바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:26 답글
    뭐 맞는 말이긴 하지..

구라가 좀 과하긴 했지..

구라를 치려면 마누라랄 입이라도 맞추고 치던가..ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:28 답글
    이건 안철수 얘긴데??

그리고 3개월전걸 뭐하러 가져와? 니가 찾아서 가져오렴?
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:30 답글
    그러니까

빠가사리 짓 한거네?

이건 "안철수 군대구라" 얘긴데? ㅋ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:31
    @신안가면다신안옴

어휴~

그렇게 내 관심 받고 싶었어? ㅋㅋㅋ

하긴.. 빠가사리 새끼가

나정도 학력되는 사람하고 대화를 해봤겠냐

관심을 받아봤겠냐...ㅋㅋㅋ

이해해.. 내가 이해한다 그건. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:31 답글
    니가 니한테 말하지 않던?

욕을해도 내가 니보다 훨씬 잘한다고. 해주까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 군가 17.04.07 00:32
    @싱하형왔다

하 이 씹창련 장난하냐? ㅋㅋ 장난해?
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:33 답글
    ㅋㅋㅋ

너.. 설마 니가 아니라 저 신안가면 뭐시기한에 관심 가져주니까..

열받은거니? 관심좀 가져달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니..

니가 이 글에 갑자기 그렇게 열받을 이유가 없는데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:34 답글
    생각을 해봐..

이건 안철수 군대 관련 글인데

난데 없이 댓글써서 개열폭하는데..

내가 어떻게 생각하겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:34 답글
    아~~

아가리 더러운거 봐라..

이런데서 사람이 "배운게" 티가 난다니까... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:37
    @monday

뭐..

평소에 배운대로 "교양 수준" 이 나오는거죠..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:38
    @monday

ㅋㅋㅋ 못배워서 그래오 못배워서..

이런거 보면 "못배운게 죄냐!" 라는 말이 틀린거 같기도 해요

저런애 보면 못배운게 죄 맞아요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 군가 17.04.07 00:38 답글
    교양 같은 소리 하고 자빠졌네

니 목아지를 썰어서 어떻게 해줄까?

욕 잘한다며 한번 해봐 존맹가리 씹창련아
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.07 00:40
    @군가

에이.. 그냥 속으로 삭일래..ㅋㅋ

내가.. 니수준으로 내려가긴 배운사람이 그러긴 좀ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 큰하마 17.04.07 00:54 답글
    문재인-병역거부하다 특전병으로 끌려감
    안철수-장교 출신

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장