바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 노무현 16.02.16 14:54 답글
    보베에서 전화한 사람이 두명인데 두명다 녹취는 말도 안된다는

소리를하는데 폰팔이와 개도니는 녹취 이야기를 합니다.

그럼 결국 폰팔이와 개도니가 허언이네요~ ㅋㅋㅋㅋ

같은편이라 허언을 인정못하겠다면 할말없습니다

다만 기억안난다고 둘러대는 님보다 진초록님이 더 신뢰가고

남자같네요.
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 16.02.16 15:05 답글
    뭔말인지는 모르겠지만

만나신다고 하니 만납시다

초대하시는 입장에서

술은 왜 쏘라고 하시는지 ㅋㅋㅋ

전 살만한 값어치가 있는 사람한테만

술을 사고싶은데요?

저 나름 구두쇠입니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 노무현 16.02.16 15:16 답글
    아니 왜 모른다 기억안난다 라고만하시죠??
    제가 올린 본문내용에 솔까 잘못된거있나요?

그리고 만나면 만나는거지만 제가 무슨
    님을 못만나서 애가타고 그래서 애써
    만나고 싶고 그런건아니에요.ㅋㅋㅋㅋ

전화통화못하고 나오지도못하는 좆이니
    뭐니 표현하시길래 이야기를한것이구요.

그러니 님이 저를 보고싶으면 뭔가 제시를
    하라는거에요.만나러 갈만큼 땡기게.

그래서 남자만나면 밥안먹고 술마신다고하니
    술쏘라고하는것이구요.

뭘 대단하다고 그게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 16.02.16 15:21
    @노무현 뭔 꿈꾸세요?
    만나고 싶음 제시를 하라구요? ㅋㅋㅋㅋ
    아니 만나면 걍 만나는거지 뭔 제시요?
    님이 뭐나 돼요?

무슨 워렌베핏정도 되요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 깜놀이네요 제시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님아 그나마 님이 만나자고 해서

내가 만나주는거지

뭔 제시요?

잠깐이라도 몇일에 몇시에 볼까 스케줄 보고 있던 내가 ㅂㅅ네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 16.02.16 15:26 답글
    내가 일부러 시간내서 님 만나서 뭐해요.

기본적으로 자기가 무슨말했는지 기억조차 못하는 양반이랑.

제가 워렌버핏은 안되도 님을 만나야 할만큼

아쉬운사람은 아니기에 하는말입니다.

뭘 대단하다고 전화통화안되고 좆밥이고 참네 ㅋㅋㅋㅋ

할말있으면 전화하세요
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 16.02.16 15:29
    @노무현 님아 전 뭐 한가해서 님 만날라고 하는줄 아세요?
    이미 다음주까지 스케쥴 꽉 차있지만
    님이 만나자면 시간 빼서라도 만나려고
    하고 있었는데
    제시 운운하니 넘 웃겨서 그러죠 ㅋㅋ
    전화 드리죠 제가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 16.02.16 15:34 답글
    아니 그러니까 제가 왜 님을 일부러 만나야하냐구요
    저는 스케줄없나요???ㅋㅋㅋㅋ
    위에서 언급했지만 언제든지 뛰쳐 나올수있는사람처럼
    전화통화이야기에 안되면 좆밥취급하길래 하는 이야기입니다
    님이 만나자고해서 못만나고 전화통화 당장안되면
    좆밥이냐구요 ㅋㅋㅋㅋ 대답해보세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 짱구는못박어 16.02.16 15:20 답글
    무현님 평소글을보면 전라도분들을 굉장히 싫어하시는거 같습니다 혹시 밖에서도 똑같이 그러십니까? 저도 한번 뵙고싶군요ㅎ 술 잘드십니까?
  • 레벨 준장 노무현 16.02.16 15:27 답글
    절라도는 안만난당게효~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 死神 16.02.16 16:23 답글
    나 라운딩 가끔 가는데, 저도 낑겨도 되나요? 술먹자하는.사람이 계산하는거 아닌가요? 거지가 술먹잔말 먼저 안하는거 잖아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장