바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 꽃다운중년 15.07.30 17:04 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건아니다
  • 레벨 중위 1 원룸주인 15.07.30 17:05 답글
    과잉충성
  • 레벨 중장 정글리안 15.07.30 17:05 답글
    그렇네요
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.07.30 17:05 답글
    전형적인 후진국 마인드...
  • 레벨 하사 3 유게에살으리렸다 15.07.30 17:06 답글
    바닥도 젖엇는데 왜 엎드려서 인간카펫은 안 만드나 모르겠네요
  • 레벨 중장 시원바람 15.07.30 17:06 답글
    이래서 미국에 발톱정도밖에 안되는게야..일단 열린 사고방식..좋잖아요
  • 레벨 원수 삽입 15.07.30 17:06 답글
    ㄷㄷㄷㄷㄷ쩝's
  • 레벨 원수 han태극 15.07.30 17:07 답글
    에잉 친일파새끼
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 15.07.30 17:07 답글
    우리나라가 더이상발전할수없는
    가장큰이유입니다.
    마인드자체가글러먹었음..
    하다못해대통령보다더높다는
    말년병장도판초우의는지손으로입는다
  • 레벨 중사 1 파사삿 15.07.30 17:08 답글
    알아서 기는 거지~

나는 절대 저런거 안함.

우리나라도 좀 바뀌어야 된다 진짜.
  • 레벨 소장 장길수 15.07.30 17:10 답글
    참 진짜 젊은 사람들한테 더러운것만 물려주네.
    지들 딴에는 저게 사회생활 잘하는거라고 생각하겠지
  • 레벨 중령 1 개잡주 15.07.30 17:10 답글
    오그라든다..
  • 레벨 원수 김테리우스 15.07.30 17:11 답글
    지랄들 가지가지하네
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.07.30 17:11 답글
    비맞는다고 뒈지냐~!
    지랄들한다
  • 레벨 병장 관종식물 15.07.30 17:12 답글
    저건아니지
  • 레벨 준장 영창간장게장 15.07.30 17:13 답글
    아직 멀었어요...대통령전용기에서 내릴때 보좌관들이 인간계단정도는 만들어줘야 왕처럼 보이지
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.07.30 17:13 답글
    60넘으신분들은 아직도 왕이고 우의정인줄알아... 아직도 알아서 나는 천민이요
    당신은 하늘 나는 땅... 이런생각
  • 레벨 대위 3 까방아빠 15.07.30 17:14 답글
    아쥬~ 지랄도 여러가지로 해요~
  • 레벨 상사 1 열혈마담 15.07.30 17:16 답글
    이건 도로 통제하는거 보다 더 심한거 같은데요.. 뭐야이게...ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 2 바램93 15.07.30 17:16 답글
    우리나라 정치인은 국민위에 군림하죠!!

그리고 그런 정치인을 국민이 뽑고요!!
  • 레벨 소위 3 야동마트 15.07.30 17:17 답글
    (ㅡ,.ㅡ(ㅠ,.ㅜ(~.^)#,.#)*,.*)
  • 레벨 소위 3 단나 15.07.30 17:17 답글
    무성이 짱
  • 레벨 원사 2 155호 15.07.30 17:19 답글
    에휴
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 15.07.30 17:19 답글
    인기글 되면 정사게로 보낼듯....
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.07.30 17:22 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 보좌관이 아니라 노예네
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 15.07.30 17:25 답글
    대한민국 이리살아온 나라임 과잉충성 ㅎㅎ 안하면 어케 되는데
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.30 17:27 답글
    근본적으로 저렇게 아랫넘들이 할떄 윗넘들이 저러지 말라고 하는 인간이 없다는 거지요...이건 우리나라 역대 대통령들이 다 같았다고 보이네요. 저렇게 하면서 권위주의 청산 어쩌구 떠들어대는 게 참 웃기져. 근데 대통령도 저래도 욕먹는데 아직 대통령이 안된 사람이 벌써부터 저런 걸..ㅉㅉ
  • 레벨 준장 노무현 15.07.30 18:41 답글
    각 나라마다 국민성과 정서가 있는데 저게 비교대상이돠냐?? 뉴욕지하철역에 사람떨어져봐라 눈하나 깜짝하는지 그걸 자기목숨받쳐 구한 한국사람과 비교하면 어쩔래. 나라원망하고 불평불만하는 새끼들이 꼭 보면 자판 쳐잡고 만물 일베타령에 친일파드립이나치지.정작 독립선언서라도 외워보라면 동해물과 백두산이 시작하고 ㅋㅋㅋㅋ여기 유머겔애도 아주 드글드글함ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 15.07.30 19:41 답글
    백살님 참으셈~

유전이라... 어찌 도리가 없습니다...

ㅋㅋㅋ

저시키 뭐라고 랩하는듯 하는데...

도통 아이큐 꼬라지가 측은해서...
  • 레벨 준장 노무현 15.07.30 22:36
    @신경정신과전문의 명성황우는???ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 해피은서 15.07.30 23:19 답글
    The impulse of Versailles,
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 15.07.30 18:55 답글
    닥년물나오는소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 15.07.30 19:40 답글
    아 음성 지원되네요...

쥘~쥘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저리 하는 싸이즈로 봐서는 물고 빨고 다했을 듯
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 15.07.30 19:05 답글
    지적할껀 지적좀해라 일베버러지새키들아ㅋㅋㅋ

무조껀빨고보냐?ㅋㅋㅋ

함준것도아님서 니미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 15.07.30 22:39 답글
    담요나 감고다녀 돈없는 좆거지 새끼얔ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 해피은서 15.07.30 23:20
    @노무현 The impulse of Versailles,
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 15.07.30 19:43 답글
    그러니까 유교사상과 민주주의의 결합은 작살난 자본사회주의라니까~!

대한민국은 신 사상의 이데올로기
  • 레벨 준장 노무현 15.07.30 22:39 답글
    명성황우는????ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 해피은서 15.07.30 23:20
    @노무현 The impulse of Versailles,
  • 레벨 소장 모두사랑해요 15.07.31 00:21
    @노무현 대체 몇살이신가요? 중등교육은 마치셨는지..내가 왜 창피하지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장