바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.05.03 10:45 답글
    대충 넘어갈 문제가 아님.

아작을 내고
    배후가 누구인지 밝혀야 함.

이거 핑계로 지상파 다 조사하고 네이년도 조사하고
    한번에 힘있게 밀어 붙여야 함.
    길게 끌면 아무것도 못 함
    답글 3
  • 레벨 소장 Umut 17.05.03 10:58 답글
    조을선 기자님.
    이빨을 깔때 싹 뽑힐 각오는 하고 시작했을꺼 아닌가요?
    고소/고발로 패가망신 당하시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 졸라알라 17.05.03 10:55 답글
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=0003815724

이철조 해수부 세월호 인양추진단장 겸 현장수습본부장은 3일 브리핑에서 “2일 SBS의 보도는 해수부 공무원이라고 하는 자의 통화내용을 발췌했으나, 해수부 인양관계자를 대상으로 확인한 결과 해당기자와 통화한 적이 없는 것으로 파악했다”고 밝혔다.

해수부는 “설령 통화를 한 사람이 해수부 공무원이었다고 하더라도 녹취 내용을 보면, 인양과 관련이 있거나 책임 있는 위치에 있는 사람이 한 발언이라고도 볼 수 없다”고 덧붙였다
    답글 0
  • 레벨 중장 베르데크 17.05.03 10:44 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.05.03 10:45 답글
    대충 넘어갈 문제가 아님.

아작을 내고
    배후가 누구인지 밝혀야 함.

이거 핑계로 지상파 다 조사하고 네이년도 조사하고
    한번에 힘있게 밀어 붙여야 함.
    길게 끌면 아무것도 못 함
  • 레벨 원수 36기통 17.05.03 10:45 답글
    잡아 조져야합니다.
  • 레벨 이등병 리플리히 17.05.03 18:30 답글
    내부고발자는 보호해야 한다던 분들이ㅋㅋㅋㅋ 누구인지 밝혀서 조져야 한다는거보니 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 클라쓰 15지네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 상식과정도 17.05.03 19:07
    @리플리히 내부고발자하고 사기뉴스하고 어떻게 같이 인지를 할 수 있는지.. 뇌 구조가 궁금
  • 레벨 중장 다비드 17.05.03 10:45 답글
    ㅎㅎㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 17.05.03 10:45 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 땐찌 17.05.03 10:51 답글
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 졸라알라 17.05.03 10:55 답글
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=0003815724

이철조 해수부 세월호 인양추진단장 겸 현장수습본부장은 3일 브리핑에서 “2일 SBS의 보도는 해수부 공무원이라고 하는 자의 통화내용을 발췌했으나, 해수부 인양관계자를 대상으로 확인한 결과 해당기자와 통화한 적이 없는 것으로 파악했다”고 밝혔다.

해수부는 “설령 통화를 한 사람이 해수부 공무원이었다고 하더라도 녹취 내용을 보면, 인양과 관련이 있거나 책임 있는 위치에 있는 사람이 한 발언이라고도 볼 수 없다”고 덧붙였다
  • 레벨 대장 위지천하 17.05.03 10:56 답글
    sbs 이것들봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Habi 17.05.03 10:56 답글
    이거진짜 보통일이 아닌듯 싶네요...개표조작이 또 현실이될까 무섭습니다..
  • 레벨 소장 Umut 17.05.03 10:58 답글
    조을선 기자님.
    이빨을 깔때 싹 뽑힐 각오는 하고 시작했을꺼 아닌가요?
    고소/고발로 패가망신 당하시길 바랍니다.
  • 레벨 원수 카리스마4097 17.05.03 11:00 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 깜상덩이 17.05.03 11:06 답글
    사정의 칼날은 이재명에게 쥐어 주십시요 문재인님은 너무 착해서 또 봐줄까 걱정됨
  • 레벨 중사 3 깜상덩이 17.05.03 11:07 답글
    조을선 이 개,씨앙 년 어제 뉴스보고 부들부들대다가 잠도 재대로 못잣네 화가 나서 견딜수가 없다
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.05.03 11:18 답글
    을선아 넌 이제 진정한 인실좆을 맛볼것이다
    시방새가 날 도와줄거같냐 너는 진정한 인실좆으로 평생을 후회하며 살것이다
  • 레벨 소장 이순신 17.05.03 11:26 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.05.03 11:34 답글
    SBS빨던사람들 다 어디갔나?
  • 레벨 대령 1 일지매32 17.05.03 12:06 답글
    -"만약에 문재인이 탄핵정국을 이미 알고 있었고,

그 모든걸 조종했다면 니들은 그냥 포기해

백날 싸워봐야 못이겨 그런 암흑의 제왕을 어떻게 이길거냐?"
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.03 12:08 답글
    완벽하게 진실 규명해야 한다.. 아니면 방송국 해체 하던지
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 17.05.03 12:23 답글
    공중파에서 가짜뉴스가 보도되었다는건 심각한 일이네요 게다가 선거를 며칠 앞두지 않은 상황에서요... 강력하고 광범위한 조사와 처벌이 필요합니다. 방송국이 폐국에 이르는 방법은 방통위에서 전파송신 면허를 말소시키는걸로 알고있는데 비슷한 사례로 일본TBS가 옴진리교 조직에 맞서 싸우는 변호사의 신상정보와 가족신상 정보를 방송으로 내보내는 일이 발생해 가족이 살해당하는 사건이 일어나자 일본정부에서는 TBS의 전파송신 면허를 말소하기 직전까지 가는일이 발생했습니다. 스브스도 그 수순을 밟아서 폐국되기 직전까지 가야 정신차린다고 생각됩니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.05.03 17:41 답글
    씨방새 함 좋되바라.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 17.05.03 17:44 답글
    쓰레기는 쓰레기통에 쳐 박아야지...
  • 레벨 상사 2 오리엔탈 17.05.03 17:49 답글
    팔다리 잡아드림
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 17.05.03 18:00 답글
    갑자기 목포 들개파가 생각나네
  • 레벨 중사 1 백미르룡 17.05.03 18:01 답글
    문재인 후보님이 대통 되시면 총리는 꼭 이재명 시장님으로 임명해 주시길
  • 레벨 상병 인텐션 17.05.03 18:41 답글
    이재명은 비서실장으로
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 17.05.03 18:40 답글
    투페어잡고 포카메이드한테 뻥카 계속 지르다가 패까지마 돈찿아올께 이러고 잠수중 ㅋㅋㅋㅋ 스브수 왜이런 모험을 할까?
  • 레벨 준장 환자형님 17.05.03 18:59 답글
    아작을 내야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 갸사랑 17.05.03 19:59 답글
    사상최악의 쓰레기 가짜뉴스
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 17.05.03 20:16 답글
    그나마 JTBC랑 시방새 보고 있었는데
    오늘부터 JTBC로 쭈욱 가야겠다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.05.03 20:17 답글
    이 사람은 또 누구임?? sbs가 오보를 했다쳐도 이런식의 대응이라니; 한심하다 진짜..
    아마 박지원 목소리일듯?? 민주당 지지하면서 싸질러 놓은 글이 sbs랑 동급인건 모르겠냐?? 아니 홍트럼프랑 동급이라 해야하나..에휴...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장