바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 달팽쌤 16.10.07 21:25 답글
    그랜져를 왜 현대자동차에서 사냐.....
    고 할 ㄴ이네
    답글 3
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.10.07 21:38 답글
    저런 머리로 정치가 가능하구나...
    그럼 난 대통령감이네...오늘첨알았네
    답글 3
  • 레벨 원사 1 mindless 16.10.07 21:28 답글
    몽구네 침수차 같은년이네. 껍대기만 멀쩡해
    답글 6
  • 레벨 대위 3 달팽쌤 16.10.07 21:25 답글
    그랜져를 왜 현대자동차에서 사냐.....
    고 할 ㄴ이네
  • 레벨 소장 논두렁밭두렁 16.10.07 21:34 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 구치리다 16.10.08 02:27 답글
    근데 교육감도 좀더 강한어조로 나가도되는데 뭔가 긴가... 민가 이런 얼굴로본다..답답해.. 하기야 교육감은 나보다 더답답해서 말도안나왔겠지만..ㅎ
  • 레벨 상사 2 하조도맨 16.10.08 10:20
    @구치리다 순간 너무 할말이 없어서 멍한 상태가 아니였을까 하는 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아림76 16.10.07 21:26 답글
    정말 저런사람들이 있으니

에휴..
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.10.07 21:27 답글
    아 우리 집 옆집 아줌마를 보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 mindless 16.10.07 21:28 답글
    몽구네 침수차 같은년이네. 껍대기만 멀쩡해
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 16.10.07 21:29 답글
    멀쩡한가요.........?
  • 레벨 중사 3 성기사이즈king 16.10.07 22:53 답글
    껍때기도 젖같섭네다...
  • 레벨 소장 연출은이감독 16.10.07 23:08 답글
    예? 껍데기가 뭐요?
  • 레벨 상사 2 벨라리 16.10.08 08:35 답글
    네에???
  • 레벨 대령 1 아림76 16.10.08 10:46 답글
    멀쩡해요?

취향이..
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.10.08 11:10 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껍데기 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 가로질러 16.10.07 21:30 답글
    저 동영상을 봤는데요.. 질의를 하는 국개으언의 수준이야 그렇다치고..답변하는 교육감 참 답답하네요. 저런 수준의 국개으언 하나 뭉개지 못하고 어..어어..어만 하다 마는 꼴을 보고 있자니 답답...
  • 레벨 대위 2 박근혜문재인걸안철수 16.10.07 21:34 답글
    말할틈을 안주던데?
  • 레벨 중사 2 빨건빠되빨껄빠자 16.10.07 21:39 답글
    틈을 안주는뎅 당할 재간이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 박똘 16.10.07 21:50 답글
    보긴 본거냐?
  • 레벨 원사 3 지랄마 16.10.07 22:44 답글
    안본거 들킴ㅋㅋ
  • 레벨 중장 모델모델 16.10.07 23:24
    @지랄마 와~ 아무내용 안적어도 닉네임이 모든걸말해주네
  • 레벨 하사 1 정의의솨탄 16.10.07 21:30 답글
    미친닭 같은년
  • 레벨 중사 2 빨건빠되빨껄빠자 16.10.07 21:37 답글
    이불 빵구 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.10.07 21:38 답글
    저런 머리로 정치가 가능하구나...
    그럼 난 대통령감이네...오늘첨알았네
  • 레벨 중사 2 빨건빠되빨껄빠자 16.10.07 21:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 구치리다 16.10.07 23:06 답글
    머리는 나빠도 정치인 할수있죠 도덕 과 신념이 문제죠. .. 그리고 잘못 알고 지저했으면 사과를해야지..
  • 레벨 소령 2 악력80 16.10.08 11:00 답글
    좋은 대통령 되실 듯.
  • 레벨 일병 조빵뭬야 16.10.07 21:43 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 저런게 의원자리에 있으니 ㅋㅋ 제발 테이블 위에서 개소리좀 하지말자 .. 개소리 하나 때문에 .. 여려명 죽어 나가니까..
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.10.07 21:46 답글
    저런거 밑에 보좌진들이 다 짜주는거 아닌가.
    예초에 저할머니 MS오피스가 뭔지 마이크로소프트가 뭔지도 모를텐데
    뭔가 원한이 있어서 좆되라고 써준거 같은데
  • 레벨 대장 스턴건 16.10.07 21:51 답글
    다들 저 자리에만 앉았다 하면 귀 막고 핏대 세우고 화 냄
  • 레벨 소장 논두렁밭두렁 16.10.07 21:52 답글
    방금 영상찾아서 시청했는데 암걸리겄네요. 말투 태도 지식 언변이 노인당에서 돌아가면서하는 줄반장 수준도 안돼는군요. 뭐 그러니 새누리가 소속사겠지만. . .
  • 레벨 대위 2 한얼자동차 16.10.07 22:03 답글
    아오 내가다 챙피하네....ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 16.10.07 22:06 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 꽉빱 16.10.07 22:36 답글
    와 정말 너무 무식하다
  • 레벨 소장 하루연가 16.10.07 22:37 답글
    국개의원도 기본상식 시험 정도는 치고 뽑자.
    초 6 난이도로.
  • 레벨 소장 돈텔파파 16.10.07 22:39 답글
    에혀 한숨만 나오는구나~
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 16.10.07 22:46 답글
    https://youtu.be/l6OHnwUgbG8
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.10.07 22:56 답글
    꼭 무식한 것들이 목소리는 크지.
  • 레벨 소령 1 태지니다 16.10.07 23:01 답글
    대단하다 국회의원도 성과연봉제 해야하는걸
    알려줬다.
  • 레벨 대령 1 수리닷 16.10.07 23:05 답글
    이해하세요..
    새똥누리니까요..

벌레들도 좋아하고..
    어머니들도 좋아하고..
    군복입은 노인들도 좋아하고..

근데 난 왜 새똥누리가 싫은지....
  • 레벨 원사 3 터보매니아 16.10.07 23:13 답글
    저런 멍청한 여편네가 어떻게 국회의원이 되는건지,, 하긴 대통령도 하는데,
    잘~~ 한다 개 샹 년아
  • 레벨 중령 1 귀두깍끼인형 16.10.07 23:13 답글
    우측 나경원인가? 측은하게 쳐다보네
  • 레벨 대위 2 마도러 16.10.07 23:26 답글
    사진한컷봤는데 왜이리 화가나지
    요새 문제되는 갑질하는시람들에게서 느껴지는 아우라가 보인다.단순무식..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 16.10.07 23:51 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런년은 대채 누가 뽑은거냐...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 16.10.08 11:03 답글
    저두 같은생각
  • 레벨 하사 3 낭만몽 16.10.08 00:11 답글
    하아... 저런 분이 어떻게 미국유학을 그것도 대학원을 다녀왔을까..
  • 레벨 소장 백만양병 16.10.08 00:12 답글
    강남 인가요 지역구 ㅋ
  • 레벨 원사 3 카와세 16.10.08 00:15 답글
    저런ㄴ 이 국회의원 하고 있으니.,..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 ravo 16.10.08 00:25 답글
    근데 돈하고 연줄만 있으면
    가능하죠. 국회의원은..
  • 레벨 간호사 이티인지참치인지 16.10.08 00:25 답글
    보좌관의 팀킬이 의심...
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 16.10.08 01:17 답글
    ㅋㅋㅋ 그러게요!
    공격할 질의 내용들은 충분히 검토하고 나왔을 것인데...
    엿맥일 줄 아는 보좌관이네요.ㅋ
  • 레벨 병장 keon 16.10.08 10:17
    @저승신하데스 보좌관도 국회나리 싫어하나 보네요.
  • 레벨 소령 2 미세스챠 16.10.08 00:44 답글
    강남구민 수준
  • 레벨 소장 미스치 16.10.08 01:25 답글
    개그맨쪽이 좀더 맞지 않으실까 싶습니다.
  • 레벨 중장 난한번도모태범 16.10.08 03:34 답글
    국민이 정신 못차리게 웃길러는 거임
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.10.08 04:06 답글
    아이고 창피해라 쥐구멍이 어딧나~
  • 레벨 원사 3 맴이아포 16.10.08 04:20 답글
    으이구 보는내가 쪽팔린다
  • 레벨 소장 16.10.08 04:28 답글
    토랜트랑 계약해서 무료쿠폰으로 다운받아 전국학교에 뿌릴기세...
  • 레벨 중장 레이나즈 16.10.08 05:21 답글
    저런것들도 살아가는데...

내가 못할게 뭐가있나
  • 레벨 대장 선녀가나무꾼 16.10.08 08:14 답글
    십x 내가 다 부끄럽네
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.10.08 08:29 답글
    일단 생긴것 부터가 일자무식. . . . .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 bimere60 16.10.08 08:59 답글
    이젠 무서워요
  • 레벨 중위 2 전설의청년 16.10.08 09:09 답글
    뒷쪽의 나경원 표정보소 ㅋ
    젓니 한심함+측은함 이년은 뭐지?
    만감이 뒤섞인 표정이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 금란지계 16.10.08 09:26 답글
    이런게 진정한 개그지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 OMarine 16.10.08 09:35 답글
    똥으로 된장찌개 만들 년....
  • 레벨 병장 z밝은세상z 16.10.08 09:39 답글
    내가 다 부끄럽다
  • 레벨 소위 2 존나카리스마있어 16.10.08 09:52 답글
    저거 영상보면 여자분 목소리 어마어마 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 끄트무리 16.10.08 10:02 답글
    뒤에 누구죠? 한심한듯이 쳐다보는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 16.10.08 10:02 답글
    아 존나 멍청하다 진짜... 쟤 지역구 답도 없다
  • 레벨 병장 키스트루 16.10.08 10:04 답글
    첨엔 나도 이뭐병했는데 알고보니 그게 아님
  • 레벨 원사 3 유부남35 16.10.08 10:11 답글
    뒤에 나씨도 매우동감하는듯한 표정 . . .
    그러게말이야~ 왜그랬어요 힝~
  • 레벨 상사 3 ms우기 16.10.08 10:13 답글
    뽑아주니 뭐.....개가 정치하던 소가 정치하던....
  • 레벨 상사 3 0072 16.10.08 10:18 답글
    하 부끄럽다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 내주변에적을두지말자 16.10.08 10:25 답글
    알고 덤비는 사람이 무섭지만
    모르고 덤비는사람은 더 무섭다
  • 레벨 대령 1 아림76 16.10.08 10:47 답글
    앞뒤 안맞지만..

그냥 빼액!!
  • 레벨 병장 Traction 16.10.08 10:50 답글
    막무가내로 우기기 국정감사 시간을 낭비하는 국회의원...상대방인 교육감도 황당했겠다 이런 수준의 국감은 부끄럽네
  • 레벨 원사 2 HAN글0문숫JA포함17JA리다 16.10.08 10:50 답글
    저영상을 본인이보면 얼마나 수치스러울까 ㅎㅎ 불쌍타
  • 레벨 원사 3 골려드림 16.10.08 10:52 답글
    식충이년
  • 레벨 병장 아휴답답 16.10.08 10:57 답글
    아 요즘살면서 이렇게크게 한참웃어본게 언젠지 저의원 국민들 웃게해줄려고 의원된듯 ㅋㅋ의원 그만두면 코메디인하면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 16.10.08 10:58 답글
    저 사각턱은 아직도 교육감 하나?
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 16.10.08 10:58 답글
    다음에 또 출마할꺼고 또 찍을꺼고 또 당선되서 또 저러겠죠....
  • 레벨 중위 1 바짝벌어한국뜬다 16.10.08 11:02 답글
    난 똑똑한사람이였어
    희망을주신분께 감사드려요
    나도살수있겠구나 하는 생각이드네요
  • 레벨 원수 아우라신공 16.10.08 11:03 답글
    항상 저런거 볼때마다 느끼는게
    좀 알고 까든가 해야지
    보는 내내 답답하다. 무조건 싸우려고 하고.........ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 악력80 16.10.08 11:03 답글
    오브 더 닭.
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 16.10.08 11:05 답글
    갑자기 산소가스 이산화가스 생각남
  • 레벨 소위 2 pg6cnv39 16.10.08 11:11 답글
    개한민국에서 가장 뜨거운 코메디
  • 레벨 중위 2 GOPT 16.10.08 11:11 답글
    저런 상식과 대가리로 정치하는데 나도 함 해볼까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.10.12 10:36 답글
    그래서 년들은 되도록 나대면 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장