바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.16 20:14 답글 신고
    suv는 디젤이 진리! 휘발유를 선택하려면 그냥 해치백이나 세단이 낫지~
  • 레벨 중장 fsefj 10.12.16 21:48 답글 신고
    스바루
  • 레벨 대위 3 getz15 10.12.16 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃백,, 너무 기사 때리는거 아닌가요? 출시 때 확 광고 때렸어야지..
    저는 개인적으로 요번거 전 세대가 맘에 든다는..

실내는 뉴 오피러스와 비슷한,, 껍대기는 아닌데 실내가 정말 고급스럽고 좋은차!!

매력은 있는데 메리트는 없음;;; 가격이 어지간해야지요//
  • 레벨 소위 3 차좀제대로만들자 10.12.16 23:23 답글 신고
    스바루가 성능좋고 연비좋은 차로 언제 한번은 타보고 싶다고 생각했었는데
    유로앤캡 충돌 테스트를 보고나서 과감하게 접었습니다. 일본판 쿠킹호일이
    따로 없다는....
  • 레벨 일병 잡동사니나는나 10.12.17 10:26 답글 신고
    http://www.euroncap.com/results/subaru/legacy/369.aspx 이게 쿠킹호일이면...별다섯개차들은 다 쿠킹호일?
  • 레벨 원사 2 남해태자 10.12.17 12:40 답글 신고
    증말.... 나 요고하고 디스커버리, 유니목을 꼭 한번씩 타보고 싶다는.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 hmh013 10.12.18 00:26 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장