바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.11 10:48 답글
    반대 둘은

1. 반기부정

2. 이면박

ㅋㅋ 둘이겠네?
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉이 17.04.11 10:49 답글
    문죄인이 대통령이 되면

이건 각 통신사에 협조를 구할 사항인데..

직권남용..강요에 해당되겠군..ㅋ

바로 탄핵!
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉이 17.04.11 10:50 답글
    아~ 국민에 대한 뇌물도 해당이 되려나?

일단 특검부터..ㅋ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.11 10:53 답글
    ㅋㅋㅋ

니 맘대로?

정부에서 "단통법" 만드는거 못봤냐?ㅋㅋㅋ

법으로 만들면 돼~

어차피 각 통신사들 이용하는 "전신주" 이거 한전에 사용료 내던가??ㅋㅋㅋ

안내지?

정부가 통신사들 압박할 수단은 쎄고쎘다. ㅋ
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉이 17.04.11 10:55
    @싱하형왔다
    이래서 니가 무식하단 소릴 듣는거야!

니말은 예전일이고 요즘은 통신전용 전신주를 박는데? 못봤노?

그리고 어쩔수없는 곳은 서로 협조하에 이용요금도 낸단다..

이것도 모르는 넌 어디서 왔니?

그리고 요즘은 거의 지중화로 작업한단다..홍박아~
  • 레벨 대위 3 완탓치쓰리강냉이 17.04.11 10:58
    @싱하형왔다

"정부가 통신사들 압박할 수단은 쎄고쎘다. ㅋ " 고?

아이야~ 이건 빼박 "직권남용에 강요"란다..ㅋ

고로 문죄인은 탄핵!
  • 레벨 대장 XTOSCA 17.04.11 10:49 답글
    아 폰팔이 해야겠다...회사다녀 모하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.11 10:51 답글
    니처럼 회사 월급이 폰팔이만도 못한애들이나 그런 생각하지. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 17.04.11 10:51 답글
    기본료 폐지 단말기값 폭등으로 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.11 10:53 답글
    "단말기 보조금 상한제폐지" 가 뭔지 모르지? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.04.11 10:54
    @싱하형왔다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 17.04.11 10:56 답글
    폐지헌거 다시 폐지ㅋㅋ 논문 읎이 박사됐다는말 다른 사람덜이 뮈 취급허는지 모르지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 싱하형왔다 17.04.11 11:03 답글
    폐지는 개뿔? ㅋㅋㅋ

아직 폐지 안됐는데? ㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 17.04.11 11:09 답글
    아그야 , 표에 환장헌 대똥병걸린게 일단 싸질러 그지덜 땡기고 ,,재벌이 바보냐 ,깍은 넘이 수써서 채워주는거제,,논문 읎제 ? ㅉㅉ
  • 레벨 준장 빛과그림자 17.04.11 11:14 답글
    뱃사리가 좋아라 하겠군 ㅋㅋㅋ
    글구 전봇대는 한전 소유의 전력주와 kt 소유의 통신주가 따로 있다.

길에 박힌 것 중 높고 굵은 건 한전꺼, 낮고 가는 건 kt거라고 보면 되는데 한전 소유가 약 850만개, kt 소유가 350만개 정도 됨.

한전 전봇대 쓰는 경우는 일부고 대부분 kt 소유의 전봇대를 사용료 지불하고 사용하고 있지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장