바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 06/12 20:06 답글
    이런 사진만 짜집기 하는걸보면 당신도 참 대단하네요.
    이러니 알바소리 듣는 거예요.
    미국회사 다닌다면서 종일 이런것 찾고 다니는데 인터넷에 이거 올리는게 일이라는 생각밖에 안듭니다.
    미국에 다 퍼줘야 애국자군요.
  • 레벨 훈련병 본수원갈비 06/12 20:35 답글
    느그 부모도 너이런짓하는거아니? ㅄ 섹기... 적당히좀해라...
    돈이궁하면 정당하게 일을해..
  • 레벨 대위 2 Torvalds 06/12 21:43 답글
    한국진보연대 == 뉴라이트연합 (일반인의 눈으로보면 둘다 똑같은 것들)

당신이 보기에는 저 사람들만 이상한 사람으로 보이겠지만
    일반인들은 한국진보연대나 뉴라이트나 둘 다 이상하게 보입니다.
    고로 한쪽만 꼬투리 잡는 당신도 이상하게 보입니다.
  • 레벨 소위 1 FullTime 06/12 21:47 답글
    근데.. 말이죠 위의분들..

오늘 기사 보시죠.. 재밌게도 곧있음(6.13) 미선효순양 사고로 죽은지 몇주기가 되는데요..

그거하고 연관 시켜서 시위 한답니다..

너무 타이밍이 잘 맞지 않나요???

근데 왜 서해교전때 죽어간 장병들을 애도하는 시위는 없을까요..

거참...

딱보니 슬슬 추진력에 한계가 보이나 본데...
  • 레벨 대위 2 Torvalds 06/12 22:23 답글
    저도 미선이 효순이 촛불집회는 이제 그만 해야한다고 주장하는 사람인데요.
    원래 시청앞 서울광장에서 항상 해왔으니 같이 하겟죠. 촛불 집회가 싫으며 그냥 촛불 집회가 싫다고 하세요. 괜히 이것저것 갔다붙여서 비꼬지 말고...
  • 레벨 소령 3 마이러버 06/13 11:00 답글
    찌질한 알바 넘아 고만좀 해라..
    그정도 해 묵었으면 알바비 많이 받았겠구만..
    쯔쯔
  • 레벨 소령 2 불광동경유 06/13 11:05 답글
    위 사진은 짜깁기 한것이 아니라 인터넷 여러곳에 올라와있는 애국열사?오종열 사진아닌가?
    반미시위에는 빠짐없이 나타나던데..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장