바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 어당팔이 04/09 09:43 답글
    저는 1시 까지근무입니다~ 흐믓~
  • 레벨 원사 3 미국대통령맥러리 04/09 10:57 답글
    전문가는 아니지만,
    제일 젊은층,20대 투표율이 역대 최저치가 아닐가 싶어요...
  • 레벨 상사 2 모래네시장 04/09 11:06 답글
    투표 일찍 했음. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 현die 04/09 11:34 답글
    전 어제 지갑을 잃어버려서 민증, 면허증.. 절 증명할게 없어서 기권

어짜피 뽑아봤자 국회는 딴나라당 빨갱이들이 우글우글할텐데.. 쩝..
  • 레벨 원사 3 미국대통령맥러리 04/09 11:39 답글
    선거로 인해 누가 선출되냐의 문제보다
    투표율을 높이는게 더 중요하다..

국민이 주인인데
    이 권리를 왜 포기하는지 모르겟다...

가서 투표하고 와라..

민노당을 직던 자선당을 직던 한날당을 직던 통합민주당을 직던 친박연대를 직던
    상관 안할테니...
  • 레벨 상사 3 현die 04/09 11:41 답글
    미국대통령// 저도 투표권리를 버리고 싶지 않는데 국가에서 절 끼워주지 않더군요^^
  • 레벨 원사 3 미국대통령맥러리 04/09 11:42 답글
    왜요//
  • 레벨 상사 3 현die 04/09 11:44 답글
    미국대통령// 지갑에 신분증을 전부 넣고 다니는데.. 어제 잃어버렸거든요^^
  • 레벨 원사 3 미국대통령맥러리 04/09 11:46 답글
    선거날 동사무소 주민증 업무라도 하면 좋은데..
    무신 방법이 잇을긴데 ....
  • 레벨 원사 3 미국대통령맥러리 04/09 11:48 답글
    여권, 자격증, 등등
    사진 붙여 잇는거 잘 찾아보면 뭐 나올긴데요 ...

그래도 없으면 힘들긴 하겟군요..
  • 레벨 상사 3 현die 04/09 11:49 답글
    쩝.. 여권, 자격증 등등.. 지금 현재 국가에서 발행해준것중 사진이 붙여 있는건 없네요..ㅠㅠ

답변 해주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 미국대통령맥러리 04/09 11:50 답글
    아.. 그래요..
    좋은 하루 되세요...
  • 레벨 병장 어당팔이 04/09 12:02 답글
    아..
    저도 친구 누나 결혼식땜에 친구랑 한 잔 걸치고
    모텔에서 자는데 누가 들어 왔는지 지갑을 털려서
    면허증 민증 다 잃어 버려서 재 발급 하는데 시끕했는데..
    그래서 그 후로는 신분증은 하나만 갖고 댕깁니다.
    하나라도 있으면 재 발행이 훨씬 수월합니다~
  • 레벨 상사 3 현die 04/09 12:42 답글
    아.. 면허증을 두고 다닐껄 그랬나보네요...

정말 후회됩니다..

맥러리님 어당님 말씀 정말 감사합니다..
  • 레벨 원사 3 구루마GT 04/09 17:49 답글
    어당님 저하고 비슷한 경험을 하셨네요...
    울산에서 술먹고 자다가 지갑 홀딱 털렸었는데..
    이데아님 빨리 투표하러 가세요.기권이라니요......

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장