바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 파출소 06/08 21:06 답글
    니가 쓰는글 땜에 한나라 더 싫어진다...
    윗 사람들한테 그렇게 말해 ..반감만 커진다구
  • 레벨 대위 2 Torvalds 06/08 21:17 답글
    노무식은 너처럼 피시방에서 시디키 훔치는 짓거리는 안할것 같다.
    너같은 찌질이가 정치에 괸해 논하는게 가당키나 한 일이냐?
    아들에게 부끄러운 아버지는 되지 말아라.
  • 레벨 이등병 까브리올렛 06/08 21:30 답글
    노무현 전 대통령 특유의 직설적인 화법이 여전하긴 하지만

맞는 말이긴 한듯.........

빨리 이 사태가 진정 되어야 할텐데 말입니다.
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 06/08 21:50 답글
    리듬제패//님하고 나하고 생각이 비슷하신 듯...

이곳에 글 남기지 마시고 정치사회이슈 게시판에 글 남기세요.

저번에 한번 리듬님이 유시민에 관한 글을 올리신 것을 그대로 정치사회게시판에 올렸는데 저 보고 알바네 어쩌네 하면서 몰아 붙이더군요. ^ ^

우매한 노빠들이 말이죠...^ ^

다음 부터는 정치사회게시판에 올려주세요...^ ^

저는

이명박이 겉으로 드러난 문제점을 만든 암세포에 비유하자면~

노무현은 보이지 않는 한국사회 내부를 골병들게 하는 더 무서운 숨어있는 AIDS식 혹덩이라고 보고 있습니다.

정말로 한국사회를 망치고 있는 것이 노무식과 그를 따르는 무뇌빠들이라고 보고 있는데...리듬님도 정확히 핵심을 뚫고 보고 있으시군요.

ㅋㅋㅋㅋ

우매한 인간들 어떻게 설득할까...고심 중이신가 봅니다.

그냥 원문만 올리신 것 보니까....

참 힘들죠...멍청이들에게 진실을 알려주기가....^ ^

지금 촛불들고 시위하는 것 자체도...

노빠들이 노무현 띄우기와 병행된다면...

말짱 도루아미타불이 될 것이라는 것을 ...뇌빠들이나....일반인들이나....잘 깨닫지 못하고 있습니다.

ㅎㅎㅎ

.
  • 레벨 원사 3 리듬제패 06/08 22:03 답글
    폴쉐자세님, 처음엔 정치사회게시판에 몇번 이용했었는데요... 자게에 계속 정치성글들이 올라오고 있어서 저라도 여기에 반대의견을 올리고 싶었습니다.

제가 여기에 글 올리기 전엔 90%이상의 글들이 상당히 편향된 조잡한 의견들이었기 때문에 중도적 성향의 보배님들에게 반대의견도 한번 들려줬으면 하는 차원이었구요.
    제가 정치게시판으로 가면 섭섭해할 저글링들이 많을 것 같은데요??
    제 욕하며 스트레스 푸는 것 같아서 저 여기 떠나면, 스트레스에 사망소식들리는 저글링들 많을 겁니다.
  • 레벨 중사 3 폴쉐자세 06/08 22:52 답글
    ㅎㅎㅎ
    저는 리듬제패님이 정치사회게시판이 있는 줄 모르는 분인 줄 알았습니다.

제가 보배드림 이용하면서도 2년이 넘도록 정치게시판이 있는 줄 몰랐었거든요.

그래서 혹시나 리듬님도 그런 줄 알고~ㅋㅋ

잘 알겠습니다. 수고하세요. ^ ^
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 06/09 00:41 답글
    여기 왠 짝짜꿍이죠? 리듬제패님 글은 이런글 말고 없는지..
  • 레벨 하사 2 비밀맨 06/09 02:28 답글
    리듬.폴쉐//지네들이 뭔좀 아는듯...
    타인들의 사상이나 인식이 지네들보다 떨어질꺼라는 턱도 없는 우월감.....
    벼는 익을수록 고개를 숙이는 단순한 이론조차 모르는 무식한 넘들...ㅉㅉ
    평생 자만심이나 가지며 살아라...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장