바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅애들밈 15.07.31 12:25 답글
    소스 코드 복사 외부컨텐츠 동영상 붙여넣기 해주세요~그럼 감사~
  • 레벨 소장 제너시스380 15.07.31 12:26 답글
    우따

슨상님 슨상님
  • 레벨 소장 폴쇄 15.07.31 12:31 답글
    절뚝이를 일본으로 옮겨라 !!
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.07.31 12:57 답글
    ㅋㅋ 2002년도에는 일본땅에 태극기 도배를 했단다~ ^^:

상대국 수장이 오면은 어느나라든 저 시대 저정도는 했던것으로 아는데.. ㅋㅋㅋ 무슨 특별이 전 전대통령만

그런줄 아나봐~ ..ㄸㄸ 하기는..

눈치 보이는게 보여? ㅋㅋㅋ 대다나다~ ..

일본 사람은 상대를 대할때는 항상 자신을 낮추는것이 예의라 배우고 생각하기에.. 그렇게 보일지 모르지만,

혼네.. 즉 속마음은 겉에 보이는 모습과 다르단다..

오죽하면 일본인들 자신도 혼네는 모른다고 할 정도야~~

32개국 돌아다녔다는 시키가 그것도 모르나 보네~`^^: 아~ 병적증명서로 인증했지~ ^^:
  • 레벨 중장 윌아빠 15.07.31 13:16 답글
    2002년과 동영상 때와 같냐?

아~ 광주가 고향이지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.07.31 13:28
    @윌아빠 ㅋㅋ 니가 일본땅에 태극기 휘날린다고 너무 거창하게 표현해서 쓴거잖아~~ ㄸㄸ 하긴..ㅋㅋ

바로 밑에 상대국 수장이 오면.... 은 안보이냐?? ㅋㅋㅋ 말꼬리를 잡더라도 될만한것을 잡아라..ㅋㅋ ㄸㄸ하긴..

아~~ 오뤼지 .. 미안..

니 이해력 딸리는것 생각못했다~ ^^:
  • 레벨 중장 윌아빠 15.07.31 13:33 답글
    뭘 너무 거창하게 썼다고 하는지 원~

아~ 고향이 잔라도지? ^홍^
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.07.31 14:11
    @윌아빠 ㅋㅋㅋ 일본땅에 태극기가 펄럭이고....... 그전에는 일본땅에 태극기 펄럭인적 없냐? ㅋㅋ

ㅋㅋ 바로 밑에 글은 안보이니??

아 ~ 단세포 라서 1줄이상 이해 못하지~ ^^:

미안~~ ^^:
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 15.07.31 13:39 답글
    보고싶은것만 보는 짠한세키

눈까리 먹물 자체가 불량 ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 15.07.31 14:24 답글
    전땅크 포스 쩌네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장