바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 누굴꺼가터 17.05.11 10:50 답글
    이것은 민정수석님 서신 1호 다..아하하하하
    답글 0
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.11 10:51 답글
    그동안 관대했었는데 이제 정상적으로 제재해야지
    답글 0
  • 레벨 대장 보배부산지부장 17.05.11 10:51 답글
    역시 조국
    답글 0
  • 레벨 원사 3 누굴꺼가터 17.05.11 10:50 답글
    이것은 민정수석님 서신 1호 다..아하하하하
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.11 10:51 답글
    그동안 관대했었는데 이제 정상적으로 제재해야지
  • 레벨 대장 보배부산지부장 17.05.11 10:51 답글
    역시 조국
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 휘재 17.05.11 10:56 답글
    내로남불 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 응니에미 17.05.11 11:02 답글
    조까는소리 조빠지구연
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.05.11 11:34 답글
    이 믄 일베색히지????
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.05.11 11:36 답글
    누가 할소릴... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 서경가라미 17.05.11 11:50 답글
    빠진 조슨 니꺼구연~
  • 레벨 대장 로드미컬 17.05.11 12:35 답글
    아가리 처 닫아라 똥을 퍼 담아뿔라
  • 레벨 소위 3 텐트고장 17.05.11 10:57 답글
    벌레들 피자 광고주들 한테 피자홍보 해준다고 광화문에서 또 피자 쳐 먹는짓 하겠죠?
  • 레벨 중사 2 kjymans 17.05.11 10:58 답글
    이야 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에드는데??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 누굴꺼가터 17.05.11 11:02 답글
    문슨상
    쿤무
    문배드림
    묵목묵목
    Mc무현
    misl
    문죄인간
    보베인
    홍준표대통령
    내가신이다
    전라인민공화국
    뽕알탄사나이
    대구술쟁이
    데혼
    230k3
    대양해벙
    신안가면다신안옴
    NurBurgRing
    Intel
    미키쥬스
    백실=백길
    쉴든=쉘든
    대구그란투리스모
    피쳐링
    햄최몇
    광화문곰돌이
    Legendary=정의의뚱침 (ㄸ ㅜ ㅇ)
    리자몽

여기에 너 아이디 넣어줄까 ? 기다려..
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 17.05.11 11:04
    @누굴꺼가터 ㅋㅋ이분 무섭네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ㅅㅅ 17.05.11 11:06
    @누굴꺼가터 에단호크 <- 알바충 세컨으로 추정하고있습니다.. 예의주시하시죠
  • 레벨 중위 2 GRBS 17.05.11 11:32 답글
    자라
  • 레벨 대장 로드미컬 17.05.11 12:36 답글
    꺼져라
  • 레벨 중장 아크뷰 17.05.11 11:02 답글
    그냥 죽어야겠네
  • 레벨 중장 남의떡 17.05.11 11:04 답글
    피바람의 서막 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    격하게 응원합니닷
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.05.11 11:35 답글
    일베사이트를 아에 폐쇄해야함..
    아 아니지... 아에 그곳에 집어넣고 집중관리해서는 글 싸지르는 순간, 인실좆 ㅋㅌㅋ
  • 레벨 원사 2 DH구매한흉기까 17.05.11 11:46 답글
    청와대 민정수석이 어떤자린줄 알면 조국 수석한테 일베짓하다 골로가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 17.05.11 11:59 답글
    이넘들 똥줄타긋다~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 세팡블루 17.05.11 12:07 답글
    벌레들 뭘 믿고 아직까지 나대죠?...이상하네
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 17.05.11 12:23 답글
    ?정원 팀장급일듯...
  • 레벨 대위 2 가시향기 17.05.11 12:16 답글
    없애야함
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 17.05.11 12:22 답글
    전쟁 기초 상식....
    조달 루트 차단.....
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 17.05.11 12:33 답글
    아~문재인 정부는 시작부터 사이다~
  • 레벨 원사 3 레이디버그69블랙캣 17.05.11 12:34 답글
    저 조국교수의 트윗은 2013년 5월 글 입니다. 라고 기사 나오는군요.

그렇지만, 박멸해줬으면 좋겠습니다. 보배드림에 서식하는 것들도~
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.11 12:40 답글
    나이스~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장