바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 IllllllI 15.11.27 11:46 답글
    졸라 부자면 말도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 15.11.27 12:05 답글
    친척 결혼식을 간적 있었는데 저희 집도 못사는 편은 아닌데 후달리더라구요 ㅋㅋ 결혼한 형수가 약사 인데
    의사들과 약사들이 엄청 나게 오고 친척 형은 삼성쪽에서 간부쪽이라 삼성쪽 간부 직원들 엄청 나게 오더군요
    거기에 별에별 부자들이 다 모이더라구요 그때 생각했죠 이사람들은 자신에게 이익이 되지 안는 사람들과는 어울리지 안는다는걸
  • 레벨 소장 타락천사 15.11.27 13:53 답글
    부동산폭등으로 부자 많이 만들어준 정권이 어디죠,,,ㅋㅋㅋ
    의사 약사들 이마에 써져있나요,,,,삼성직원인지 간부인지 보시면 아시는가봐요,,,,,ㅋㅋㅋ
    부자라,,,,,부자는 별로 구분이 안되고,
    졸부가 부자인척 하면서 다닙니다,
    부자는 있다는 이야기도 않고,,,,,있는척도 안합니다,
    졸부는 조금 있으면 크게 있다고 이야기 하고,,,,인는척 엄청 하지요,,
    몆천억이라,,,,,지입으로 그런말 하는 사람치고 진짜 그정도 부자 못봤네요,,
    몇천억 기부하신분은 알아도,,,,부산대에,,,,
    사람은 돈이 아니라 마음으로 사는겁니다,
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 15.11.27 17:56 답글
    100억대 매출에 대기업 벤더라고 써대던 모지리는 뭘까요? ^^:
    유나이티드 항공 타고 가놓고 에어프랑스 기내식 올리는 모지리는 뭘까요?
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 15.11.27 19:07 답글
    무슨 소리 하시는지.. 친척 결혼식 가서 보고 들은 이야기 하는데 왜 님이 아니라고 하시는지
    이해 할수가 없네요 30년전 재산이 이미 30억이 넘었던 분이에요 님이 뭘 안다고 이러쿵 저러쿵 하는지
    어이가 없네요
  • 레벨 하사 2 님얼굴드록바 15.11.28 13:08 답글
    그럼 당신은 서민될려고 새정치 지지해요??무슨 이런 단순논리가 다 있어요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장