바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.31 18:04 답글
    야 이제좀 살만하냐?ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩치만컷제 쫄아서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 14.10.31 18:09 답글
    누가??노같은 라도 모지리덜 한테 쫄아???이시키 이거 아까는 비온다는 시키가 역시 라도촌놈 ㅋㅋㅋ설~경기는비 안오거던 ㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.31 18:11
    슈뷁도야지야ㅋㅋㅋ
    부평엔 비가 왔어요 횽아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청심환 하나 잡숴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸헬헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 14.10.31 18:15
    @수비대장 서울 경기 오늘 비 왔는데요~! 지속적으로 내리진 않았지만.. 간간히 왔네요~~!

역시 님은 공격보다는 수비하는편이 ..... ㅡㅡ;
    수비는 그나마 머리 덜 써도 되요~~~!!!
  • 레벨 소장 수비대장 14.10.31 18:18
    @수비대장 흐~미 여기는 빗방울 구경도 못했는디 ??절라도 서울경긴감 ??
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.31 18:18 답글
    베이지님ㅋ

어제부터 멘붕일겁니다ㅋㅋ

불쌍하자나요ㅋㅋ덩치믿고 까불다가...울었대요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 14.10.31 18:19
    @백살공주와칠순난장이 똥자루 만나자니까 ?니덜 동족덜데리고 오면 헝아가 맛난거 사준당게로 부평이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.31 18:19 답글
    슈뷁아 늬거집 반지하 원룸이라 잘 모르나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간간히 왔단다 븅야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 14.10.31 18:20 답글
    등신시캬 그렁게 좋은 동네좀 살아라 시캬 여기는비 구경도 못햇다 시캬 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.31 18:22 답글
    아맞다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울 슈뷁똥대야지덜............보배접속밖에 앙대지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸헬헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일기예보를 못보제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 14.10.31 18:23 답글
    일기예보 는느그동네 만 비온댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 14.10.31 18:24 답글
    완전 똥배짱이구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.31 18:25 답글
    아~싄난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울 쫄보대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 14.10.31 18:31 답글
    역시 반박~무 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리기나 할줄알제 영 대가리가 맛탱이여 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.31 18:33
    @수비대장
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 14.10.31 18:37
    그냥 스스로 발기나 한번 해보제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 형뉨 14.10.31 18:53
    @수비대장 그 그게 아 안스나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 14.10.31 18:56
    쟈~가 거시기가 영 매롱이라네ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000