바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 산타는남자 15.04.21 11:29 답글
    ...
  • 레벨 대장 밝은미소 15.04.21 11:30 답글
    전쟁나면 제일 먼저 도망갈인간들 천지죠..그것도 윗대가리 나랏님들..콜롬비아가서 한류동호회 애들이나 만나고 뭐하러 간거요..김기춘이는 일본에 왜간거고..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 15.04.21 11:30 답글
    반성해야된다 진짜 . .
  • 레벨 병장 ecko23 15.04.21 11:31 답글
    전쟁나면 어딘가 벙커에 숨어서 지랄들하겠지~~~~!
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.04.21 11:32 답글
    개개개개공감.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 15.04.21 11:32 답글
    하.
    할말이 없겠네요
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 15.04.21 11:35 답글
    먼자살아남기위해 올라간자리 초딩이하는말 하는거 없이 돈잘버는 직업1위 정치하는분들 ㅎ
  • 레벨 원수 삽입 15.04.21 11:36 답글
    나도 엘리트가 되기위해 열심히 달렸었지...
  • 레벨 대령 1 503J 15.04.21 11:36 답글
    뭐 우리 군인 죽어가는데 축구장에 있던 분도 있는데..
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.04.21 11:40 답글
    난 다른건 됐고 왜이리 외국으로 빨빨거리며 다니는건지 모르겠음
    집안에 독이 깨져있는데 우물가서 물퍼나르는꼴 같다고나 할까

대외적 활동이 너무 비효율적.... 전세기 기름값도 아깝다
  • 레벨 소위 1 스왑레이크 15.04.21 11:42 답글
    연평도 도발 때 일본 간 슨상님도 그럼 보수인가요.. 그나저나 지금 무슨 큰일이 있다고 해외순방을 트집잡나요 ?????
  • 레벨 하사 3 닭발에땀나 15.04.21 12:39 답글
    외교활동한다고 해외로 갔을때 대통령을 대신해서 업무를 누가보는지는 아냐?
    바로 국무총리다. 또는 비서실장이겠지.
    이 두명이 다 뇌물수수 협의로 시끄러운데.
    자리를 뜬다?
    있는 일정이라도 취소하고 수숩하던가.
    아니면 문제가 있는 비리인사는 처리하고 가는게 상식이겠지?
    그럼 자리를 비운건 무엇을 뜻하는가?
    1.비리가 있는 사람이 국정운영을한다? -> 국정에 책임이 없다는 얘기임
    2. 자진해서 사퇴해라? -> 본인 책임이 아니고 니책임이다. 그리고 그자리마저 공석이면 누가 국정을?
    만약이 10000분의 일이라도 대한민국에 큰 문제가 벌어지면
    현재 이를 책임지고 이끌사람이 아무도 없는 상태임.
    이가 문제가 아니라고?
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.04.21 14:49 답글
    연평도 포격도발 엠비 아님?
    또 다른 도발이 있던건가?
  • 레벨 병장 네오닉 15.04.21 14:58 답글
    베충이 인증샷이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 과일장사 15.04.21 15:09 답글
    스왑레이크 // 이건 어디서 굴러먹던 개뼉다귀야.
  • 레벨 상사 1 산타는남자 15.04.21 22:08 답글
    아마 연평해전 말할려고 하신건가...부족하신듯 모르면 그냥 조용히 계세요
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 15.04.21 11:49 답글
    우리나라에 원전하나 터져보면 어떻게 될까??
  • 레벨 중장 정글리안 15.04.21 12:09 답글
    정말 뭔일만터지면 다 해외순방길이니
  • 레벨 대장 위지천하 15.04.21 12:13 답글
    바로 이거거든 ㅋ
  • 레벨 상사 1 객관적으로봤을때 15.04.21 13:04 답글
    다른건 몰라도 전쟁나면 지하벙커로 숨는건 당연한거 아닌가? ㅎㅎㅎ

사건사고때 대통령이 느릿느릿한건... 문제가 많은듯;;
  • 레벨 하사 1 곤도리푸우 15.04.21 13:12 답글
    이 글도 조만간 차단되겠네요~
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.04.21 13:27 답글
    추천... 진짜.. 도망은 잘가요..
  • 레벨 상사 1 봅배두림 15.04.21 13:47 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천합니다
  • 레벨 대위 3 용포왕 15.04.21 13:47 답글
    임진왜란 때랑 비슷한듯
  • 레벨 대령 3 김보리 15.04.21 13:50 답글
    엠비는 벙커속에.
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.04.21 14:02 답글
    울지마라,정부가 책임진다...
  • 레벨 소령 1 마이카최고 15.04.21 14:32 답글
    911은 부시대통령이 속한 락펠러 유대인 가문이 로스차일드 가문의 허락 하에 이라크 유전을 독차지하기 위해 꾸민 계략인데 당연히 부시대통령이 담화를 많이 했겠죠.
  • 레벨 대위 2 부산검비 15.04.21 14:43 답글
    루즈체인지
  • 레벨 준장 옳은말만함 15.04.21 15:10 답글
    ㅋㅋㅋㅋ이런 음모론을 아직도 믿고 계시다니 참...
  • 레벨 소령 2 오우예 15.04.21 14:59 답글
    이런데도 투표안하고 술먹고째고 귀차나하고 그런사람들 많음 정치가 이렇게된데는 국민들책임이 가장큽니다
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.21 15:04 답글
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 15.04.21 15:15 답글
    이건 보수나 진보나 역대 대통령 전부 딴짓거리한거는 사실아닌가 정치색 여기서 드러내지 맙시다 정치색은 마음속으로 간직하세요 정치는 가족끼리도 이야기하는거 아니랍니다
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 15.04.23 02:08 답글
    원자바오 숨겨둔 재산 3조원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계에서 가장 가난한 총리라고 떠들고 다녔던거 전부 개구라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장