바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 15.01.30 17:36 답글
    노키아가 스마트폰시장에서 망가지고

앵그리버드와 같은 소기업들에 투자해서

성공을 거두긴 했지만

지금 다시 어려움을 격고있죠

그리고 인구수도 비교를 해야 된다고

봅니다.

삼성이 망했다치면

그 파급은 노키아급이 아니죠
  • 레벨 병장 ekangel 15.01.30 17:36 답글
    한국의 경제가
    완전 거지바닥 되겠죠
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 15.01.30 17:38 답글
    댓글 수정하셔서 첫 문장은 지우겠습니다

대기업 중심 발전이 꼭 나쁜건 아닙니다.

그걸 못해서 망가진게 대만이죠
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 15.01.30 17:39 답글
    이건 뭐 1차벤더로 조빠는

소리를 하고 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 야동도사 15.01.30 17:44 답글
    벤또 입니다^^
  • 레벨 원사 2 만부리 15.01.30 18:55 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 어쩌라고조 15.01.30 21:41 답글
    닥근
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 15.01.30 18:22 답글
    삼성 망하면 핸드폰하고 반도체는 주춤할지몰라도 벤처회사들 치고 올라올듯

울나라는 뭐만 된다하면 대기업이 죽이기 바쁘니
  • 레벨 이등병 룩소르 15.01.30 18:48 답글
    우리나라는 목숨이 경각에 달해야 정신을 좀 차리는 스타일이죠... 삼성이 망하면 분명 또다른 뭔가를 만들어 낼겁니다..그러니 삼성 망하는걸 너무 우려 할 필요 없습니다.. 가장 좋은건 물론 삼성이 잘 나갈때 국민이 정신을 차려서 삼성 이후를 준비한다면 우리는 확실한 선진국으로 레벨업 될 것입니다... 그러기 위해서 가장 중요한건 지도자를 잘 뽑는 것입니다.. 국민을 설득할 수 있는 지도자..... 그를 찾으세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장