바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 조국융성 05/20 15:39 답글
    재버른........................재벌 말이야

너희 자칭 우빨넘드리 생각하듯이................

그렇케 조국을 위해 기여하는 거시 읍단다.......
    그들이 아니라도......오히려 아니면.......더 건전한.....기업들이ㅣㅣ
    한국의 경제를 버팀목한당다............

알아묵긋나 시바람덜아.
    현대, 삼성. .대우
    이 자슥드리 조국을 위해 기여하논거 같치?
    천만에.............

저그 일가.....저그 사돈........저그 며느리, 손자..........저그 공화국 속에서
    저그끼리 다 해쳐묵고 찌져묵고.....찜쩌먹고.....69해 먹고 논다.

잘 알아 드러라. 부패 수구 똘마이덜아....

재버른.......대한민구긔 ---- 적이라.

법이 온당함을 보여주세욤.........네?
    그래야 우리 민족 전체가 깨끗해질걸랑여.........네?네?
    깨끗해지고 난 뒤에라야 니미 쬬ㅗ도.......경제니 머니.....그렁게 잇걸라여...네?
  • 레벨 중사 1 강서구처키 05/20 15:43 답글
    짱께조국 니같은 인생들땜에 기업하기가힘들단다!!!!!!!!!!!

고용주와피고용주의차이를 니가 알수가 없지?

사업기반도 잡아보지못한니가 해본것이라곤 단순노무에 단순사무직밖에 없지않겠니?
    니자신도 기업이아닌 일반사업자에 입장에서 얼마나 큰고충이 따르는지 언젠가는 스스로 깨달을수밖에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년에수만수십만개가부도처리도니다...
    그건 단순부실경영도잇겟지만 너네같은 악덕 피고용주들때문에 기업이무너진다는걸 명심해라!!!!!!!!
    세상이잘못되는것도 너네책임있다는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천하흥망필부적!!!!!!!!!!
    공부좀 드해라는말밖에 할말이 없구나?
  • 레벨 대위 3 조국융성 05/20 15:50 답글
    강서구는 가서 교차로나 뒤비보고 배달 나온거나 차자바라 덩신아
    괭이 그림이나 평-생- 그리셩요~~~~~~

1%는 커녕 50%에도 못드는 지질이가 부자편들기는......똘추녀석
    니가 부자편 든다고 니 눈에 한번도 안 나타나던 부자가
    니한테 떡고물이라도 든져주든?

재벌이나 기업사장이 방구라도 끼어주던? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괭이같은 시키...
  • 레벨 중사 1 강서구처키 05/20 15:57 답글
    부자를편들든 거지를편들든 그건 내사고방식이거든 등신아!!!!!!!!!

항상가진자만이 욕먹어야하는너네들사고방식보다는

있는자와없는자가 사회홉수될수있도록 노력할생각을 해야지?

없는자는 평생없이살아가냐?너네생각으로는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는자는 왜 가지지못하는데 너네생각대로면?

지랄지대로 떨어라?

등신아 !!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 생각없는 무개념들때문에 반미 반일 반기업투쟁이생기는거야!!!!!!!!!!등신아!!!!!!!!!!
    이나라가바로갈려면 너같은 등신들 도덕시간에 잠재우지말고 사회시간에 이념공부 지대로 시켜야해!!!!!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짱께조국아 공부좀 마이해라~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 병장 유아아이다와69 05/20 15:57 답글
    또.. 휠체어가 하나 팔리겠군화~
  • 레벨 대위 3 조국융성 05/20 16:05 답글
    강서구 이 시키 오늘 말대구하네.........ㅋㅋㅋㅋ
    괭이 그림이나 그려 덩신아
    그게 딱 어울린다.........말도 션찮게 하는 너미 무슨 댓글이냐???????????

괭이 그림 자료 많은 사이트 아려 줄까......????
  • 레벨 대위 3 조국융성 05/20 16:10 답글
    우발드라 들어라

너그가 추종하고 앞재비 노릇하는 대한밍국의 재벌은
    나라의 좀벌레이니라. 음하하하하하

시스테믹하게 돈이 그 재벌 넘들 똥꼬로 들어가서 아가리로 나와서 미국 자본에 너머간다.
    대고리 좀 이라도 돌리는 넘드른 너희 사는 지역기업, 소규모 점포, 순수국산 제품을 쓸거시다. 현대, 삼성......이 자슥드른 너히들 피빨고 너히 누나 빤스 훔치는 개자슥드리다. 거트로 국가경제에 기여....기여........운운하지만.......그게 다 너히 가튼 어중재비 떨마니들 현혹하는 기다. 그게 핸혹대각고 돌마이 짓하는 꼴바라.

우빨들아 재벌이 너그 칭구 아이거등???? 너그 애미애비 등쳐먹는 숨은 악당드리거덩??? 모르믄 책이라도 좀 찾아보덩가........ㅋㅋㅋㅋㅋ 부패 수구꼴통넘들 하고는...
  • 레벨 훈련병 taunt 05/20 16:15 답글
    어이구 사회환원 한다고 큰소리치고 좀 봐달라고 하더니
    사회환원 한푼도 안하고 배채우다가 결과가 이리 되네요

그러길래 애초에 안지킬 약속은 하지말던지
    아님 멋진 경영자로 약속을 지키던지 하시지
  • 레벨 대위 3 조국융성 05/20 16:18 답글
    아 시벌넘들 쩝............
    어느 대기읍이 잘 나간닥꼬 그게 너그 집구석에 가계에 무슨 보탬이 대더노?
    물건값이 떨어지드나? 서비스가 조아지드나? 아...나. 이 부패수구한 넘들

국내 굴지 대기읍이라는 죠가튼 집단의 이익이 그 이익이 한국 내에서 도는 돈이 아니당당
    슬며시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 미국자본 다국적 자본으 이익으로 빠져나간다니깡
    시벌럼덜 알아묵으야제. 너그 우발이 재벌재벌, 대기읍대기읍하는기 시른.......미국님들 미국님들......미국 깜딩이 님들....미국 흰딩이님들......어서 우리 이익 가져 가이소.....하는 기다. 똘추 드라. 그래도 몬 알아 묵긋나?

그 외에 탈세면 탈세, 상속세면 상속셍......세상에 악행이란 재벌, 대기업이 다 하고 댕깅다. 무론.......사회 풍속에 끼치는 해악은 말할거도 음꼬.......저.....정몽주이 말하는 꼬라지하고 태도 바라. ........ 정몽구는 다를꺼가트나? 다 저그들 성을 쌓고 너히 톨마이 눈에 보이지도 안는 곳에서 공화국 이루믄서 한국사회 좀머금서 살아간당당. 아,.나......이 덩신들을 어찌 계도하믄 좋을꼬? 조중동에서 벗어나지 모타는 시키들...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 황금늑대 05/20 17:19 답글
    님들이 징역3년에 징행유예 5년이면 3년감옥가서 살다고 나와서 5년동안 사고치지말고 살아라는 건가요? 아니면 감옥안가고 징행유예로 풀려나온건가요? 알려주세요
    감방많이 가서 아거나 법 잘아시는분들
  • 레벨 하사 3 금반지 05/20 17:22 답글
    감방안가고 집행유예로 풀려나오는 겁니다.
  • 레벨 중사 3 vlp후롸 05/20 17:24 답글
    병파라여^
  • 레벨 하사 3 금반지 05/20 17:42 답글
    그런데 왠걸ㅋ 징역6년 먹었네 정말 꼬시네요. 몽구이는 참 운이 다했나 보군요.

판사를 잘못 만났네요. 제가 알기론 길기봉이란 판사는 화이트 칼라 범죄에 대해서

대단히 형량을 무겁게 내리기로 유명하거든요. 결국에 대법원에서 파기환송시킨

이유는 그때 3년 징역에 집행5년에 사회공헌?기금 8천여억원( 난이게 더웃김 정말

젓같은게 이따위로 2천억원에 가까운 돈을 횡령에 가깝게 범법행위를 저질러 놓구

서는 형량깎을려는 심상으로 한다는게 너무보이는 거죠. 결국 대법원에서 이건아니

다라고 생각해서 고등법원으로 파기환송 시켰는데 재판장은 화이트 칼라 범죄 저승

사자라니 ㅋ 결국 돈은 돈데로 8천억 날리고 형량은 6년ㅋ 참꼬시네요. 난또 파기

환송한다길래 불이익 변경 금지 원칙 들어서 원심보다 중한형 못때리게 봐주는게

아닌가 했는데 더크게 먹었네요. 머 이젠 판결나면 끝이죠. 대법원에서 파기환송

했는데 더이상 재판못하니 죄수복입고 감옥에 갔다가. 아마도 나오는 방법은 3가지

형량을 6년을 다채우거나(이건 말도 안되겠죠. 가능성 1%) 2번째 3년 살다가 모범수

나 고령으로 보석으로 나오는 경우 (10%밖에 안됨 이경우도) 3번째 2009년 8.15광복

절특사 가능성 89% 결국 현다이에 끈임 없는 로비에 법무부 장관도 매수되어 2009년

광복절 특사로 나올겁니다. 결국 살아도 1년도 안사네요. 허허..10억이상 범죄에 대해

서 일반인들은 특가법 어쩌구 해서 형량이 따불인데 니미...중국에선 100억 횡령하고

사장 총살령 당했고 미국에선 500억인가 2년전에 횡령죄로 170년 형량( 미국은 법은

형량이 누진제 입니다. 무슨범죄 10년 무슨 범죄 5년 이러면 모두 더하는 거죠. 우리

나라에선 두죄중에 무거운 하나만 선택합니다.)받았는데 참 대한민국은 범법자가

살기 좋은 나라네요. 그러니 나라가 개판이죠.
  • 레벨 훈련병 qhtn 05/20 19:02 답글
    개 꼴통 빙신 새끼들..ㅋㅋㅋ..띄어쓰기 못하는 것이 글 달고 앉아 있네..
    대가리만 꼴통 인줄 알았는데..한글도 제대로 못쓰는 꼴통들..ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 하사 2 베라쭈아 05/20 19:07 답글
    보배 죽돌이 조구가 놈현 새로 지은집 말이다~

그거 다 쟤들 쎈타까서 삥뜯은거다~

재벌도 가끔은 필요한거여~

너처럼 재벌 피해 망상에 시달리다 디진 중생들이 구천을 떠도니 심히 안타깝다..
  • 레벨 대위 3 조국융성 05/20 19:14 답글
    멀티 아이디 알바 베라쭈아야.........니 너미 다른 아이디로 온다고 모를줄 아냐
    케케케케
    불쌍한 중생아........................재벌이 왜 필요하냐..........................
    건전한 대기업이 필요하당다..............병쉰...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 자슥은 한국 재벌캉........건실한 기업캉 구분또 몬하는 넘 아잉가??????????

알바한다고 아디 여러개 각꼬 고생많타.......자슥아......................
    베라쭈아 부패 수구꼴통넘아 ........ 같은 민족 피팔고....영혼팔아........
    미국넘들 배때지 불려주니 좋아?????????엉? 좋아 주겠어?????????????????/

뒷통수 한대 맞으믄 정신이 들랴나........아.....나.......이 부패수구 알바색휘 한두마리
    게시판 죽치고 앉아서............큭큭

조내 맞아야 정신이라도 들낑데......책이라도 보드ㄴ지
    쩦.........재벌캉 건전 대기업캉 워더럭ㅋ 다른지 시바라마........너그 알바조장한테
    물어보고..............사람답게 살아라................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 베라쭈아 05/20 19:23 답글
    철부지 조구가~

건전한 대기업이란 화성에 있단다~

거기가면 니 밥그릇도 있을꺼야

세상물정 모리면 그만 나대고 엄마 심부름이나 잘해~

아직도 수고 꼴통이란 말쓰는 꼴통이 있네...ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장