바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 반얀트리 10.12.06 15:00 답글 신고
    벤츠라는 이름하나에..생긴 것은 진짜 아닌데..
  • 레벨 하사 1 아카라카79 10.12.06 16:25 답글 신고
    미들급라인은 비엠이 나은듯... 모 둘다 좋지만...ㅜ
  • 레벨 상사 2 4500rpm 10.12.06 16:44 답글 신고
    전 벰베에 한표^^
  • 레벨 중령 2 운영자 10.12.06 16:49 답글 신고
    BMW 짱
  • 레벨 원사 3 S600L 10.12.06 17:44 답글 신고
    누가 이길 것인가..
  • 레벨 원사 3 크복이 10.12.06 17:48 답글 신고
    이클 쿠페 정말 이쁩니다...아 물론 벰베가 안이쁘다는건 아닙...
  • 레벨 대위 2 EAGLES 10.12.06 17:51 답글 신고
    신기술적용에 벤츠는 너무 보수적이었고 BM은 진보적이었죠 528과 E300모델의 격차가 저정도지 5시리즈전체와 E클라스전체의 판매차를보면 아마 BM이 앞도적으로 많이 판매되었을검니다 5시리즈의 주력판매 차종이 지금은 528이 아니고 520D죠 요즘 대부분520D를 구입하죠.
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 10.12.06 20:13 답글 신고
    참...답답한소리하시네.. 벤츠 디자인이 진부적인 성향을 뛴다고 생각하는데요ㅋ 차는 출력이나 연비가 전부가 아니죵 ㅋ bmw가 그렇게 기술이 좋다면 f1에서 왜 벤츠한테 발리고 손털었을까용 불과 작년에 ㅋ벤츠E클에서 디젤모델 CGI등 연비괜찬은 모델이 있는데요 ㅋ 그러니까 좀더 알아보시고 까세용 E클이 더일찍 나와서 그런지 누적판매가 더 많네용^^*
  • 레벨 상사 2호봉 트윈터보 10.12.07 08:14 답글 신고
    s클래스 빼고는 그다지 외관은 뒷태가 이상하고 실내는 가격대비? 영 아니다고 생각됨 안팔리니깐 엔진 바꾸고 가격은 그대로 그만큼 폭리인가? 아님 손해보고 팔것인가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 명품첨바 10.12.07 09:38 답글 신고
    기술 얘기하면서 f1까지 들먹이세? f1 순위대로하면 세계 자동차 시장 확 바뀌겄넹
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 10.12.07 20:35 답글 신고
    f1애기를 괜히 꺼내는게 아니죵^^* f1머신이 부가티보다 더 빠른건아시죵? 운전자들의 싸움이기도 하지만 차성능도 경기의 일부니까요~ 드라이버의 싸움도 있지만 자동차최첨단기술대결 회사 자존심 문제이기도 하구요ㅋ bmw 지난 10년간 성과가 좋지 못하여 작년까지 활동하다 손턴걸루 알고있구요~ㅋ 더이상 깊은지식은 없는 저는 이만~
  • 레벨 중장 fsefj 10.12.06 17:54 답글 신고
    e 못생겨씀 비엠이좀
  • 레벨 병장 깃미쪼꼬릿 10.12.06 18:22 답글 신고
    어떻게 벤츠랑 비교를 하지? ㅋ 5년 이상타면 잔고장 짱 BM 안타. ㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10.12.06 18:53 답글 신고
    남자는 벤쓰
  • 레벨 중위 2 사우르스팡팡 10.12.06 19:25 답글 신고
    농촌에서도 벤츠..
  • 레벨 소장 아비터리콜 10.12.06 20:16 답글 신고
    나라면 이300
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.06 20:28 답글 신고
    현재로서는 5시리즈의 완승~
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 10.12.06 20:44 답글 신고
    정답은 돈좀딸리면 bm 돈좀 있으면 벤츠 뭐 취향대로 사야죵 ㅋ
  • 레벨 하사 3 부커티배일호 10.12.06 22:51 답글 신고
    요즘 누가 벤츠 사고 싶은데 돈없어서 비엠 살까요??
    개인 취향 차이지..
  • 레벨 상사 2호봉 트윈터보 10.12.07 08:15 답글 신고
    헛소리하시네 ㅋㅋㅋ 돈없으면 벤츠도 삽니다
    얼마나 가격차이가 나길래 아직도 개소리인지
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 10.12.07 20:28 답글 신고
    뜻을 잘이해하고 말하세요 돈이 좀딸리면 bmw 좀더 있으면 벤츠ㅋ 벤츠는 정가격 판매 bmw는 흥정판매ㅋ 그러니까 얼마 차이 안나는거 같지만 옵션 같은급 같은독일차로 치면 상당히 차이가있습니다. m5랑 벤츠amg 가격차이 보고 오시죵^^*내가 개소리하나
  • 레벨 대령 2 E63AMG 10.12.06 20:51 답글 신고
    둘중 고민...
  • 레벨 중사 1 모냥빠지게 10.12.06 21:50 답글 신고
    세계적으로 봤을때 bmw는 벤츠를 이긴적이 없음.
  • 레벨 소장 중방동MD 10.12.06 21:55 답글 신고
    차 자체는 비엠.
  • 레벨 중사 1 봅아들임 10.12.06 23:00 답글 신고
    이번엔 BM따블류의 완승이다 아그들아~ E클이 가격이 약간 높지만 구석구석 다따져보면 BM이 훨씬 괜찮다
  • 레벨 병장 nain999 10.12.06 23:02 답글 신고
    이클래스 최고~ 카리스마 넘치는 진정한 럭셔리- 비엠은 f10으로 바뀌면서 비엠다움?을 잃었다..
  • 레벨 중사 1 개손이 10.12.07 00:03 답글 신고
    벤츠가 더 좋아 보이기는 한데;;ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 R4Q 10.12.07 02:24 답글 신고
    어케 비교를 하냐 E300엔진 초구구구구구형엔진에 예전 미션
    528i 엔진 최신 고압직분사에 8단미션
  • 레벨 원사 1 비안코네리 10.12.07 04:14 답글 신고
    전형적인 스팩놀이좋아하는분 ㅋ
  • 레벨 대령 3 R4Q 10.12.07 11:00 답글 신고
    먼 스펙놀이? 팽팽한 경쟁업체에서 오래된걸로 파는데랑, 신기술 적용시킨 최신 제품이랑 비교가 안되는건 논리적으로 당연한건데

내가 스펙놀이 좋아하는 사람이면 비안코네리님은 논리적 사고력이 많이 딸리는 분
  • 레벨 원사 1 비안코네리 10.12.07 04:12 답글 신고
    BMW오너로써 다음에 차를사면 또 BMW를 살것같지만 결코 좋은점만있는게아닙니다. 일단 구매단계부터 양아딜러들 천국에 환상적인 프로모션으로 개막장흥정판에 잘못사면 남보다 수백비싸게주고사는 ㅄ짓을 할수있습니다. 그에반해 벤츠는 싸게산놈이나 비싸게산놈이나 크게차이가안나죠.. 또한 대체적으로 딜러들도 벤츠딜러들이 더 젊잖고 신사적입니다..(양아별로없음) 이건모 딜러쉽자체도마찬가지고 서비스센터가도마찬가지고 BMW가 이런고객응대부분에서 정말부족합니다..덕분에 스트레스무척받습니다.
  • 레벨 원사 1 비안코네리 10.12.07 04:13 답글 신고
    차출력같은부분도 벤츠특성 BMW특성이지 모 빠른차?가좋은건 어디까지나 보배드림에서의일이고요...마지막으로 돈없어서 BMW산게아니다? 이것도 일부분맞는부분이지만 실제로 벤츠하고 BMW가격차는 권장소비자가격이상으로납니다. 가격이비슷하면 옵션차이가 심하거나 모이런식이죠...부모님차가 벤츠라서 가끔타고 센터도들어가는데 진짜 하늘과땅차이입니다.
  • 레벨 원사 1 비안코네리 10.12.07 04:16 답글 신고
    솔까말 엔진부분도 벤츠CDI250나오면 디젤부분도 엇비슷하고 C클 cgi랑 320i랑은 넘사벽수준차이고 설사 유럽에서돌아다니는 170마력짜리들어와도 발리는형편입니다..모저야 젊고 어리니까 BMW가 더마음에들고 제취향이지만 실제 수입차구매에있어 가장큰고객층인 50대분들에게는 BMW장점을 어필할수있는부분이 떨어지죠... 결론은 실구매층도아닌 대다수가 이게좋네 저게좋네 드립질하고있는꼴.
  • 레벨 소위 1 매드포갈릭 10.12.07 06:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지당한 말씀 이시네요..

비엠이 벤츠 만큼 될순 없죠 일류라는 말이 비엠엔 전혀 안어울리죠...

그것으로 그냥 끝
  • 레벨 원사 2 댓글알바킬러 10.12.07 05:12 답글 신고
    역시 벤츠~!........
  • 레벨 원사 3 듀오 10.12.07 06:40 답글 신고
    이번만큼은 BMW
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 10.12.07 09:42 답글 신고
    520D의 인기로...BM
  • 레벨 상사 3 명품첨바 10.12.07 09:56 답글 신고
    삼성=벤츠, 현기=비엠 후다다닥
  • 레벨 중사 1 세계중심 10.12.07 10:18 답글 신고
    계약하면 바로 출고 가능한 e클래스와 입항이 안되어 최소 한두달은 기다려야 출고가 가능한 5시리즈... 기자도 참 웃긴게... 차가 있어야 판매를 할 수 있는 시국인데... 무슨 판매가 누가 더 잘되서 이기다가 지다가 그런다고... 참...
  • 레벨 중사 1 gt40 10.12.07 11:24 답글 신고
    그건 벤츠도마찬가지였음.. 원래 초기모델들은 계약하면 1~2달 은기본? 이겠죠..

벤츠 비엠 아우디 신차들은마찬가지에요
  • 레벨 이등병 일일매출실적 10.12.07 11:41 답글 신고
    비머를 타고있는데...역시 잔고장은 최곱니다~ㅋㅋㅋㅋ그래도 운전하는 재미가있어서 잔고장을 잊어보려해도...ㅋㅋㅋ여러회사의 차를 탔어도 문짝의 웨더스트립이 운전석,보조석 다 떨어지는차는 첨 봤습니다..ㅋ 엔진오일 누유로 가스켓 교환하는차도 엄청 많고....경험상 속편하게 타는건 렉서스...재미있는차는 비머...벤츠는 끌고나가면 여자들이 좋아하더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 o내맘대로o 10.12.08 19:29 답글 신고
    그래도 명색이 비엠인데 설마요... 농담아니신지
  • 레벨 중위 2 hmh013 10.12.08 12:17 답글 신고
  • 레벨 중사 1 kkk포르테 10.12.09 16:00 답글 신고
    사실이다.. 비엠 잔고장은 너무 많다,,, 3년만 지나보면 알것이다,,, 나 벌써 두번째 당하고있다 담엔 비엠은 죽어도 실어;;;
  • 레벨 상사 3 PDH 10.12.09 22:13 답글 신고
    벤츠가 아무래도 나은듯 싶네요. 아버지도 s550 저도 e200구형 탑니다. 아는 형님이 e92 3시리즈(숫자는 기억안남. m3는 아니었음) 타서 한번 바꿔 탔었는데 아무래도 전 제차가 더 편하더군요. 익숙해서 그런건가 했는데 그 형도 벤츠가 더 편하다네요. 밑에급이라 그런지 몰라도 솔직히 위엣급 가도 벤츠 s클이랑 비엠 7클이랑 비교하면 솔직히 아직은 s클이 위지 않습니까? 미들급만 비엠5시리즈가 이기고 있는듯 싶네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장