바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 반얀트리 11/30 12:14 답글 신고
    가격은 그대로?
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 11/30 12:50 답글 신고
    차량 가격을 올리거나 회사차원의 프로모션을 줄이거나 옵션선택을 제한하거나

방법은 무궁무진하죠.
  • 레벨 대위 1 크로스맨 11/30 13:22 답글 신고
    아.. 상품성개선이면 가격은 그대로 이군요....
  • 레벨 중위 1 조우 11/30 13:54 답글 신고
    터지지도 않을 에어백 자꾸 달아본들......ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 fsefj 11/30 14:53 답글 신고
    좀 의식하는듯;
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 11/30 15:09 답글 신고
    다 끝물이구나... 베라 인제 슬슬 갈떄 되었고.. 산타페도 그렇고.... 턱산은 뭐....잊혀지고 있고..
  • 레벨 병장 카레라이스 11/30 15:44 답글 신고
    정말 못 생겼다...디자인은 정말 최악인듯
  • 레벨 대령 3 K3 11/30 16:15 답글 신고
    왜 이제서야...
  • 레벨 준장 아침마루 11/30 16:34 답글 신고
    싼타페 후속은 언제 나오나.
  • 레벨 중사 1 개손이 11/30 16:35 답글 신고
    이제 후속 모델 나올때가 된건가? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 S600L 11/30 18:01 답글 신고
    풀첸 후속 나오란말이다..
  • 레벨 중사 1 자동문 11/30 18:09 답글 신고
    가격도 오르겠지뭐....
  • 레벨 소장 아비터리콜 11/30 18:18 답글 신고
    원가절감은??? 결함은?????
  • 레벨 소령 1 으흠 11/30 18:52 답글 신고
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디하나 빠졌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 치킨왕김닭구 11/30 19:07 답글 신고
    삼총사 이제 별로인가 보네요..
    슬슬 바꿔야 할듯..
  • 레벨 중장 블루소다 11/30 19:54 답글 신고
    상품성 개선!? 하던 말던 관심없다~
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11/30 19:56 답글 신고
    상품선 개선보다는 가격을 낮춰라
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11/30 20:17 답글 신고
    가격인상모델 출시
  • 레벨 하사 1호봉 아리까리 11/30 20:23 답글 신고
    역시 눈탱이 대장 답군. 니들은 볼트만 하나 바꿔도 상품성 개선에 50만원 인상은 기본이지? 암튼 짜장면 보다 훨씬 더 짜장면 답다. 불어터진 짜장면 ㅈㅅ들..휸다이모다
    너희들을 조밥 이라고 부르지. 대부분은 "조" 에 액센트가 붙지.ㅋㅋ그러구 나서 뒤에 밥은 "빱" 이 되구..
  • 레벨 하사 2호봉 달려트폼 11/30 20:41 답글 신고
    투싼 뒷자리나 좀 눕혀라
    차는 잘나가는데 3천만원짜리 차 뒷자석이 왜 그딴식인지 ㅡㅡ
    suv뒷자리가 세단에 비해 안편한건 사실이지만
    사실 해도 너무 하잖아 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 11/30 20:48 답글 신고
    상품개선이면서 원가절감도 들어간 모델이라 보시면 됩니다...아시다시피 1년마다 5%~10% 원가절감안 들어옵니다. 하청들 다 뒤집어지죠...지금 저희회사도 원가절감안내라고 난리입니다. 팔아먹기는 비싸게 팔아먹으면서 납품가는 싸고 힘든건 하청들이니 알리가 없죠...자동차쪽 아니신 분들은 이맘 모를듯...왜 저러냐 라고 생각하겠죠..
  • 레벨 중위 3 태조탑건 12/01 03:46 답글 신고
    진짜 악덕 기업이네요
  • 레벨 소장 중방동MD 11/30 20:56 답글 신고
    당연 가격 오르지 몰라서 묻는거임?
  • 레벨 상사 1 뇌무현개대중 11/30 22:03 답글 신고
    가격 안오르고 풀 에어백 달아주면

무조건 감사한거죠....

그나저나...현대도 에어백 기본으로 하고 있는대.....

라세티 프리미어 이세퀴는 왤케 버티는거야.....

(라세티 구입하려고 간보는 일인)
  • 레벨 중장 Chevy 12/01 00:51 답글 신고
    전에는 에어백 옵션으로 해놓으니깐 난리 털더니, 이제는 기본으로 넣어도, 가격

인상이니, 안터지니, 원가절감이니 뭐니 하네. 가격은 비슷하면서 그걸 따라하지

않는 삼성, 대우가 더 욕먹어야 되는거 아닌가??

그럼 라세티는 에어백 안달고도 아반떼랑 비슷한 가격대를 어떻게 설명되야 하나?
  • 레벨 소령 1 3393cc 12/01 10:04 답글 신고
    볼트몇개 빼고 에어백달았나???
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 12/01 10:42 답글 신고
    왜 이렇게 난리들이죠? 풀에어백 기본으로 달아줘도 ㅈㄹ, 안달아줘도 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ZEPION 12/01 12:02 답글 신고
    상품 개선은 개뿔,

원가 절감이나 안했으면 다행,

원가 절감하고 가격이 오르면 더 좋아져야 하는데,,,
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 16:05 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장