바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 MCVerse 14.07.31 13:28 답글
    닝기리....
    희밤바....
    회사를 병원으로 바꿔야하나???
  • 레벨 대위 3 최고가되는날까지 14.07.31 13:29 답글
    총기자유화,,,,까지오면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 야동스님 14.07.31 13:32 답글
    와야합니다 그리고 무조건 사형 때려야 합니다
  • 레벨 대장 야동으리 14.07.31 13:45
    @야동스님 행님,,,,영화 잘보셨어요?
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 14.07.31 13:32 답글
    나라가 미쳐 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 바램93 14.07.31 13:34 답글
    근데 우리나라 국민들은 의료민영화가 되든 말든 전혀 관심이 없다!!
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.07.31 13:38 답글
    당연히 관심이 없죠. 국민을 위한 나라는 애초부터 아니니까
    관심두고 반대해봐야 뭔소용이죵? 어짜피 멋대로 될게 뻔한데..
    내가 당장 먹고살기도 빠듯합니다. 관심없다고 비난할것도 아닙니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 14.07.31 13:37 답글
    음 우리나라는 그나마 아직까지는 다행이군요
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 14.07.31 13:41 답글
    의료보험이 국가주도로 계속되는한 저런일은 일어나지 않으니 설레발점 치지마시라
  • 레벨 일병 달달한인생 14.07.31 13:43 답글
    저정도까진 아니고 현재 치과운영시스템 정도?
    더 좋은 치료 받고 싶은데 보험 되는거만 하면 몇일 후 떨어져서 다시가고
    나중 결국엔 지들이 추천하는 치료 받아야 하는것.
    5년은 아니고 10년정도?
    비정규직제도도 첨엔 사람들 난리도 아니었는데 자연스럽게 받아들이는데 10년 걸렸음.
  • 레벨 소위 3 돌아온구공탄 14.07.31 13:52 답글
    이런걸 아직도 믿나;;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.07.31 14:21 답글
    선동꾼 역시 일본놈들이랑. 하는짓이 닮았어^^
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.07.31 15:03 답글
    믿지 마세요~~~~

저의 조카가 미국서살고있어요

미국도 기본됩니다 ~~

참 답답해요 필력이 따려서요

설명하기도~~
  • 레벨 훈련병 10급공무원 14.07.31 15:45 답글
    그냥 선거에 졌으면 닥치고 자중하길 이런 선동질이 더 국민들로 하여금 새민년혐오증을 부추깁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장