24 답글 신고
    정규직은 5000입니다
  • 레벨 소장 적청황 11/25 05:00 답글 신고
    비정규직분들 힘내라~
  • 레벨 대위 3 구라왕 11/25 09:25 답글 신고
    비정규직의 서러움... 차별을 당해보지 않으신분들 이라면...
    잘 모르시죠...
    다시 일터에 못들어 올수 도 있다는 걸 알고도 마지막 최후에 수단으로
    살아남기위해 하는 것입니다.. 너무 심한 욕들은 하지말아주세요..
  • 레벨 원사 3 S600L 11/25 18:07 답글 신고
    손해는 얼마나..?
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/28 16:10 답글 신고
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 16:41 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장