바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.10.26 09:32 답글
    야이 븅시나

지금 까라마라가 초점이 아닌거야 등시나

자칭 보수집단에서 나온 대가리가 대북정책, 경제정책 등등등을 함부로 누설해??

또 그걸 너같은 일베충들은 쉴드를쳐??

이게 말이되냐??응??

무당이 쥐고 흔든 나라다

이게 말이되냐고 븅시나

진짜 분위기파악 못하네저거 아놔진짜
    답글 6
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.10.26 09:54
    @전두환장군 지하 핵벙커에 서석한다합니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.10.26 09:32 답글
    야이 븅시나

지금 까라마라가 초점이 아닌거야 등시나

자칭 보수집단에서 나온 대가리가 대북정책, 경제정책 등등등을 함부로 누설해??

또 그걸 너같은 일베충들은 쉴드를쳐??

이게 말이되냐??응??

무당이 쥐고 흔든 나라다

이게 말이되냐고 븅시나

진짜 분위기파악 못하네저거 아놔진짜
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.10.26 09:34
    @제너시스380

진짜 노답이네저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게말야 여권 야권 다툼이 아니라는거야 이 등시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 넌 무슨생각으로 사는거냐??응??
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 16.10.26 09:34 답글
    그러니 100% 닭그네 잘못이 맞으니까 맘놓고 까도록

특별히 머가리털 인증안해도 까도록 허락해줌 ㅋ
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 16.10.26 09:37
    @전라도고졸 어짜피 대북휴민트 깬 핵대중이보단 그나마 무당년 귀에 들어가는게 낫지 않겠냐 ㅋ

나도 까고 있으니 억울해 하지 말도록 ㅋ

근데 머가리털은 안녕하냐 ㅋ
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.10.26 09:55 답글
    팩트를 올려 보씹아...
  • 레벨 소위 2 몽골경상도인 16.10.26 09:37 답글
    저거 거짓말임 20대~ 80대 골고루 다 좋아함
    박통은 싫어 할지 몰라도 개누리 인기는 많음

할배들만 좋아 한다고 상도인들이 드립 잘치는데
    그거 욕 먹기 무서워서 거짓말 치는거임
    상도인들 한테 '너 이번에 몇번 찍었니?'
    물어보면

죄다 2.3.4번 찍고 부모님만 1번 찍었다함
    거짓말쟁이 들임
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 16.10.26 09:38 답글
    닭그네가 새누리 수장임?

뭔 ㅋ
  • 레벨 소위 2 몽골경상도인 16.10.26 09:41
    @전라도고졸

자고로.. 경상도 사나이면 치졸하게 거짓말은 치지말죠?
    막말로 박통은 싫어라 해도 개누리는 좋아 한다니깐요?

유승민.그리고 pk에서 예상 밖으로 김무성도 인기 좋고요
    이번 지지율 봐보세요 지역신문으로

그리고 다시 말하지만 20~80대 은근히 박통 좋아함
    물론 이번에 실망한 반인반수도 있겠지만,,
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 16.10.26 09:44 답글
    최순실이랑 새누리랑 무슨 관계임? 최순실이 국회의원인가?

닭그네가 물러나더라도 내가 간첩 문죄인을 찍을거같냐 ? ㅋ
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.10.26 09:45
    @전라도고졸

국가기밀문서를 빼돌린 닭년은 진정한 간첩 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...그래도 일베충들은 무조껀 1번이제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 종북쉐리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 몽골경상도인 16.10.26 09:51
    @전라도고졸

진퉁 경상도 싸나이 제가 말하는건

==>'박통 가스통 할배들 빼고 좋아하는놈이 없었음' 란 말이 거짓말 이라는거임
    그리고 야당 찍지 마세요 댁들 표 필요 없으니까,,

가끔보면 상도인들이 이번 한번 야당 찍고 퉁 치려고 하는 모양인데,,
    마치 친일파처럼 면죄부 받으려고,, 엄청난 착각이죠 그건
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 16.10.26 09:51 답글
    대북휴민트 깬 핵대중이를 그렇게 까지 그랬냐 ㅋ

머가리털은 안녕하냐 ㅋ
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.10.26 09:39 답글
    종호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 내가아는 종호가 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔도 우주의 기운을 받았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 16.10.26 09:41 답글
    근데 종호가 누구냐? 대체 ㅋ
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.10.26 09:44 답글
    그새키도 닭년을 뽑았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.10.26 09:57 답글
    문제인가튼새키 찍는 개벌러지들도 많은데 뭘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 리치스맨 16.10.26 09:52 답글
    으따 일베충 십버러지 물타기하느라 애쓴다 잉
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.10.26 09:57 답글
    순시리까는것이 물타기냐?

물타기의 제왕은 문제인이다.. 비신아...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 16.10.26 13:00 답글
    빨땐 언제고 버릴땐 매몰차게....

암튼 벌레새끼들 보면..ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장