바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 보배킹덩두천씹X이 16.08.29 14:14 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌 회전속도가
    이것이 한계임
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 16:38 답글
    혈서가 친일근거라고 싸지르는게 대머리 뇌 한계긴 하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 16.08.29 14:14 답글
    이거 찾고 있었냐~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 16.08.29 14:20 답글
    ㅋㅋ 밑에 혈서에 까이고 느닷없이 물고 나온 통계?! ㅋㅋㅋ

힘많이 내라.. 미토 팔아 먹을려면 얼마나 사기치는거냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미루천사장 16.08.29 14:21 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미토~
  • 레벨 대령 2 보배킹덩두천씹X이 16.08.29 14:22 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은곳에 일하는 김종호호로로록 개세기는 게시글 다지우고 튐
  • 레벨 중위 2 미루천사장 16.08.29 14:22
    @보배킹덩두천씹X이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 밥은 안굶는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 16:36 답글
    혈서가 까여??
    혈서가 친일 기준이라는게 까인게 아니고? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 16.08.29 16:37
    @이면박 부들부들해서 글도 제대로 못쓰겠냐? ㅋㅋ

"가여" 가 아니라 까인거지.. " 까여~"

혈서가 친일기준이 아니라고 울부짖는 자체가 혈서를 인정하는 꼴이잖아~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 16:40 답글
    긍게 혈서가 친일행위 기준엔 아무 상관없다는게 팩트
    야매홍어야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 16.08.29 16:43
    @이면박 그러니깐 니가 혈서를 들먹이면서 친일행위 기준으로 비교한다는 자체가 혈서를 인정하다는 소리잖아.

ㅋㅋ 삼류사짜야~ ^^: ㅋㅋㅋ 지가 하는 말이 뭔말인지도 몰라.. 그래서 미토 팔겠냐? ㅋㅋ

양재동 가서 전화하면 전화벨 울리냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 16:36 답글
    홍어꼴에 왠 국면? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미루천사장 16.08.29 14:25 답글
    좆장군으로 나와도 걸릴거 같고

니미 밀어내기 하던 색귀들은 다 자빠져 자는거 같고~

시파 어쩔수없이 국면전환 뻘글 밀어내기다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 16:37 답글
    사신님 벌금 ㅊ맞았다고 구라치다 걸린거 아니고? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 16.08.29 16:45
    @이면박 사신님? ㅋㅋㅋ

지역비하나 처하던 일베충 드림이 생각나네..

드림이 보고도 드림님, 드림님 하던 새끼들이 있었지~ ㅋㅋㅋ

일본가서 직접 만나자고 하니깐 사라져 버렸던... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신병베일 16.08.29 16:48 답글
    얘 자료는 왜 전부 조선시대것같은 느낌은 뭐지..
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 17:29 답글
    그건 고향통계가 유별나기 때문 아닐까? 킄 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장