바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 UBUNTU 15.03.02 01:37 답글
    저도 하루가 지난다음에 알았네요. 언론통제 실감하네요
  • 레벨 상병 갈갈갈 15.03.02 01:39 답글
    언론통제 뿐이랴....
    이글도 조금 인기 끈다 싶음 보배드림에서 차단 되겠지요
  • 레벨 원사 1 mindless 15.03.02 01:46 답글
    딸년이 애비한테 워낙 잘배워서
  • 레벨 소장 뽕형 15.03.02 01:54 답글
    보배에서도 블라인드조치하느라 바쁘죠
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 15.03.02 01:58 답글
    보배의 힘 또 한번 보여줘야할듯
    당연 추천
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 15.03.02 01:59 답글
    한숨만....
  • 레벨 대장 로또되면람보 15.03.02 02:08 답글
    MB 이놈이 집권한 후 심혈을 기울여 만들어낸건데요 ㅎㅎ
    언론통제.. 벌써 10년이 다 되어가는데.. 뒷북이에요..
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 15.03.02 02:23 답글
    아직살만한 대한민국은 어디서도

찾아볼수가 없네요

아직도 힘들기만한 대한민국
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.03.02 02:23 답글
    이것두 블라인드 될꺼라는거~
  • 레벨 준장 끄트무리 15.03.02 02:23 답글
    이러다 어느날 쿠테타 일어나지 않을까합니다
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 15.03.02 04:33 답글
    언론이 통제되는 이상 구심점을 찾기가 어렵죠.
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.03.02 02:25 답글
    지금까지 이런 글 전부 블라인드 되어 있네요...에휴...
  • 레벨 대위 3 효삼이 15.03.02 02:25 답글
    그르게요...보배에서는 자꾸 차단 시키네요
  • 레벨 준장 끄트무리 15.03.02 02:26 답글
    트위터와 페이스북 안타깝겠어요 ㅎㅎ 디지게 건들고 싶을낀데
  • 레벨 중장 남의떡 15.03.02 02:32 답글
    영자충이 이 글을 싫어합니다
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.02 02:36 답글
    북한이나 남한이나 거기서 거기
  • 레벨 상사 2 신규유저 15.03.02 02:52 답글
    이 기사는 보배드림에서 아무리 이슈화 시킨다고해도...언론엔 안나갈것같아요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 신규유저 15.03.02 02:52 답글
    아니..못나갈것같아요...
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 15.03.02 02:55 답글
    독재정권의 언론장악 즉 국민들의 귀를 막고 눈을 가리는 행동
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 15.03.02 03:02 답글
    짜증날땐 짜장면 우울할땐 울면 복잡할땐 볶음밥 탕탕탕탕 김재규~
  • 레벨 대위 1 일단달려바 15.03.02 03:10 답글
    김재규컴백 2015!!!
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.03.02 04:39 답글
    헐.. 처음 알았네요...
  • 레벨 소령 3 야동미나 15.03.02 05:15 답글
    와 무섭다...소름......제발 사람 답게 살자ㅜㅜ
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 15.03.02 09:51 답글
    당신~~~ 간첩이지??
  • 레벨 하사 1 모쏠레미오 15.03.02 10:32 답글
    최소 윗분들 뉴스랑 담 쌓으신분들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장