바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쑤셔보니박과장 15.10.13 21:08 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 15.10.13 21:09 답글
    IMF 가 국민들에 무분별한 외화낭비때문에 발생했다고 가르치는 나라인데 멀 바래여 금 모으기하고 세금 바쳐다 살려놓으니 국민들 잘못이라고 하는데
  • 레벨 소장 23423 15.10.13 21:10 답글
    이건아닌데. 와나
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 15.10.13 21:10 답글
    우리때가 그래도 제대로 가르친 거였네
  • 레벨 중위 3 개꿀개꿀 15.10.13 21:11 답글
    아. . 딸이 초등학교1학년인데 이거보고 배우겠군요 나 참나. . .수업 빠지라고해야되나? ㅋ
  • 레벨 대위 3 블루팡스 15.10.13 21:13 답글
    이거..이러다가 신흥무관학교..를 현대와 비교 하면 IS와 비슷한 성격을 지닌 테러 집단이다...라고도 가르칠듯 한데요...
    독립투사들은 테러리스트...라고 가르칠날...멀지 않은듯 하네요...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소위 3 777777777 15.10.13 21:14 답글
    아 욕이....
  • 레벨 중위 1 아브라카타부랄 15.10.13 21:17 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유머네요 ㅋㅋ 에이씹할
  • 레벨 상사 2 오리지날월아빠 15.10.13 21:18 답글
    시이발
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.10.13 21:19 답글
    사학쪽에 예로부터 친일파가많았지

이병도를 축으로해서~ㅎ
    그 축을 섬기는 유명대학 교수들
    도 많고
    이제 거대한 힘을가진 자들이되어서
    뿌리뽑는게 쉽지않아~

역사를 바로 배우려면
    교과서는 버리고 검증된 책을 읽고
    역사탐방으로 느끼시길~
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.10.13 21:20 답글
    미친거 아니여?
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 15.10.13 21:23 답글
    미쳤네 미쳤어

뒈져서 독립군들 어찌보려고...아....
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.10.13 21:23 답글
    드뎌 친일들이 고개를 드는건가 ㅎㅎ 담정권이 안무서운가보징.. ^^ㅎ
  • 레벨 중장 바나나필터 15.10.13 21:25 답글
    개한민국 이라던가 헬조선이라던가

자국을 어찌 이렇게 부를수 있냐는 분들.....

지금 여기서 반론해주세요

그 어떤 개소리라도 그말듣고 위로좀 받게요

정말 한국이맞는가 아찔하네요 진짜로,..

조만간에 여기 맡겨주셨던 조선 받침니다 하며 일본에 상납이라도 할기세네요
  • 레벨 병장 2010라프 15.10.13 21:41 답글
    이건좀 아닌듯
  • 레벨 병장 사리가득화나이글스 15.10.13 21:51 답글
    답답하네요. ㅜㅜ
  • 레벨 대장 일확천금 15.10.13 23:50 답글
    ㅎㅎㅎ 할말이 없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장