바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 lambo71 13.04.24 12:24 답글
    ㅎ ㅎ ㅎ 새로운 인물 나셨네~~ 전직 국정원 직원이 제보 했잔아~~그러니까 알고 갔쥐~~뭘좀 알고 글을 써~~~니 무식을 널리 알리지 말고~~~ ㅎ ㅎ ㅎ 가끔씩 신문도 보고 그래~~레이싱걸만 주구장창 보지 말고~~
  • 레벨 원사 1 보배드리머18호 13.04.24 12:26 답글
    근데 희안하게 어떻게 그런인간들은 죄다 라도냐?
    국정원이 뭐하는곳인진 알지? 그런곳에서까지 뒷통수를까는지 참
  • 레벨 원사 1 死神 13.04.24 12:30 답글
    그럼 신고를 해서 정식으로 해야지 막 처들어가냐? 니들 전라도에선 그게 상식일지는 몰라도 다른 동네에서는 그럼 안된다~ 홍어야~~
  • 레벨 상사 2 lambo71 13.04.24 12:31 답글
    내부 고발자를 뒷통수 깐다고 말하는건 아니쥐~~일단 국정원법 위반으로 드러났잔아~~~다른건 검찰 수사후 밝혀지겠지~~
  • 레벨 원사 1 死神 13.04.24 12:28 답글
    새로운인물?? 대갈빡에 피도 안마른 쉐키가 어른을 몰라보고~ㅋㅋㅋ
    버르장머리도 전라도 구마잉
  • 레벨 상사 2 lambo71 13.04.24 12:33 답글
    ㅎ ㅎ ㅎ ㅂ ㅅ 아 그러니까 경찰에 신고하고 선관위직원하고 함께 간거잔아~이건 뭐 신문도 안보는 종자인가보네~~~아닥하고 있어 니 무식을 널리 알리지 말고~~~ㅎ ㅎ ㅎ 누워서 침뱉기 하고있네~~
  • 레벨 원사 1 死神 13.04.24 12:35 답글
    첨엔 홍어들만 가서 난장까고 그후에 경찰불렀다 이 병신새끼야~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 중간부터보냐??? 이 븅웅신아~??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 13.04.24 12:31 답글
    광주의 딸 떡밥 안낚이면 곧 투척할 떡밥이 뭐가 있다카더라~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lambo71 13.04.24 12:34 답글
    어여가서 떡밥이나 찾아봐~~~제대루 된놈으루 다가 ~~
  • 레벨 원수 이면박 13.04.24 12:36 답글
    문희상이 투척한건디? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 死神 13.04.24 12:37 답글
    야 너도 계좌번호 보내바바 씨팔 엉아가 용돈줌 줄께~ㅋㅋㅋㅋ
    내가 빨갱이들 용돈잘주거던.... 서울역앞 거지들하고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 13.04.24 17:04 답글
    국정원이 북한에서 어떤 일이 벌어지고 있는지는 파악도 안하곤지 못하곤지는 모르고
    국내 인터넷판에서 저런 글들이나 올렸다는 자체가 문제가 되는거지...
    저런 댓글이나 올릴려고 새빠지게 공부해서 국정원 들어갔나?
    공부하는 머리하고 이성적 판단을 하는 머리는 완전 따로 놀아서 문제지...
  • 레벨 원수 이면박 13.04.24 17:06 답글
    저런 댓글 읽어나 봤능가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장