바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 주식왕2 15.01.30 17:03 답글
    예전에도 살기어려웠다면
    지금은 더더더 살기어려워 졌습니다
    당신의 헛짓거리에 알바비 제공자 빼고..
    여기서 여론 조작질 해봤자 천심은 변하지 않습니다.
    나가서 조기 축구회 가입해서 아침에 공도 좀 차고,
    좋아하는 박정희 대통령 묘소에 가서 참배도 좀 드리고 하세요
    님..세상은 밖에 있습니다.
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 15.01.30 17:05 답글
    당시 부자는 더 부자가 됐죠.

서민은 더 서민..

부동산정책 실패
  • 레벨 중위 3 조지큰루니 15.01.30 17:06 답글
    정답^^
  • 레벨 대위 3 야동도사 15.01.30 17:06 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야는 항상 나를 웃겨준단 말이야
  • 레벨 중사 2 주식왕2 15.01.30 17:10 답글
    아..근무 교대로 사람이 바뀌었군요
    맨정신으로 돌아퍼포먼스 인가
    님..세상은 밖에 있습니다
  • 레벨 소장 제너시스380 15.01.30 17:14
    @주식왕2

혹시 달착륙씨?
  • 레벨 대위 3 야동도사 15.01.30 17:18 답글
    너스야 안뇽~
  • 레벨 중위 1 엔터men 15.01.30 18:17 답글
    쏩니다..^^
  • 레벨 중위 3 조지큰루니 15.01.30 21:14 답글
    잘 쏘셨음~ㅋ
  • 레벨 이등병 룩소르 15.01.30 18:58 답글
    노무현 정책중에 맘에 드는 딱 하나는 종부세였습니다....

근데 웃기는건 종부세랑 전혀 관련없는 사람들이 부자들에게 놀아나서 반대하고 설쳤던 기억입니다..

마치 이번 세제개편에서 연봉 5500만원도 안되면서 반대하고 쌩 난리를 쳐대는 아둔한 미생들과 왜 이리 닮았는지...

그 모든 중생들은 결국 언론에 놀아났다는 것을 언제쯤 알 수 있을런지... 언론은 가진자들입니다.. 항 상 명심하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장