바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 16:59 답글
    혈서쓴게 친일이 라는 홍어들 어쩔? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보배킹덩두천씹X이 16.08.29 16:59 답글
    그러니까
    혈서가 없다고 구라치던 면바긴 어쩔거냐고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면바기 개인정보 무단 유출로 무등이 끌어들여 디스하고
    무등인 혈서 인정해서 면바기 디스하고

참 잼있는 색휘들이다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 홍어사망꾼 16.08.29 17:00 답글
    혈서는 없다고 장담은 못하지만

없다고 우기는 것도 틀린건

아니다 민문연도 진위여부를

증명해낸적이없을뿐이고
  • 레벨 대령 2 보배킹덩두천씹X이 16.08.29 17:01
    @홍어사망꾼 알았어 알았어

앞으로 살살 다뤄줄께
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 17:01 답글
    난 혈서 존재여부는 언급한 적이 없음
    대머리가 구라 잘 깐다더니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 16.08.29 18:33
    @이면박 ㅋㅋ 언급한적이 없다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킹아제 16.08.29 16:59 답글
    솔직히 원조가카는 그의 생애가 증명합니다.

그는 "친일이 아닌 극일"
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.08.29 17:01 답글
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술은 마셨지만 음주운전은 안했다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ물은 나왔지만 사정은 안해따?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느가빠가 니 놓고 그라데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 홍어사망꾼 16.08.29 17:02 답글
    그 당사자가 박정희라는 진위도 판별되지않았다
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.08.29 17:03
    @홍어사망꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어련하시겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는짓이 딱 개눌당생키들하고 똑같네그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느갓빠한테 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ물싸서 니가 나온거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 16.08.29 17:12 답글
    혈서! 그거 말이요. 본 사람은 없나요?

어디 진위도 불명한 신문 쪼가리말고 진짜 혈서......
    어떤 인간은 일본 무슨 도서관에 있다고 지럴하던데 만약 진짜있다면 가만있을 놈들이
    아닌데 말이죠.. 사진을찍든 무슨 수를 쓰던
    빼내다가 이용해먹을 놈들인데 증거라고
    내놓는게 겨우 신문쪼가리라니....
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.08.29 17:14 답글
    넌 또 뭐라구 어버버대는거야~응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 나이 쳐먹었음 정신 좀 차려라 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장가좀 가고~^^ㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 16.08.29 17:24
    @보배킹동두천씹X이 야 너 바코드 폰팔이냐??
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 16.08.29 18:36 답글
    역사를 기록한 신문 쪼가리에서 혈서라는 말이 나와서 신빙성이 없다? ㅋㅋㅋ

마이크로 필름으로 혈서에 관해 보도된 내용이 보관되어 있는데..

언제는 신문 자체가 없었다... 신문 있었다고 하니,

박정희 대통령이 쓴것 아니다.. 날짜가 맞지 않니 어쩌니 하다가, 송부한 날짜 와 입대 날짜 맞춰주니,

현대일본어로 쓰여있어서 구라니 어쩌니...

지들이 구라라고 한것 반박해주면 거기에 대해서는 아무소리도 못하고,

자꾸 다른 이유를 조작해서 가져오는 이유는? ㅋㅋ

이제는 신문 쪼가리? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장