바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 테러리스트k 11.02.22 14:48 답글 신고
    국산차...적어도 미국차보단 좋다.
  • 레벨 상사 1 브루크너 11.02.22 16:55 답글 신고
    미국차 많이 타 보셨나보네. 뭐뭐 타봤는데요?
  • 레벨 이등병 목정포 11.02.22 18:42 답글 신고
    미쿡차=튼튼하다.

국산차=양철수준.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11.02.23 04:23 답글 신고
    미국차 두대 타봤는데 연비 빼고 그렇게 나쁘지는 않습니다
    단 뒷자리는 정말 아무것도 없습니다 컵홀더와 열선 정도
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.22 15:09 답글 신고
    ㅎㅎ...
  • 레벨 소령 3 돕애들임 11.02.22 15:33 답글 신고
    제목이랑 내용이 참 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 떤벌자 11.02.22 15:44 답글 신고
    수입차는 부품은 다르지않고 에어백도 다르지않다
  • 레벨 병장 거대호두 11.02.22 15:58 답글 신고
    마냥 웃지요~
  • 레벨 상사 2 4500rpm 11.02.22 15:59 답글 신고
    흐음,,,
  • 레벨 대위 3 SubaruM 11.02.22 17:44 답글 신고
    다빼고.....에어백만이라도 비교해보시길....
    그것도.....뷰익라크로스랑...알페온이랑 ㅋ
    그럼 답나오는데...수입차랑 국산차랑 다르다는것을.....
    그리고 GM.KOREA라고 해서....국산인가요;
    물론 한국에서 조립하긴하지만..대우에서 완전 넘어간것을
    국산차라고 하긴 그렇지요
  • 레벨 중령 2 운영자 11.02.22 18:15 답글 신고
    에라이 븅신 ㅋㅋ 무리수 종결자네 그야말로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬드름 11.02.22 18:38 답글 신고
    헤헤헤
  • 레벨 하사 1 E350파노라마 11.02.22 19:16 답글 신고
    허구헛날 공장 들어가봐라...어느걸로 갈아타나...
    친구놈 요번에 s550 에서 에쿠스 리무진으로 갈아탑니다...
    나또한 e350에서 에쿠스로 갈아타고....
    한번들 소유해보시고들 이야기 하시길...
    벤틀리 한번 가져보쇼....발로 줘찰라다가 말았네요....
  • 레벨 중사 3 정액고갈사태 11.02.23 07:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그건 님이 뽑기를 잘 못하신거고,,,,전 지금 뱀7 4년째 타고 다니는데...센타 한번 가본적이 없네요,,그것도 요번에 리콜 있다고 와서 부품갈라고 해도 제가 시간이 없어 못가고 있네요,,,님친구분 550,,,님 350,,어느정도는 이해는 갑니다만,,,님이 말씀 하시는 에쿠스랑은 비교 해봤을때 승차감 말고는 비교할것이 아무것도 없습니다,,,그리고 잔고장을 들고 말씀 하셨는데...한번더 강조해 말씀드리지만,,,뽑기운이 정말 없으시군요,,,,
  • 레벨 하사 1 미국차중국차동급 11.02.22 20:15 답글 신고
    현기>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽의 넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>부가티>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>페라리,람보르기니,롤스로이스,마이바흐,포르쉐,마세라티,애스턴마틴,파가니,맥라렌,코닉세그,벤틀리 등등의 브랜드>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>BMW,아우디,메르세데스>>>>>>>>렉서스,아큐라,인피니티>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽의 넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>기타 듣보잡브랜드
  • 레벨 하사 1 미국차중국차동급 11.02.22 20:16 답글 신고
    듣보잡 중에서도

중소규모 카로체리아,백야드빌더,코치빌더>독일차(폭스바겐,오펠)>스웨덴차=영국차>이태리차>일본차>프랑스차>호주차>미국차=중국차=인도차=기타 듣보잡 가축천민차
  • 레벨 하사 1 미국차중국차동급 11.02.22 20:19 답글 신고
    부가티도 못해낸 우리 현대기아의 업적
    1. 2700cc로 2700마력을 냄. 이건 벤츠가 인류역사상 최초의 자동차를 만든 이래 세계 어느 회사도 하지 못한 지구의 아니 우주의 기적이다. 리터당 1000마력이라. 우주를 뒤 흔들만한 사건 아닌가? 비행기도, 우주선도 못내는 출력. 차에 얹다!!!
    2. 인류역사상 최초로 자동차회사가 태블릿 PC를 만드는 회사.(물론 예정이지만 거의 확정시 됨.) 이건 뉴스로도 증명되었으니 뉴스 돌아다니는거 보시길.
  • 레벨 일병 찰리 11.02.22 20:33 답글 신고
    장난이신지 진담이신지...
    2700cc로 2700마력을 만들어낸 기사 못 찾겠네요
  • 레벨 중사 1 확보내드림 11.02.23 03:57 답글 신고
    2700마력 이면 ㅎㄷㄷ하겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 제트기네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피쏠려서 기절하겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미국차중국차동급 11.02.22 20:21 답글 신고
    부가티는 그저 값만 비싼 돼지중 돼지요, 아무런 메리트 없는차다. 차라리 실속있는 우리의 현대기아차가 더 좋다. 전세계 200여개국(사실상 북한을 제외한 전세계 모든 나라)에서 품질과 신뢰도와 성능과 디자인과 감성과 AS와 가격과 연비와 옵션 등 자동차의 모든것을 만족시켰다. 부가티도 따라하지 못할 것을 현대기아는 해냈다.
  • 레벨 하사 1 미국차중국차동급 11.02.22 20:26 답글 신고
    부가티 베이론이라고 품질이 좋을것 같은가? 그것은 모두 겉포장에 불과하다.
    부가티는 생각보다 잔고장 많고, 곳곳에 원가절감을 했으며, AS는 거의 불가능이고, 디자인도 쓰레기다.
  • 레벨 중사 3 정액고갈사태 11.02.23 07:42 답글 신고
    부가티 타는사람이 그런거 생각이나 할까요?ㅎㅎㅎㅎ아직 돈이 많이 없으셔셔 이런생각 하시는듯,,,,
  • 레벨 중장 fsefj 11.02.22 20:56 답글 신고
    국산이 조흠
  • 레벨 원수 KIA 11.02.22 22:29 답글 신고
    정말 좋다
  • 레벨 원사 3 차트보는아이 11.02.22 23:08 답글 신고
    무슨 개소리고. 지엠이 국산이냐?? ㅉㅉㅉ 개소리도 가지가지하네.
  • 레벨 상병 enplas 11.02.23 01:10 답글 신고
    그럼 지엠이 수입산이냐? 우리나에서 팔리는 지엠 차량은 다 (구) 대우거잖아..
    물건너온 쉐보레 말고 지엠대우에서 만든 쉐보레 타면서 수입차 탄다고 할거니?
    걍 진짜 물건너온 수입차 사라...
    없어보일뿐만 아니라 불쌍해보인다.

내 친구 중에도 라프디 타면서 누가 차 물어보면 죽어라 '쉐보레','쉐보레'거리던데...걍 라프디라 하면 될 것을...
    누가 '현대'요 '기아'요 하남...걍 소나타요 k7이요 이러지..
  • 레벨 중사 1 확보내드림 11.02.23 03:52 답글 신고
    현대 / 기아 / 쌍용 / 대우 자동차...
    뭐 브랜드만 국산 브랜드 였지...
    예전부터 일본차 많이 들여 와서 조립만해서 팔이 않았나요???
    그나마 이제서야 조금 국산차라고 할수있을텐데....
    예전부터 국산차는 없었습니다.
    그리고 요즘에 국산 외국 따지는게 어딧나요 글로벌자동차 시대에
    그럼 미국에서 만드는 bmw는 독일차야 미국차야?
    그럼 구형 에쿠스는 일본차야 한국차야?
    쉐보레 크루즈는 한국차야 아님 미국차야 아님어디꺼야? 호주꺼야??
    국산 외국 따지던 시대는 이미 지났다고 생각합니다...
  • 레벨 중사 1 확보내드림 11.02.23 03:53 답글 신고
    그리고 솔직히 알페온이랑 bmw, 벤츠, 아우디, 렉서스 무슨모델이랑 비교할진 모르지만
    알페온이 조용한거 말고(누가더 조용한지는 모르것고..) 비교할께 있음?ㅡㅡ???
    아무리생각해도 없는듯한데....ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 삐뚜러진졸리 11.02.23 06:42 답글 신고
    흠......모르겠음.....
  • 레벨 대령 3 안전운전 11.02.23 08:54 답글 신고
    돈 있으면 사서 타고 수리비도 많이내라 단,그 돈을 어디에서 누구때문에 벌었는지는 꼭 잊지말고.
  • 레벨 대위 3 푸른미르 11.02.23 11:16 답글 신고
    알페온 변속기좀 바꾸면 비교해도 좋을꺼 같은데...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장