바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 민주주의사랑 16.05.03 13:13 답글
    세월호가 박근혜 때문이면 대구 지하철 참사는 노무현 때문이냐?

그럼 대구 지하철은 국정원 소유냐?
    답글 1
  • 레벨 소령 3 67억 16.05.03 12:59 답글
    저건 맞는 말임
    답글 0
  • 레벨 소위 3 헌혈왕김멘스 16.05.03 13:10 답글
    근데 아이피 똑같은 넘이 있네 ㅋㅋ 작업해도 티는 내지말자 아이피 주소 불러줄까?
    답글 0
  • 레벨 중사 3 민주주의사랑 16.05.03 13:01 답글
    미국에선 그 유해성때문에 빠구됬어요.

한국에선 좋다고 허가해줬겠죠.
  • 레벨 소령 3 67억 16.05.03 12:59 답글
    저건 맞는 말임
  • 레벨 상사 2 클래인 16.05.03 12:59 답글
    그동안 이명박근해는 뭐했나 ?
  • 레벨 중사 3 민주주의사랑 16.05.03 13:00 답글
    11년도3월 이명박때 가습기 살균제 판매 중지.

16년 박근혜때 옥시 수사.
  • 레벨 원수 이면박 16.05.03 13:54 답글
    이미 2014년에 가습기살균제피해자
    지원시작
    박근혜 탓은 집구석에서^^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 개마공원 16.05.03 18:02 답글
    ㅎㅎㅎ 빨쭘 하겠네
  • 레벨 중사 3 민주주의사랑 16.05.03 12:59 답글
    박근혜에게 요구합니다.

특별법 제정하십시오.

노무현 정부 당시 보건복지부 장관이었던 유시민이가 뻔뻔하게 TV에 아직도 지식인인양

나오는거 보면 역한 생각만 듭니다.
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.05.03 14:04 답글
    찬성합니다.
  • 레벨 원사 3 눈에는눈 16.05.03 13:09 답글
    박근혜 정부를 그렇게 입에 담지 못할말로

뎃글 달던 인간들 다 어디갔냐?

세월호도 박근혜 때문이라던 인간들 어디갔냐?

이거에 대해 설명좀 해봐
  • 레벨 상사 3 채민아버님 16.05.03 13:15 답글
    전부가 쓰레기잖아 그람 사소한 쓰레기는 그냥 덤덤하게 묻혀가 근데 전부가 깨끗하다가 옥의티 발견하잖아 그람 그거 하나에 더 죽일놈 되는거거덩 이맹박그네는 사소한 부조리는 걍 덤덤하거덩 넌 아가리닥치고하고 그냥 꺼져 있어 너같은 애들도 있을테지만 대다수가 너 같은 놈하곤 반대의 정의로운 생각을 갖고 있어서 그래도 이 세상이 돌아가는거여
  • 레벨 소위 3 헌혈왕김멘스 16.05.03 13:10 답글
    근데 아이피 똑같은 넘이 있네 ㅋㅋ 작업해도 티는 내지말자 아이피 주소 불러줄까?
  • 레벨 중사 3 민주주의사랑 16.05.03 13:13 답글
    세월호가 박근혜 때문이면 대구 지하철 참사는 노무현 때문이냐?

그럼 대구 지하철은 국정원 소유냐?
  • 레벨 상사 3 채민아버님 16.05.03 14:13 답글
    말이냐 방구냐 막걸리냐 니들끼리 놀아 대가리 이해력 좀 더 높이고
  • 레벨 원사 3 글로벌브랜드 16.05.03 13:15 답글
    아니 그러니깐 왜 5년간 잠잠하다 지금 날리냐고 5년전에 조져버렸어야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 침묵할란다 16.05.03 13:22 답글
    밥은 먹고 다니냐??
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 16.05.03 13:28 답글
    개소리하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.05.03 13:31 답글
    저기요 님.....알아 들이실지믐 모르겠으나 설명을 드릴께요.

노무현 당시에 탄핵운동이 일어난것 아시죠?

지금 같았으면 종북에 테러에 뭐 다 잡아 가둘수 있었을텐데 말입니다.

김대중과 노무현은 여당이 힘이 없는 세상의 대통령이었습니다.

정작 배변은 거대 야당이 하고 그 책임을 대통령에게 물고 있는 겁니다.

지금과 이전 정권은요?

여당이 장악하고 대통령이 같은 소속이었죠.

민주주의의 기본인 3권분립이 가능할때 일어난 일은

그 책임을 담당장게 물어야 하겠으나

그게 흐지부지 뭉개진 상황에서는 대통령에게 책임을 묻는 거죠.

그래서 단순한 비교는 무리라는 겁니다.

김대중 노무현이 새누리당이었다면 님의 주장이 맞을 겁니다.
  • 레벨 하사 2 님얼굴드록바 16.05.03 16:58 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한건 지능력 못한건 남탓 완전무적 논리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있어 등시나
  • 레벨 중장 삼씹쎄끼 16.05.03 20:50 답글
    풋~~~
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 16.05.03 13:34 답글
    물타기 클라스 개오지네 왜 이말 안나오나햇다
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.05.03 14:07 답글
    넌 일베촌놈. 노빠쥐세키...
  • 레벨 원수 이면박 16.05.03 13:55 답글
    헐 조흔정보 ㄳ^^
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.05.03 14:07 답글
    이것도 특검합시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장