바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 15.11.27 10:57 답글
    유교사상에서 교회의 전파와 비례 하죠...

교회가 서양것이라 민주적이다 생각하는...

알고 보면 종교를 가장한 세뇌 집단인데요...
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 15.11.27 11:02 답글
    네 교회도 마찬 가지죠 그 영화한편 추천 드릴게염 우리나라에서 상영 못했어요
    나찌들의 파시즘에 관한 내용인데 독일에서 나찌파시즘에 관한 내용의 실화 영화를 썻어요
    디벨레 라는 영화인데 교수가 학생들에게 집단 의식 실습으로 파시즘을 심는 수업을 하거든요
    근데 그 집단에 너무 빠져버려 부정을 하질 못하는거에요 반대 하는 사람들에게 피해를 주고 자기 집단의 힘과 표식들을 남기고 해요 그러다가 교수가 너무 심각해 지는 수준까지 오니 진실을 말하고 집단을 해산 시키려고 하니
    결국은 학생들이.. 자살을 하죠.. 파시즘이 정말 무서운 거에요 디벨레 한번 보세요 우리 나라 우파분들과 비슷함
  • 레벨 병장 노변정담 15.11.27 11:19 답글
    여기 자칭 우파, 좌파라 하시는 몇몇분들 보면 진정 우파, 좌파라기보다 그냥 확증편향 환자들입니다.
    팩트! 팩트!를 외치며 나름 그럴싸한 논리로 포장만 했지 불치병 수준이죠..
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.11.27 18:02 답글
    자칭 우파라는 넘들은 대부분이 일베에서 글 배우고 자료 가져오는 벌레들 수준이고,
    지들이 가져온 자료 반박하면 좌파로 확정 되는것이 시사게임~ ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장