바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 han태극 17.05.15 19:24 답글
    곧 후원하겠습니다
  • 레벨 상사 2 출생 17.05.15 19:24 답글
    추천 후원
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.15 19:25 답글
    저도 미력이나마 보태겠습니다. 수고 많습니다..^^*
  • 레벨 중사 3 5디 17.05.15 19:25 답글
    조금이나마 모두들 동참해주시길~
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.15 19:27 답글
    에혀 또 동참 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 박아사탕 17.05.15 19:30 답글
    많은 분들 보게끔 추천 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.05.15 19:33 답글
    갑시다 베스트
  • 레벨 병장 M3Mini 17.05.15 19:34 답글
    동참완료
  • 레벨 훈련병 루각 17.05.15 19:35 답글
    작게나마 동참했습니다. 꼭 승소하시길
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.15 19:36 답글
    문재인정권이고 검찰개혁한다는데 뭐가 걱정이여서 앵벌이를 하는건가? 아직 까지 우씨가 구속되지 않고 있는 이유는 뭔가 예상대로 똑같은 것들 아닌기ㅡ?
  • 레벨 소위 3 NH노조위원장 17.05.15 19:43 답글
    넌 관심 구걸중이냐?
    댓글보면서 흥분하는가봐?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.15 19:43
    @NH노조위원장 일기쓰냐? ㅋㅋ 답 변을해 짖지말고
  • 레벨 대위 3 운수대박 17.05.15 19:50
    @NH노조위원장 신경쓰지마세요
    때되면 뒈질거 뭐하러 ㅋ
    걸러보면됨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 NH노조위원장 17.05.15 19:44 답글
    너??
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.15 19:48
    @NH노조위원장 왈왈 알앗쪄? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.05.15 19:48 답글
    워낙 보수의 적폐들이 똥을 오나전 싸질러서 그런다. 너란 놈도 이렇게 댓글을 싸질러놓는것도 민주주의 외치면서 산화한, 너가 욕질하는 좌파때문이다. 은혜를 똥꼬로 쳐 듣는 분. 공부만 하면 이렇게 되는 군아 라고 니 글을 읽어보면서 감탄중이다. 고맙다 씹알아
  • 레벨 원사 2 큰소리로웃을뻔했네 17.05.15 19:54 답글
    오예~~ 마력 냠얌
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.15 20:37 답글
    병.
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.15 20:37 답글
    세스코멤버스.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.05.15 19:39 답글
    동참!!적지만...그래두 개미의 힘을!!!!
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.05.15 19:46 답글
    진짜 이렇게 치졸한게 보수군아
  • 레벨 하사 1 포터2르기니 17.05.15 19:47 답글
    후원하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 17.05.15 20:02 답글
    후원완료~!
  • 레벨 상병 김장군입니다 17.05.15 20:12 답글
    저도 작지만 후원완료
    노승일씨가 언능 웃을수 있는 날이 오면좋겠네요
  • 레벨 원사 3 슈피겐 17.05.15 20:29 답글
    후원완료...
    아마 멋진 변호사님도 도울꺼 같네요,,,화이팅
  • 레벨 대위 3 S클래스1 17.05.15 20:30 답글
    후원했습니다.
  • 레벨 병장 민우순둥이 17.05.15 20:34 답글
    적은 돈이지만 후원했습니다
  • 레벨 병장 보리럽 17.05.15 20:44 답글
    동참완료
  • 레벨 상사 1 로또맞은분 17.05.15 20:48 답글
    동참
  • 레벨 일병 민아아범 17.05.15 21:28 답글
    후원 완료
  • 레벨 소장 M56 17.05.15 21:43 답글
    저도 조금 이나마 동참 하겠습니다~
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 17.05.15 21:47 답글
    저도 얼마 안되지만 후원했습니다~우린 모두 노승일씨에거 마음의 빚을 졌다고 생각합니다
  • 레벨 원사 3 꼴짱 17.05.15 22:02 답글
    저도 이만원 입금했습니다.
  • 레벨 소위 2 카2 17.05.15 22:12 답글
    보배가 이제 좌빠일베가 되었네
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.05.15 22:17 답글
    그럼 꺼져 오란 소리안했음
  • 레벨 소장 학운산업단지 17.05.15 23:38 답글
    선거 끝났는데 아직도 벌레새끼가 엥엥거리네요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.05.16 03:14 답글
    머눈에는 머만 보인다는 말이 딱 맞네... 너 어디가서 사람대접도 못받지? 사회생활은 가능하니? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 아까그남자 17.05.16 03:18 답글
    카~~악~~~~~~투 #
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.15 22:27 답글
    화이팅~ 입니다
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 17.05.15 22:40 답글
    보배의 힘을. . .
    후원하겠습니다.
    노승일임은 영웅이죠
  • 레벨 이등병 확인바람 17.05.15 22:44 답글
    힘내세요 작지만 동참합니다
  • 레벨 원사 3 초전도체 17.05.15 22:54 답글
    내일 입금하겠습니다
  • 레벨 하사 1 나루사스 17.05.15 22:54 답글
    작지만 후원하였습니다
  • 레벨 병장 가능한지요 17.05.15 23:09 답글
    후원했습니다 꼭 반전일어나길
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.05.15 23:10 답글
    저도 작지만 후원 합니다.
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 17.05.15 23:24 답글
    노부장님은 꼭 지켜줍시다. 저도 작지만 후원했습니다.
  • 레벨 중장 여사해 17.05.15 23:24 답글
    오~ 저도 후원합니다!!!
  • 레벨 훈련병 momoki 17.05.15 23:31 답글
    결국 국민들 삥뜯는거 아닌가? ㅋㅋ 대선자금 기업으로 부터 못받으니 펀드, 후원 가장해서 국민들 삗뜯고 말이지 자기자식은 좋은학교, 유학보내면서 남의 자식들은 촛불시위로 내모는거랑 같은이치
  • 레벨 병장 고구마팀 17.05.16 01:09 답글
    당신 빨갱이지? 이런 말 좋아 하시나요?
  • 레벨 중사 1 프리즈마 17.05.16 05:39 답글
    넌 ㅇ보배회원들한테 비추 삥뜯는거 아니냐?
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.05.16 06:01 답글
    돈없지?
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.05.15 23:34 답글
    동참완료 수고해주십시요
  • 레벨 중령 1 아프니까병원간다 17.05.15 23:36 답글
    작지만 오만원 보탬
  • 레벨 원사 3 delta07 17.05.15 23:52 답글
    이완용......영........이 새끼 때려잡자.....
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.05.15 23:53 답글
    이완영이가 명예훼손으로??
    좆달고하는짓이
  • 레벨 중사 1 navy4blue 17.05.16 00:17 답글
    이완용은 이재명 열사가 저격시도 했는데
    이시대 이완용...영 좀 처리하실 분은 없으신가요...
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.05.16 00:24 답글
    추천~!!!
  • 레벨 원사 2 44523352 17.05.16 00:51 답글
    박창일님은 뉘신지?
  • 레벨 병장 고구마팀 17.05.16 01:12 답글
    동참합니다.
  • 레벨 하사 2 바람을가르는자 17.05.16 01:31 답글
    저두 미약하지만 하겠습니다
  • 레벨 소위 3 빙신을보면웃는놈 17.05.16 01:35 답글
    저도 후원하겠습니다~
  • 레벨 소위 2 뽕가 17.05.16 01:53 답글
    동참하겠습니다~!
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 17.05.16 01:58 답글
    그지냐?
  • 레벨 병장 아까그남자 17.05.16 03:18 답글
    쓰레기 왔나
  • 레벨 중사 2 벰528i2013 17.05.16 05:58 답글
    참나 누가 누굴 고소를!!?? 이씨 저사람 아직 한국에 있나요? 참 두껍다 두꺼워~~ 쯔 쯔~
    동참하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 리온87 17.05.16 06:47 답글
    노승일씨 정의로운 사회, 한국 민주주의의 발전을 위해 고생하셨습니다 도움되길 바랍니다
  • 레벨 중사 3 쩜되는구나 17.05.16 07:05 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저러고 다니네
    아직도 상황파악이 안되나?
  • 레벨 훈련병 봉봉코리아 17.05.16 07:21 답글
    누가~~ 으원이 지리하는데~~ 으원이얘기하고있자나~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    으원이~~~~ 누가 으원이 지리하는데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ방해를해~~~~~~~~ 누가 으원이~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 세종인 17.05.16 07:22 답글
    무조건후원
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.05.16 07:24 답글
    적은 금액이지만 후원합니다~~
    노승일부장 파이팅!!
  • 레벨 병장 Lozic 17.05.16 07:51 답글
    이완영....... 참나원......
  • 레벨 소위 1 adragen 17.05.16 08:00 답글
    나쁜놈들
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 17.05.16 08:08 답글
    보냈어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장