바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 의열단원 05/06 12:18 답글
    이데아님....요즘 이게 유행인거 같아요~~

"시바꺼 쏩니다 +10"
  • 레벨 하사 2 고리대금 05/06 12:32 답글
    방금 전 뉴스

범국민기구 만들어서 검역 하자고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 코미디두 아니구

말그대로 해석하자면

돈 펑펑들여 미친소 수입한뒤 범국민 기구에서 검역하고 걸러진것만

먹자는 건데

왜 이런 쌩지룰을 국민 세금 쳐 들여가며 해야 하죠??

그렇다고 범국민기구에서 문제점을 발견한다고 해서 수입중단이 이뤄지는것두

아닌데

글구 문제가 된 쇠고기는 어찌할것인데? 돈들여 수입한 것인데 돈지랄 할라고

땅에 파묻을건가??

애초에 광우병위험도가 낮은 30개월미만소중 검역확실한것만 수입해서

먹으면 될일을

이건 진짜 국민을 바보로 아는것인지

대굴빡에 똥이차서 저런 발상을 할수 있는것인지

속이 비어 있어 저런 발상을 할수 있는것인지

진짜 한심하네 이런 발상을 하는 작작들이 이나라를 이끌고 있다 생각하니
  • 레벨 훈련병 TeCHaRte 05/06 12:37 답글
    정신병자들이거나 뼈속까지 친일파새끼들이거나...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장