바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 미국대통령맥러리 04/09 10:56 답글
    간단하죠...

수도관이 정상적 기능을 하고, 아직도 슬만 하다면,,
    고쳐서 슬것이고,

수도관이 후아졋거나 노후 된 상태로
    고쳐도 별반 다를게 없다 생각한다면,
    수도관을 아에 갈아 버리겟죠..

어잿거나 솜니다..
  • 레벨 병장 어당팔이 04/09 11:58 답글
    문을 따고 들어 가서
    꼭지를 잠굽니다
  • 레벨 하사 2 초량육거리 04/09 12:33 답글
    직수가 흐른다면 직수를 잠그고 물탱크물을 사용하고 물탱크물이 흐른다면 물탱크

를 잠그고 직수를 사용하면 되지않을까요?
  • 레벨 훈련병 지구만세 04/09 16:33 답글
    마익님 안녕하세요? ^^

지난 일년간의 수도요금 평균과

(만약 계절적인 변수가 있을시는 분기별)

이번달 요금을 분리한후

지나치다 싶으면 그 만큼

실수한 세입자에게 부과해야

다른 세입자들도 수긍하지 않을까요?

그러나 그 세입자와 연락 두절 상태라면

난감한 상황이네요.

항상 응원하고 있습니다.

건강하세요 *^^*
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 04/10 00:09 답글
    ^^

지구만세님 오랜만이십니다.

만세님도 건강하세요^^

그리고..

답변 감사합니다.

맥님도 이데님도 어당님도...

문제의 요지는 집주인으로써의 행동의 문제...

였습니다.

뭐 실제 겪은일인데...ㅎㅎ

좀 어이가 없어서요....ㅎㅎ

선거는 보수의 전진이군요...

지난 정권의 실정의 결과이지..

보수가 아직 무엇을 보여줬기때무은 아니란 생각입니다.

보수여러분..

아직은 겸손해야할대 입니다.

투표하지 않은 50%의 마음을 잡 도록합시다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장