바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 야동도사 15.03.02 18:55 답글
    대표적인 생퀴가

엽때여~죠~

자매품 틔김도 1인분 하고요~
  • 레벨 원수 이면박 15.03.02 18:56 답글
    북한선동이었다고 말할수 있는게 표현의 자유지
    별..
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.03.02 19:02 답글
    ㅋㅋ 지원은 해줘야 하는데 할말은 없고..

표현의 자유??

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 15.03.02 19:03 답글
    곤봉의 아련한 내력이 있는 듯~
    힘내라 라도트라우마센터가 있다^^
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.03.02 19:07
    @이면박

혹시 곤봉 곤봉 하면서 거기 주물럭 거리는거 아닌지??

라도 트라우마로 폴00엔00 한넘 훅 갔는데.. ㅋㅋㅋ

연락좀 해보고 그래요~~~

그리고 오리도 좀 만나주고 요즘 제정신 아닌것 같은데...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.03.02 18:56 답글
    입다물고 눈팅..... 아 미팅중이랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 윌아빠 15.03.02 18:56 답글
    홍어들이 들고 일어난 자체 폭동ㅋㅋㅋ

차라리 북괴 선동이라면 이해라도 하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 15.03.02 18:58 답글
    북괴 선동이였다고 니가 말했지 않니? 머리숱과 같이 뇌세포도 날려버렸냐?
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.03.02 19:08
    @스나이퍼11

또 인증하라고 할것 같다에 .. 머리카락 5개 걸어요~
  • 레벨 중위 1 이엉돈PD 15.03.02 18:57 답글
    맴도는 일베 두마리 ㅋㅋㅋ

풉 ㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.03.02 18:57 답글
    맴도는 일베라뇨.....

일베충이겠죠 ㅋㅋㅋ

바로 무네요..
  • 레벨 소장 제너시스380 15.03.02 19:04 답글
    전라충들 발끈하는것 보소
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.03.02 19:07 답글
    ㅋㅋ

들어가라~ 잘자~~~
  • 레벨 대위 3 야동도사 15.03.02 19:07 답글
    바지 올리세요~ 너스군~^^
  • 레벨 소장 타락천사 15.03.02 19:33 답글
    궁금한데요,,,
    광주에서 민주화 운동하는데,,,,저기다 김일성 이름이 왜들어가나요,,,,ㅋㅋㅋ
    도둑놈이 지는 도둑놈아니라고 하는것처럼 보이는건 저만 그런지,,,
    그런데,,,무기고 털어서 무장을 한이유가 궁금하네요,,,
    부마 때는 무기고 못털어서 안턴게 아닌데,,,부마 사람들은 바보인가요,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    무기고 털어서 민주화라,,,,,,혹 무기고 털어서민주화 하러 가실분 모집합니다,,,
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.03.02 20:05 답글
    나이40중반 넘겼으면 좀 정신차리고 당신이 쓴글이 뭘

말하고 싶은것 인지 제대로 쓰쇼..ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장