바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배킹동X천주댕이 16.08.29 17:28 답글
    전라도 친구가 돈 안빌려줘서

삐쳤담서? 어려운데 안도와

준다고?

니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 17:29 답글
    너 병원가봐라 진심이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배킹동X천주댕이 16.08.29 17:32
    @이면박

에이 면박아 어려우면 쪽지

넣어놤마~

식구들 굶길 수 있나^^

큭 ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 17:31 답글
    산수? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 17:33 답글
    아무리 신불꼴이라도 그렇지
    이젠 헛게 보이다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배킹동X천주댕이 16.08.29 17:36
    @이면박

우리일베 놀라는 것 좀 보소 ㅋㅋㅋ

가난한게 뭔 죄냐~

애비애미 탓도 아냠마^^

큭 ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 17:37 답글
    놀아주니 ㅎㄷㅎㄷ함? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배킹동X천주댕이 16.08.29 17:40
    @이면박

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 김영감님 ㅋㅋㅋ

짠하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차 안팔리냐??
  • 레벨 원수 이면박 16.08.29 17:41 답글
    신불이나 어케 좀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배킹동X천주댕이 16.08.29 17:42
    @이면박

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난테 자격지심 쩌네 ㅋ???
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.08.29 17:43 답글
    면박이 또 삐졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그랬다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 어려울때 전라도 사람이 돈 안빌려줘서 삐쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애냠마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배킹동X천주댕이 16.08.29 17:45 답글
    이새끼 잘 삐친다고 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.08.29 17:55
    @보배킹동X천주댕이

아 진짜 목소리만큼 비호감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 16.08.29 18:01 답글
    왜~~건국절 얘기하고 싶냐~~친일파 따까리들아~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장