바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.02.22 11:14 답글
    음.. 저거 시술은 사실 큰 범죄는 아닌디..

그냥 "겁나 쪽팔리는" 거지...

대통령이 동네 아줌마나 하는 짓을...ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.02.22 11:19 답글
    라고 전두환장군이 신세한탄을 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 17.02.22 11:23 답글
    ㅋㅋㅋ

ㅇㅒ는 정말 대가리에 이상한거 같어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.02.22 15:21 답글
    ㅋㅋ 이제는 지 인생 한탄하네~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 17.02.22 11:20 답글
    보증금1000에 벰베 7 탄다고 인증헌 주차장 담요 사진보니 정말 미친듯이 죽도록 카메니아임 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.02.22 11:22 답글
    라고 지 인생 얘기를 여기서 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 17.02.22 11:23
    @백살공주와칠순난장이

쟈는 뭐 그러려니 ㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.02.22 15:21
    @백살공주와칠순난장이 ㅋㅋㅋ 원래 똥파리는 상대 하는것 아니라고 배웠습니다~ ^^:
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.02.22 11:24 답글
    그나저나 새차 한번 태워주셔야죠??네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라도출신호빠렬사 17.02.22 11:28 답글
    ㅈ나게 큰죄도 지었네 그려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 미루천사장 17.02.22 11:29 답글
    그니까 저 위에 전대갈이 같은 색휘가 제일 싫다는 거지?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.02.22 11:31 답글
    제가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 구랭죠330이 벤츠s보다 좋다고 생각허냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕태산형아 17.02.22 11:32 답글
    그래서..이 찌라시가 맞다고 쳐도 뭔 상관??

이런걸 흘리고 작업하는 특검이 그래서 개같은 떡검이라 불리는 이유다!
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.02.22 11:34 답글
    니 얼굴이 떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라도출신호빠렬사 17.02.22 11:37 답글
    성층권.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.02.22 11:38 답글
    성층권 돌파한다고 또 우길려구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇~게 화나데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕태산형아 17.02.22 11:40
    @백살공주와칠순난장이
    쨔샤~넌 앞으로 성층권도 모르는 성층권초졸병쉰이다..열받지는 말고..ㅋㅋ

억울하면 성층권에 대해 다시 글 한번 올려주고,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬..
  • 레벨 대위 3 라도출신호빠렬사 17.02.22 11:35 답글
    아따 저떡검들은 라도 에선 이미 렬사 지라잉
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.02.22 11:39 답글
    구랭죠가 벤츠s보다 좋은차라고 떠들어대던 일베충을 아시나욧?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.02.22 12:00 답글
    야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너까지 그러면 면박이는 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 17.02.22 12:23 답글
    얌마~

비오는 날은 족빨이나 빨어~

닝기리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.02.22 15:23
    @이엉돈PD입니다 ㅋㅋㅋ 발렌타인 30년산 박스 뒤에 소주 감춰놓고 자랑하는 모지리를 뭐하러 상대하시는건지~ ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장