바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 월려리 16.09.30 13:39 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅇ

안과 정신과 가보라니까~~
  • 레벨 원수 이면박 16.09.30 13:43 답글
    우와
    예리한 분석
    역시 엉도니가 찰청 소속으로 앙망할만함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바로서는대한민국 16.09.30 13:47 답글
    모질아 저게 주먹질이냐 다가가는데 뒤에서 물대포 쏘는거 니 눈.깔에는 안보이냐? 막 우기고싶지 붕따가
  • 레벨 중장 윌아빠 16.09.30 13:56 답글
    주먹질은 아니네

무릎으로 찍은건데?

알게해줘서 고맙다^^
  • 레벨 원수 굿프랜드 16.09.30 14:56 답글
    최소한 눈은 바로뜨고
    머리와 맘을비우고 영상만보시면
    몬가 새로운것이 보일까요?ㅎ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 16.09.30 15:21 답글
    ㅋㅋ 몇날 몇일을 아는척 하면서 " 파운딩 " 타령하면서 억지 쓰더니...

말 바꾸었네.. " 타격 " 으로.. ㅉㅉㅉ

" 타격 " 또한 의도적인 것이고...

만일 부딪침이 있었다면 " 충돌 " 이겠지~ ㅉㅉㅉ

" 파운딩 " 타령 하다가 털리니 이젠 " 타격 "으로 밀고 나가나 보지?~
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 16.10.03 07:43 답글
    ㄴㄴ 200% 파운딩

파운딩도 타격기지
  • 레벨 대위 1 페티콤보 16.10.05 14:39 답글
    왼쪽 무릅은 아랫배, 오른쪽 무릅은 가슴이나 목주변, 그리고 수압에 밀려 두발이 동시에 닿는 저 상황이라면 힘이 들어 갈수없다는걸 소시적에 운동해본사람들은 다아는 내용. 그 대가리에 무엇이 들어있을까 궁금..
  • 레벨 상사 2 BEEANT 16.10.05 16:15 답글
    1. 일단 물대포로 쓰러지고, 정신 잃은 건 확실
    (베충이들은 이마저도 아니라는 식으로 쓰거나 애매하게 설명)
    2. 빨간 우의와 충돌이 있었던 듯.
    상처가 살수차 때문인지, 니킥 때문인지는 의학적으로 검진을 통해 설명 가능.
    이미 300일 넘게 온갖 검사를 다 받은 상태.
    현재 살수차 때문인 것이 정설.ㅣ
    3. 설사 충돌이 영향을 줬다고 하더라도,
    자세히 보면, 빨간 우의가 천천히 다가오다가 뒤에서 살수차 맞고 넘어지면서 충돌이 있음.
    즉 가격이 아님. 굳이 충돌이 있었다고 하더라도, 이 역시 살수차에 의한 것이지 '니킥' 때문이 아님..
  • 레벨 원사 3 쥬혜압빠 16.10.07 17:07 답글
    물대포 맞고 앞으로 쓰러지는구만요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장