바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 효삼이 15.04.16 07:54 답글
    재보궐선거 규모가 작아서...
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 07:57 답글
    규모도 규모지만 이번에 박근혜정부는 깨달아야 할것입니다.
  • 레벨 대장 밝은미소 15.04.16 08:05
    @엘지전자 이미 께닫는거 포기해야할듯합니다..이런날 대통은 외국으로 순방나가시죠..참 말이 안나옵니다..이제 어떠한 기대도 어떤희망도 없다고 생각합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.04.16 09:21
    @엘지전자 생각을 하겠습니까..?퍽도요...
  • 레벨 준장 호의가권리냐 15.04.16 07:57 답글
    .
  • 레벨 중사 2 뻔뻔한벌레 15.04.16 08:05 답글
    취지는 좋은데요, 일단 담배부터 끊어 보시죠...
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 08:15 답글
    네 끊어볼려했지만 스트레스로 인하여 가끔 한대씩 피우지만 이런대책은 세우지않고 무조건적인 담배값 올린거라고 밖에 생각이 들지않아 화가나네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.04.16 14:01 답글
    취지 참 좋죠??

이번에 대중교통 지하철 250원 버스 170원 오른다고 쫌전에 뉴스에 나왔습니다

취지가 참 좋으니 버스 지하철도 끊을까요??

취지가 좋다고요??

밑 빠진 독 에 물 붇는 격

그러니 대중교통 올리자 ..

정부가 언재부터 국민 기호식품 챙겼나요??

지들 밥 그릇은 잘 챙기겠죠
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 08:12 답글
    사재기 단속에 걸리면 우리 서민들은 벌금형이 어마어마하고 이건 뭐 기업형 세금탈세는 현정부 제대로 조사하여 벌금을 어마어마하게 물리도록 해야할것입니다. 세금탈세는 분명 제 개인적인적인 생각이지만 무조건 조사는 이루워져야 할것입니다!
  • 레벨 원사 2 예전단 15.04.16 08:06 답글
    동네 슈퍼사장님 말에 담배가 돈이된다더이다
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 08:16 답글
    담배값오르기전에 담배없다고 하더니 새벽 0시되니깐 담배 진열하는모습을보고 경악하지않을수 없었습니다
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 08:21 답글
    정말 국민의 쌈지돈으로 이럴순 없습니다. 이건 아니라도 너무 아닌듯합니다.ㅜ
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 15.04.16 08:30 답글
    예상은 했다만..이정도일 줄이야...
    시간이 지날수록 더욱 대담해지는 삥뜯기...
    가만히 생각해보니 담배값 어느 순간부터 쏙들어간듯....
    1월1일부터 피우지는 않습니다만....ㅋ
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 08:40 답글
    네네 잘생각하셨어요.. 흡연자들을 언론이나 사회적으로 너무 나쁘게만 몰아가는 정부,, 흡연자 예절도 중요는 하겠지만 나라에서 돈을 올리려면 제대로 올리던가,, 속상할따름입니다
  • 레벨 소장 chin9beer 15.04.16 08:34 답글
    조금사서 중고나라서 몇 갑 팔다가 적발된 사람들 억울 하겠다
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 08:39 답글
    답답합니다. 정말 추천 감사합니다
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.04.16 08:42 답글
    제가 저런거 보기 싫어서 1월1일부터 금연중이죠
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 09:10 답글
    금연성공 하셨네요 축하드려요
  • 레벨 원수 36기통방구 15.04.16 14:16 답글
    축합니다....ㅠㅠ
  • 레벨 대장 대식가알바 15.04.16 08:56 답글
    이민이 답이죠
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 09:09 답글
    우리나라 국회의원님들께서 살기좋은나라로 만들어주면 얼마나 좋겠습니까..
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 15.04.16 09:26 답글
    가보고 말해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.04.16 12:39 답글
    아프리카쪽이 좋다던데 답을 찾아ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 음주금지법 15.04.16 15:06 답글
    이민 ㅋㅋㅋㅋ 가면 잘살줄 아나보네..
    얼른 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.04.16 09:22 답글
    담배 안펴서 모르겠는데...저돈이 어느똥규녕으로 들어가는지는 알겠네요..
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 15.04.16 09:26 답글
    개소리도 작작하셔야지
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.04.16 09:33
    @니냐니뇽 ?? 먼개소리? 관심병있으셈?
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.04.16 13:59
    @니냐니뇽 세상물정 모르시네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 15.04.16 09:48 답글
    열 받오 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.04.16 10:37 답글
    그래도... 아직 지지도 30%이상 제 1당은 한나라당....
    무한도전에 관심은 있어도 투표에는 관심없는 20대... 아직 더 쳐맞아도... 왜 맞는지도 모르는 젊은이들...더 쳐맞을것임
  • 레벨 상사 3 엘지전자 15.04.16 10:45 답글
    씁슬하네요,, 추천감사합니다
  • 레벨 대령 2 거세맨 15.04.16 11:00 답글
    20번째 추천
    아오ㅡㅡ
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.04.16 11:18 답글
    인터넷에서만 이러지 ㅋ

현실은 대부분 다른 생각인데
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.04.16 14:12 답글
    어떤생각인지 말좀해줘요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 첼시n레알마드리드 15.04.16 11:28 답글
    목마른놈이 우물파야지
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.16 11:31 답글
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 갈비살 15.04.16 11:36 답글
    와 나쁜넘들
  • 레벨 상사 2 샤워셔액 15.04.16 11:52 답글
    예상은 했지만 실제로 보니 화가 더 나네요
  • 레벨 소장 mitch 15.04.16 12:14 답글
    창조경제ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.16 12:20 답글
    잘봤습니다
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.04.16 12:23 답글
    대단들하시죠 ㅋ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.16 12:32 답글
    지금도 한번씩 담배사면 가게불문하고 담배 제조 날짜가 14년 8월9월이라는...
    환장하지요 1년다되가는 담배를 두배나 오른 값을 지불하고 펴야하다니 참.
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.16 12:33 답글
    범칙금에 세금에 다 2배로 오르는데 월급만 안 오르는구나~
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.04.16 13:14 답글
    존나 창조적이다 ㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 양곰 15.04.16 13:15 답글
    뭘새삼스럽게... 창조경제 잖아요~ 삥뜯기는 기본~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.16 13:22 답글
    다 필요없고 흡연충은 디지는게 답^^
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.16 13:24 답글
    가족중에 흡연하시는 분들 계시죠??

축하드려요 ^^
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.04.16 14:12 답글
    역시 산토스 일베충다운 댓글이다^^
  • 레벨 원수 36기통방구 15.04.16 14:17 답글
    쉬브랄넘일세...싸가지가 응?
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 15.04.16 14:20 답글
    ㅋㅋㅋ얼굴안봐도 어떻게 생겻나 알꺼같다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 15.04.16 15:58 답글
    벌레새끼는 에프킬라가 재격인데 ^^ㅗ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.04.16 14:02 답글
    전 건강상 금연을 한게 아니고 앞으론 절대 이런 돈 을 지들 주머니 채워줄 생각 없어서 바로 끊었습니다
  • 레벨 준장 띨폰 15.04.16 14:28 답글
    추천.....
  • 레벨 일병 짜증지대로 15.04.16 14:30 답글
    이런꼬라지 보기싫어서 담배값 오르자마자 15년피던 담배를 끊었습니다~
  • 레벨 병장 멋진남편 15.04.16 14:55 답글
    하여튼 국가에서 하는 일이 다 그렇지

뭐 하나 제대로 하는게 없어요
  • 레벨 소위 2 하에나 15.04.16 15:00 답글
    진정한 창조적인 경영이군요. 뭐... 정부가 조단위로 빨아 먹는데 옆에서 몇천억 빨아 먹었다고 욕할것도.....
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.16 15:14 답글
    차익이 어디에 쓰여지느냐가 관건이겠군요...

설마 즈그들끼리 해처묵는건 아니겠지 ㅡ.ㅡ;;;

근데 익숙한 이 느낌은 뭐지...;;;
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.04.16 15:17 답글
    생각이 없는 나라
    대한이로다.
    여성만을 위한 나라
    대한이로다.
    정치판에 정치인이 없는나라
    대한이로다.
    국민이 국민이 아니 나라
    대한이로다
    대통령이 망령이 든 나라
    대한이로다
  • 레벨 중장 박아사탕 15.04.16 15:17 답글
    추천 ~
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 15.04.16 15:59 답글
    쟤들 욕할꺼 없습니다
    개한쓰레기망국에서 눈먼돈은 먼저 맏는넘이 임자입니다

눈먼돈 가지겠다는데 ;;;;;;
    자자... 우리도 탈세합시다. 탈세야 말로 최고의 재테크 입니다
  • 레벨 병장 순대볶음 15.04.16 16:16 답글
    참으로 안타까울수없습니다.............................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장