바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 16.05.26 23:44 답글
    그네찡: 우리나라 젊은이들 아프리카 가야됩니다. 서울이 아주 텅텅비어서, 다들 어디갔냐고 물으면 다들 아프리카 갔다고 할정도가 돼야됩니다. 가서 말라리아도 걸려보고, 말파리 유충이 몸을 파먹어도 보고 노오력을 해서 아프리카에서 창좆경제를 이룩해야됩니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 han태극 16.05.26 23:37 답글
    뭐 든게있어야 참석하지
    답글 0
  • 레벨 상사 1 라이온긱스 16.05.27 00:02 답글
    흑형만나러감
    답글 2
  • 레벨 하사 2 평택싸나이 16.05.26 23:36 답글
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.05.26 23:36 답글
    일본에서 일부러??
    근데 울나라가 G7에 낑기나유? ㅎ
  • 레벨 대령 3 박근혜2년이18년 16.05.26 23:37 답글
    초청했는데 좀더 먼곳에 가야 마일리지 적립이 높아서 먼곳에 간듯
  • 레벨 상병 다이너스틔 16.05.27 06:49
    @박근혜2년이18년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마일리지
  • 레벨 원수 han태극 16.05.26 23:37 답글
    뭐 든게있어야 참석하지
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 16.05.26 23:37 답글
    우리나라도 껴주라 ㅜㅜ 왜 따시키니...
  • 레벨 대령 3 박그네시불련 16.05.26 23:37 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우아악 16.05.26 23:38 답글
    오지말라고 해도 찾아가야할 판에 오라고 해도 안가고 뻘짓하러 다니니 어휴
  • 레벨 중령 3 장난지금나랑하냐 16.05.26 23:40 답글
    왜그랬지? 자존심상했나?
  • 레벨 대장 스턴건 16.05.26 23:41 답글
    가봤자 뭐 아는 게 없으니 할 말도 없겠고..

'공식석상울렁증'이라는 희대의 불치병을 앓고 계시니 넓은 마음으로 이해합니다.

부디 여행 잘 마치고 돌아오세요.

면세점은 꼭 들르시구요.
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 16.05.26 23:44 답글
    그네찡: 우리나라 젊은이들 아프리카 가야됩니다. 서울이 아주 텅텅비어서, 다들 어디갔냐고 물으면 다들 아프리카 갔다고 할정도가 돼야됩니다. 가서 말라리아도 걸려보고, 말파리 유충이 몸을 파먹어도 보고 노오력을 해서 아프리카에서 창좆경제를 이룩해야됩니다.
  • 레벨 중사 2 돌아온앙리 16.05.27 01:04 답글
    읽으면서 음성인식되네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 참수르 16.05.26 23:45 답글
    G7이고 나발이고,,, 내 여행은 내가 결정한다...
  • 레벨 소위 2 과일집사장 16.05.26 23:46 답글
    수류탄
  • 레벨 하사 3 사탕의유혹 16.05.26 23:46 답글
    이런글을 영창갔다올 각오하고 써야하다니 에그..........................
  • 레벨 소장 230k3 16.05.26 23:53 답글
    제주에 점범기달고 들어온 일본 통통배나 쫓아내라...먼...아프리카...
  • 레벨 중장 IllllllI 16.05.26 23:57 답글
    이번에 북핵문제등등을 논의한다죠?

개또레이 같은 것이 어딜간거야???
  • 레벨 상사 1 라이온긱스 16.05.27 00:02 답글
    흑형만나러감
  • 레벨 대령 3 박근혜2년이18년 16.05.27 00:06 답글
    아놔 이형땜시 육성으로 터졌어ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 노름마치 16.05.27 00:03 답글
    아...우리 문제인데...우리는 자꾸 빠지는구나.
  • 레벨 중령 1 소수의견 16.05.27 00:11 답글
    G27정도는 되야 낄 자리가 있을듯ㅇㅇ
  • 레벨 상사 3 쉬고싶다 16.05.27 00:13 답글
    도대체 뭐하는 뇬인지?
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.05.27 00:14 답글
    저기 낄 레벨이 아니죠.....
  • 레벨 준장 붕붕카mj 16.05.27 00:14 답글
    보좌진들 잘못이죠..... 아~~~~무것도 모르는 분을 알아서 잘들 모셔야지. 무능한 것들.
  • 레벨 중장 남의떡 16.05.27 00:19 답글
    북핵관련문제를 왜 남들한테 맡기나요 이 앂활뇨나
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.05.27 00:46 답글
    다들 욕만하는데 어찌 대통령된건지 뽑았다는 사람은 없는데 난 그게더 미스테리라봄
  • 레벨 원사 1호봉 몽구부랄 16.05.27 00:49 답글
    아프리카 간김에 별풍이나 받아와라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 논두렁밭두렁 16.05.27 06:30 답글
    아침에 벌써나오네요. 에티오피아 최대성과 개지랄떨면서
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.05.27 00:59 답글
    정글의법칫 촬영갔나
  • 레벨 하사 3 이틀살이 16.05.27 01:00 답글
    북핵관련 회담인데..정작 북한과 휴전중인 국가의 대통령이라는 사람은 참석을 안해요?와..정말 답이없는 뇬이구나..당장 내일 전쟁나도 나몰라라하고 해외갈뇬이내
  • 레벨 하사 2 kangjjang 16.05.27 01:01 답글
    울집 복길이는 집하나는 정말 잘키지는데....
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 16.05.27 01:18 답글
    아디 쥑이네
    아디땜에 영창갈듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.27 01:36 답글
    에휴
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 16.05.27 01:38 답글
    저분들도 크게 신경 안쓰실듯
  • 레벨 상사 3 하늘아1123 16.05.27 02:29 답글
    메르켈 반만이라도 좀 해봐라
  • 레벨 대령 3 CruD 16.05.27 05:34 답글
    저번 정상회담때 왕따시켜서 그네찡 화장실 간 사이에 기념사진 찍어서 삐진듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장