바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 테헤란경운기 16.10.26 12:54 답글
    네 만나십시다
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 16.10.26 12:57 답글
    이 글을 베스트로~!!!!
  • 레벨 준장 베어그릴스1 16.10.26 12:59 답글
    진심을 담아 추천 합니다.
  • 레벨 소장 내이상형은첨본년 16.10.26 13:01 답글
    만납시다!!
  • 레벨 소위 1 부랄탄사나이 16.10.26 13:01 답글
    아 죄송합니다 토요일 데이트잡아놔서
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.10.26 13:21 답글
    연애도 중요 합니다.
    곁에서 응원해주시면 큰 힘이 됩니다.
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 16.10.26 13:33 답글
    같이가세요
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 16.10.26 18:30 답글
    같이오세요~근데 이뻐요?
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 16.10.26 13:01 답글
    이것이 바로 창조경제다!!
  • 레벨 중령 3 알큰한라봉 16.10.26 13:02 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 이기적수동 16.10.26 13:02 답글
    광화문에서 만납시다.
  • 레벨 소위 1 브래드빵형 16.10.26 13:03 답글
    아 저도 가야겠네요.진짜 답답했는데
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 16.10.26 13:04 답글
    매장 닫고 갑니다
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.10.26 13:12 답글
    전 안뽑았는데요.
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.10.26 13:23 답글
    저도 마찬가지 입니다.
    같은 나라에 살면서 함께 웃고 울어야할 공동체 운명임에는 분명한 사실인거죠.
  • 레벨 소위 3 매드아이 16.10.26 13:14 답글
    이정도면 프랑스처럼 단두대에 처형해야할 판.
  • 레벨 상사 3 abcroc 16.10.26 13:20 답글
    제발 일어납시다. 깨어있는 대한민국 국민이라도 말이죠...
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.10.26 13:21 답글
    부산에서 응원 합니다
  • 레벨 병장 69691090 16.10.26 13:23 답글
    배운거없어도한표 권리잇죠?
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.10.26 13:23 답글
    자랑스런 대한민국의 주권을 가지신 분 입니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.10.26 13:25 답글
    평택에서 올라갈 예정입니다

공영주차장에 파킹하고 플랜카드도 두를까하네요 ㅎ
  • 레벨 병장 닉네임이뭐지요 16.10.26 13:39 답글
    그냥 냅둬요. 지금 끌어내리면 내년 선거때, 노인분들 그새 까먹고 또 1번 찍어요. 그냥 냅둬서 계속 야당한테 원투쨉 툭툭툭 맞으면서 계속 상기시켜줘야됨 ㅋㅋㅋ 걍 냅두면 알아서 자멸할듯. 1년동안 꾹꾹 참으면서 잘 버텨봅시다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.10.26 16:08 답글
    저도 안뽑았습니다.
    나라가 이모양인데 그냥 방관할 수 없어서 나서게 된겁니다.
    같은 나라에 살면서 함께 웃고 울어야할 공동체 운명임에는 분명한 사실인거죠.
  • 레벨 소령 3 ravo 16.10.26 14:21 답글
    1년 남았을때 우리의 상상을 초월한
    뭔가를 하기전에 하야시켜야 한다고
    생각합니다.
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 16.10.26 14:24 답글
    국민 수준이 박근혜 수준이니 박근혜가 대통령이지. 난 그 수준 아니지만 우리가 그 수준이지. 이 내가 아닌 우리로 결론 나는 게 민주주의의.가장 좃같은 점이지.
  • 레벨 상사 1 좀주라 16.10.26 14:58 답글
    이제 나이가 들었는지 아침에 발기는 안된다. 나라꼴을 보니 화딱지가 나서 봉기는 할 수 있을듯하다.
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 16.10.26 18:15 답글
    야당 멍청한놈들
  • 레벨 대위 1 김소현양 16.10.26 18:24 답글
    한명따위 있으나 없으나 차이는 없겠지만
    저도 가서 참여하겠습니다
  • 레벨 일병 나이슝 16.10.26 18:26 답글
    정치 같은거 관심도 없는데 요즘들어 정치인들만 보면 전부 쓰레기들 같은 생각만 드네요,,,
    토요일날 봅시다!!!
  • 레벨 소위 1 다크소울4 16.10.26 18:35 답글
    파이팅!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장