바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 무궁화1919 17.02.18 09:54 답글
    벌레더듬이에 경읽기죠 영웅님 병먹금이니 무시하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.02.18 11:50 답글
    이런 글 쓰는 애가 과연 "공산주의" 가 뭔지 아는 애일까 아주 심각하게 의문이 드네

공산주의가 뭔데??

아참..

그리고 위에 니가 쓴 내용들중에 "NLL포기.." 이거 증거 없지?

이거 캡쳐해서 문재인 캠프 보낸다?? 그래도 돼?

지금 문재인 선거캠프 유언비어 퍼뜨리는거 엄청 민감하게 보던데?
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.02.18 11:52 답글
    "민주주의" 의 3원칙 \

1.법치주의
    2.공정한 선거
    3. 언론출판집회결사 의 자유

그런데.. 박정희 독재때는 이걸 다 무시 했지?

그래서 문재인은 박정희를 깠고..

그럼?

문재인은 "민주주의자" 네..

증명 끝! ㅋ
  • 레벨 중령 2 훈스남 17.02.18 15:46 답글
    새누리가 하고 시퍼 하던것들 이잔아.잘못된거 반대하는게 잘못이고 공산주의인가? 그만좀하자 우리 자식들 살아갈 세상이다.머리가 있고 생각이 있다면...
  • 레벨 중위 2 월려리 17.02.18 16:22 답글
    공산주의~~

일단 헬조선은 사상의 자유가 법으로 보장되어있지~~

그럼 쫌 디테일하게 저 냥반이 뭐땀시 공산주의자다라고 해야는거아냐~~

저기 번호 먹인걸로 공산주의자라고 하면 넌 개뿔도 모르는 쉐리고~~

아닥햐~~

한총련합법화 졸라 오랜만이다~~

민족의 운명을 개척하는 불패의 애국대오~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뽀해드림 17.02.19 18:14 답글
    니 이러다 피똥 싼다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장